查看: 1794|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】無盡的愛(白黑)31/5更新後續,已完結

【特傳】無盡的愛(白黑)
*悲有
*虐人有
*崩壞有
*歌詞文是也
*黑山君視角

~正題-

解開我 最神秘的等待

不知何久,我已經在這裡等了千年之久。雖然白川說要找回那些碎片修復我...即使修復了,那我的心呢...

星星墜落 風在吹動

晚上了,這些年來我都一個人在黑殿的陽台上看著美麗的星空,涼風吹過,當時我的心情,是多麼的想和你一起在這裡坐著看星星,一起吹這裡的風。忽然,一顆星星就這樣墜入我的懷裡,我對著它許了一個願。

終於再將你擁入懷中

你回來了,但我卻連一句「歡迎回來」也說不出口,但再無人的時候,我那忍耐已久的淚水滴在你懷中。寂寞,孤獨,沒有安全感的心情順著眼淚流露出來,但你沒嫌棄我,你就只是靜靜的抱著我。

兩顆心顫抖

當你再次離開,我已經沒有心情去處理別的事情,也沒有信心在來世愛別人。畢竟,你身上有兩顆心在動。

相信我不變的真心
千年等待有我承諾

距離剛上任時間主人已經有千年之久。生前,還記得你對我說要永世在一起,我從未忘記過,畢竟你承諾會永世愛我。你的真心我能明白.....但....我很想你......求你..快回來吧....

無論經過多少的寒冬

吶,白川,這裡下雪了哦...你那裡會冷嗎?我很冷哦....真希望你能像以前一樣抱著我,給我溫暖,就算再冷的冬天,也可以好好的和你一起度過。

我絕不放手

吶,白川,你知道嗎?每次我叫下人去抓你回來的時候,雖然每次都是你再不回來就打斷你的腿,但我每次都下不了手。但如果我能抓到你,我絕對不會放手。

紧握我的手闭上眼睛(以才那耶少呐儿恰苦努路卡妈又)[

请你回想起过去我们恋爱的日子(无礼差浪海斗那又三刚开吧又)

因为太爱所以我们更痛苦(无礼脑目差浪海少啊怕少奶又)

我们连“爱你”这句话都无法讲(少路差浪哈达妈又没太少奶又)

每一夜 被心疼穿越

白川,也許你不知道,我每天晚上都會夢見你,但又會在夢中失去你。每天早上起床回憶那個夢時,每次回憶,幾次心疼。但,你不知道。

思念永沒有終點

每次我想起你,思念你,但沒有一次能完整的畫上句號,情緒也一天比一天弱。

早習慣了孤獨相隨

望著天空,我也不知已經過了多久,我逐漸習慣了沒有你的生活,你也大概習慣了沒有我在身邊的日子吧....

我微笑面對

每次每次,在我回憶與你的生活,我都會露出只有我自己才知道的表情。但每次我看見那個妖師人類和半精靈的殿下甜甜蜜蜜的走在一起,我也淡淡的,微笑面對他們。

相信我 你選擇等待

每次我都相信會一定會回來和我一起,再也不丟下我那一天的到來,我選擇了等待你,但,你沒讓我完成這個心願......

再多苦痛也不閃躲

每當你不在,我總是自己一個人處理時間交際處的工作,但時間之流的交易需要你我兩人才能完成,但我每次都不躲不閃,也不要求你,把所有的工作抗在自己的肩上。

只有你的溫柔能解救
無邊的冷漠

你回來了,我整個人歇斯底里似的趴在你身上哭號,你每次都是那麼溫柔的包容我的任性,包容我的一切。把我從悲傷之中拉出來,但在隔天,你只留下一個紙條在桌上,我知道,你又離開了。

紧握我的手闭上眼睛(以才那耶少呐儿恰苦努路卡妈又)

请你回想起过去我们恋爱的日子(无礼差浪海斗那又三刚开吧又)

因为太爱所以我们更痛苦(无礼脑目差浪海少啊怕少奶又)

让爱成为你我心中那永远盛开的花

穿越时空绝不低头永不放弃的梦

金:因为太爱所以我们更痛苦(无礼脑目差浪海少啊怕少奶又)

让爱成为你我心中那永远盛开的花

我们千万不要忘记我们的约定(无礼少就海斗那少以即那妈拉又)

唯有真爱追随你我穿越无尽时空

爱是心中唯一不变美丽的神话

「小黑,我回來了哦」
「小黑,我來看你了」
「為什麼,你要先離開我呢.....為什麼」
「對不起....都因為我....」
「都是我的錯......太久沒回家了.....都是我...」
「小黑....」

『白川.....別哭啊....』
『白川...我.....沒有責怪你哦...』
『都怪我太弱了...』
『對不起....我食言了......我沒能陪你走過永世...』
『對不起......我先離開了你......對不起』
『對不起.....白川....我愛你...下一輩子.......再愛我一次.....好嗎.....』

fin

作者的話:
啊啊啊啊啊啊啊QAQQ
抱歉啊各位冰冰不是故意虐各位的啊QAQQ(吸鼻子#
冰冰自己寫自己也在哭啊QwQ

覺得好看的話記得留言/評分給冰冰哦~

評分

查看全部評分

回復

嗚…好感人喔……不過……不會又是悲文吧!?
還有後續的,對吧!?
期待下回喔!

