查看: 2029|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特传】光与暗的传说

继第二部的传说
漾漾的未婚妻有
冰炎醒来有
冰炎喜欢漾漾有
漾漾变强有
漾漾黑袍有

本人第一次写文,请大家多多指教哦!~~~~

第一章
——————————————

光与暗,本来是互相衬托,
只留一方,根本就不能独存。

自从学长沉睡后,我一直都要求自己追上他们的脚步,因为我不想他们再因为我而受伤了......

时间:学长沉睡中
地点:妖师本家
视角:漾漾

在大厅里,坐满了妖师一族的长老,尤其是把我狠狠训练成万能的...不...合格的继承人的枫长老,他主要是教我草药的知识和一些妖师一族的咒语和言灵的操作,真的苦不堪言。

然,妖师一族的族长依然是坐着首位,但他的左边本来是枫长老坐的位子缺坐着另外一个人,一个金色长发的男人,闪闪发亮,看起来30多岁,但守世界的人不能从外表来断定一个人的年龄。

我一进来,就是这种情况了。“漾漾,你来了,过来坐吧!”然指了指他右手边的座位,那是仅次于族长的位子。不错,自从学长沉睡后,我就来到妖师本家训练,并转到七棱学校上课,这是姐姐要求的,免得我经常被追杀,找麻烦,导致学业退步。我也在各位的训练下以最快的速度获取黑袍和红袍资格,成为了最年轻的双袍。

我也开始着手处理族内的事务,现在已经是妖师一族的二当家。我边回想边坐到了然的身边。

”漾漾,这是光精灵族的王,哈桑亚·白离。”

“你好!”我简单的向他问了好,他也朝我点了点头。

“漾漾是吧?在主神的眷顾下,没有想到长得那么大了。”啊?我之前见过他吗?

”漾漾不记得我了吗?那也不奇怪,那时才那么小呢?你舅舅和爸爸经常带你到族里去玩呢?那时还说要娶婉婉呢?”什么?爸爸?爸爸也是火星人吗?婉婉?不会吧????啊啊啊啊!什么啊?????!!!!

他不理会我在短线状况,一直把我的糗事爆出来。

“漾漾!”然拍了拍我,让我恢复状态。

“然?人呢?我被叫醒后,看到大厅只剩我和然,纳闷的问道。

”回去了,漾漾,你没事吧?”

“没事!然,我爸爸是?”火星人?后面那三个字,我不敢说出来,免得被神出鬼没的冥玥巴头。

“。。。”然看了看我,没有回答我的问题,只是召了召手,示意我跟着他后,就起身跟着然走到他的房间。

然拿了一个记忆球给了我,“漾漾,你或许应该得知道了,只是姑丈要求的。”

我看了看那个记忆球,或许答案就在里面......

評分

查看全部評分

回復

嘿嘿~~
偶素第一個

您好,由於『偶素』為火星文的緣故,所以請於七日之內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更改則發出警告;若有任何問題請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-4-20 22:11
您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-4-20 22:10
回復

漾漾有未婚妻!?
天啊!漾漾竟然有未婚妻……說是冰炎的我還信,但是漾漾的……愛莉我驚嚇了!!
回復

先不說漾漾有未婚妻,漾漾的老爸是火星人!!!
什麼種族的?好期待喔!
回復

漾爸變外星人了!!!
快快下篇我想看他什麼種族的!
話說......嘖嘖漾爸你這樣不行喔~
小時候說要娶那個誰怎麼長大後變成漾媽了啊?

漾雙袍外掛啊啊啊!

回復

好有趣
漾漾爸爸變成火星人(守世界的人)
期待後續的故事
回復

大大快回來更文我想看後續都一經一年多了
回復