查看: 811|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 我無法追上的你

*此篇為同人文,無法接受者請迴避~
自創角√

抬頭遙望高空中的明月,你說,那個是你...
而我...
只能站在地面上,永遠...
都無法追到你...

"隊長,恭喜你!"
排球隊的球員們紛紛上前祝賀你,被選上全市代表隊隊長的你,臉上掛著無限的喜悅...
停滯的腳步,怎麼都動不了,應該要替你感到高興的,怎麼...
有股離你越來越遠的感覺...
"川野!我被選上市區代表隊了哦!"
"嗯…"
"怎麼了?不高興嗎?"
"沒有。"
"不然...?"
"抱歉,遠谷,你還要練習吧?快去吧!我先回去了!"
擠出了一個微笑,你的名字,就和你一樣,越來越遙遠...
洗過澡後,無法沉澱的思緒使我的頭沉重不已,一下子直接趴上床,窗外的月亮...還是如此的遙遠啊…
手機傳來的簡訊,上面寫著,沒事吧?我很擔心...
動了動手指,口是心非的回了沒事,我不想破壞你的心情,你被選上市區隊,我...該為你高興吧…
終於,到了市區隊比賽的日子了,你拿著入場券要我一定要去,我很不想去,每次看見你在球場上,將球托給隊友,每一次每一次,感覺我們的距離,越來...越遠...
你們...又贏了...
"川野...我..."
"嗯?"
"我要去比全國賽了..."
"全國...?"
"這次是代表全日本...而且...要去義大利..."
"這麼遠?!"
"川野...這場比賽對我來說很重要..."
"就去吧!"
我微笑。
"欸?!"
"遠谷不是很想去嗎?那就去吧!"
好想哭...
不過不行...
我知道,如果我現在哭了的話,遠谷一定會棄權的...
就這樣,到了出發的那天,遠谷傳了簡訊說要我去送行,我隨便用了個理由就拒絕了,我不知道,如果我去了,會不會捨不得拉著他不讓他走...
10點30分,飛機起飛了...
一整天,都無法開心起來,你是什麼時候離我越來越遠的呢?
今晚的月亮,被厚厚的雲層蓋住了,好像再也看不到了一樣,夜,好黑...
現在遠谷在做什麼呢?
啊…應該還在飛機上吧,因為義大利很遠啊…
隔天的比賽轉播,我一點都不想看,我害怕看到那個場地,我害怕看到加油的觀眾,我害怕看到...
你打排球的樣子...
已經過了一個禮拜,你一通電話或簡訊都沒有傳來,大概是不斷的晉級而正在認真練習中吧…
我也不好意思打電話或傳簡訊給你,我怕,破壞你的思緒...
晚上,終於收到你的一封簡訊了,抱著期待的心情打開,卻看見你簡短的寫著,明天如果贏了一場,後天再贏一場就能跟義大利代表隊比冠軍賽了,我裝作開心的回了加油,相信你,不知道你是否看到了,直到哭著睡著都沒等到你的回應...
醒來時已經是中午了,還是沒有回應我的簡訊,一定是晉級了吧…
我漫無目的的到街上逛逛,商店街的第一家店是電視行,裡面正播放著排球比賽的轉播,我看見你了,正在托球的你...
我快步的離開,直到傍晚才回到家,遠谷他們...應該贏了吧…
明天就是最後兩場比賽了呢…
今晚的月亮,只剩下細細的一條彎月...
我撐起疲憊的身體,昨晚幾乎沒睡,重複著驚醒,哭著睡著,再驚醒,再哭著睡著...
今天也和昨天一樣,到了傍晚才回家,吃過晚飯後,我攤坐在沙發上看著電視,突然看見了一則報導內容 -----"今一架從義大利準備往返日本的飛機因引擎失控墜入海中,救難人員正搜尋生還者中,目前確定飛機上有50個人,其中已經打撈到10副遺體,家屬悲痛不已..."
不會吧…遠谷...
我的身體自己動了起來,衝出家門,使盡全身的力氣猛踩著腳踏車...
想見他想見他想見他想見他...
此時只有這一個想法,很快的到達了機場,我丟下腳踏車衝進機場,尋找著你的身影...
"哈…哈…哈…咳咳咳..."
大口的喘著氣,心好痛...
遠谷...你不准死啊…
一這麼想,我的眼淚忍不住掉了下來...
這時,後方穿來了一個熟悉的聲音...
"川野?你在這裡做什麼?"
我二話不說的轉身抱住對方,解放似的哭著。
"呃…川...川野...你怎麼了啊?怎麼突然..."
"喏,你看!"
一旁的隊友拿著手機的報導。
"飛機失事?川野,你是在擔心我嗎?"
"我怎麼可能不擔心!如果你死了我要怎麼辦!"
像是洩憤一樣大吼著。
"我現在不就好好的站在這邊嗎?放心,我沒事..."
遠谷緊緊的抱著我,我聽見他的心跳,這...不是夢...
因為在昨天那場比賽輸給了巴西代表隊,所以才沒搭上那架死亡飛機。
走出機場後,遠谷緊握著我的手,他說,再也不會離開我了,抬頭望著今天的夜空。

月亮閃閃發光,就算月亮如此明亮,旁邊出現了一顆閃爍著的星星,遠谷說,那是我,眾星環繞著那顆星星和月亮,今晚的星空,特別的漂亮。

Fin.
®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®
就這樣,我又創造出一篇超快速完結的作品啦~
基本上就是...BL!BL!BL!
不過沒有明確表示男女,不過名字應該很明顯吧?
謝謝大家願意看完~~(感動
希望大家會喜歡,也請繼續支持我哦~(90˚鞠躬
回復

不得不說,自從愛莉進來御論後,已經快要變成腐女啦!
一開始還覺得同性戀很……噁心,結果現在反而是越看越爽啊!
咳!口誤……別理我!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-19 13:00
不得不說,自從愛莉進來御論後,已經快要變成腐女啦!
一開始還覺得同性戀很……噁心,結果現在反而是越看 ...

怎麼腐女都是被網路培養出來的呢?(咳!
其實一開始對同性戀的看法就是"同性戀就同性戀啊,對象不要是我就好。"
站在不支持也不反對的中立空間,不過因為某些原因接觸了第一篇同人文,就陷入了:>
同人文真的會越看越爽啊啊啊!
小女筆才不好,無法詮釋那種感覺,請見諒...
希望你能繼續支持哦!(燦笑
回復

愛莉也是因為接觸了第一篇同人文才陷入的!!
越看越爽啊!愛不釋手!!連我妹都說我瘋了!!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-19 15:52
愛莉也是因為接觸了第一篇同人文才陷入的!!
越看越爽啊!愛不釋手!!連我妹都說我瘋了!! ...

這個嘛~
你應該吧妹妹也拖進腐海的~(欸你!!!
不過同人文這個要寫出來並且打動人心真的很困難啊…
如果有建議可以直接告訴我哦~
回復

好的~假如愛莉我有想法的話會講~
至於把我妹也推進腐海嗎…說實話,挺難的……
回復