回復

後續

*白川主視角
*黑山君已離世
*虐有,請自備紙巾

-以下正文-

我看著房裡那一袋袋的黑石,始終都沒找完。不過,現在已經不需要了吧?

微開的窗戶縫隙吹來了些許涼風,我看著牆上的日曆。

啊啊,今天是小黑的忌日啊........

真快呢....就這樣過了十年...

「白色的主人,今天是黑色的主人的忌日吧?您準別好了嗎?」站在房外的莉露探頭進來,她穿著黑色的和服。

那件和服,是我在小黑的喪禮上賣給她的。那時候,難得每天穿白色的我也換上了黑衣.....

啊啊,我在想什麼啊.....對了,該準備去小黑的墳墓幫他打掃了。

我的動作,可以說是非常緩慢,比起十年前的我,現在的我倒是挺安分的。這就是原世界人們說的失去了才會珍惜嗎....

換上了司陽者的服裝,我拿起一個籃子,吧一些小黑喜歡的花,食物,還有我最近從頭上剪下一小撮的髮絲。

每年,我都會把留長的白髮剪下一小撮來,用著髮繩把它們整齊的扎好。

跟隨在莉露身後,我們來到了在冥府入口處附近的小瀑布。那裡就是小黑的墳墓,清涼的山水,唯美的風景,非常適合小黑。

我走了過去,輕輕用手拍掉墓碑的灰塵,放了三炷香在哪裡,也把食物和花朵放在一邊祭拜小黑。

『.....川.........白川.............』

突然一個輕輕的聲音在我耳邊響起,是小黑的聲音。我馬上站起來望向聲音的來源。

「小黑.........小黑!!」

我轉過視線,如我所料的,小黑的靈魂就在墳墓上訪飄著。

『白川......你又來看我了呢........』

小黑用著他一直以來隱在內心的幸福表情,淡淡微笑著。

看著小黑的靈魂,那時候的小黑異常溫柔,完全沒顯示出一絲暴力。

「小黑.....我好想你.....」我走上前,雙手不自禁的舉起,敞開的雙手把小黑的靈魂擁入懷中。

『白川.......我也很想你.......』趴在我懷裡的小黑,將近透明的雙手像是是實體一版緊緊抓著我的衣物。

「小黑你.......是實體?.......」那種感覺,簡直和活生生的小黑一樣。

忽然,懷裏的小黑臉色恢復了原本的白皙肉色,體溫也恢復正常,原本不透明的雙腳也漸漸顯出,原本全裸的肢體也被衣物整齊的包覆著,那樣的小黑,簡直和生前的小黑一模一樣。

「我當然是實體了,因為呀.....」小黑輕輕地推開我,往後退了幾步。

「我要去投胎了...」

就這樣,一道光閃出,包著小黑的身體,在他準備投胎之前,我可還有很多話.......

想和你說呢......

「白川....等我喔,我會回來的,你會....等我嗎?」

小黑的最後一句,在我還沒來得及回答他,那道光就這樣消失在我面前。

望著天,一些溫熱的液體從臉上滾下來。

我對著天空,看著正上方的白雲.....

「小黑!!!我會等你的!!!!!這次!!!換喔來找你了!!!!!」

『嗯,謝謝你回答我,白川。能遇到你,真是我這千年人生中的美好...』

數百年後.......

距離上次,已經是在小黑投胎後的幾百年...雖然幾百年對人來來說很漫長,也很短暫。但對我來說,那可是將近永久了。

那天,我走在原世界那個最熟悉的道路上,看著已經經過改變的幾百年後世界,即嶄新也很陌生。

「啊,對...對不起....先生....欸?」突然之間被一個長髮至大腿的女性撞到。那個女孩,和小黑一樣是個中分,額頭上也有很稀奇的胎記,紫色的眸子反映著小黑的影子。

「.....白......」一陣沈默,先開口的是對方,我這時才發現原來我看著看著就這樣看呆了。

她開口,那與小黑有幾分相似的面貌看著我。她流下了眼淚,撲上前把我緊緊抱住。

「白......白川.......是你,真的是你.....我等了好久喔.....」

「嗯,抱歉,我來遲了....」

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

嗚…最後有在一起最好了
兩情相悅原本就不容易,白川主和黑山君要幸福哦!

嗯嗯 ,兩情相悅的確很不容易,幸福最重要的說~  發表於 2015-6-5 23:55
回復