查看: 2019|回復: 8

[讀後感] 吾命的獨後感言

其實書書出很久了...現在打讀後感想.....好像也沒有太慢((?
喔反正就是御我大的書都很好看,笑梗多,所以看完整個會笑到抽筋這種很神奇的感覺
吾命中的笑點又很多.....可想而知.........我一定是整個笑到快被我媽趕出去了!!
而對於吾命的友情,其實細看是可以看到哭的狀態,不管是誰對不起誰,
誰曾傷了誰((應該不用細指吧...
其實粉紅和太陽也是一種...
神奇的師生感情的!!就算她曾經害過太陽也是一樣
而太陽雖說很咳....卑弊.....但好像也沒認真的對粉紅抱過仇.....吧!((這麼一說好像有在哪裡砍掉粉紅....前面該刪掉的前奏??
為了避免打太多被看的人歐...所以就打這樣啦!!不知道有沒有破200個字((這樣算混字嗎???
好啦!!重點...."吾命"其實很感人的.....嗯.....嗯((小聲
回復

真的!愛莉看吾命都會不小心感動到哭出來,特別是最後一集審判他們把太陽帶回去時,愛莉哭了啊!
可是御我寫的書實在是笑點太多了,所以愛莉看到最後都被自家妹妹說成是瘋子,一下笑一下哭……
回復

超感人
不過又很好笑
真是矛盾
回復

哈哈哈,其實我的讀後感很短而已。

我雖然覺得格里西亞真的太痛苦了,可是我還是會把注意力全放在雷瑟身上,我覺得他承受的也很多

格里西亞當魔王的期間,雷瑟到底是怎麼撐過來的啊?無法想象...
回復

超感人
不過又很好笑
真是矛盾
回復

御我的書笑點很多
其中最喜歡的就是吾命
喜歡那平凡逗趣的日常
喜歡看他們鬥嘴
喜歡彼此在生死之間那奮不顧身的真摯感情
回復

虐炸了 不過笑點真的超多