查看: 2919|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人—冰玥(玥冰) 第四章(完)

原本是冰夏&安玥注意。

我好像到最後會拆散兩對情侶。

崩角的問題特別注意。

不接受崩角的您可以跳過這篇文。

他們,其實並不是很熟。

只不過是普通朋友而已。

一個是年輕的黑袍,一個則是惡魔巡司。

(補充:惡魔巡司有男友喔~)

「......你受傷了。」惡魔巡司看著手正在流血並發黑的黑袍老大說。

「小傷,沒差,礙不了事。」

「你......接下來的任務你不用去了,我找別人。你給我去醫療班療傷。」惡魔巡司下命令似的說道。

「不要。」黑袍老大拒絕。

惡魔巡司瞇起雙眼,開口「你不要?你知道你剛剛那個任務裡面的妖獸是黑的,有毒,而且是劇毒,你能撐到現在就不錯了,還在硬撐?」

沒錯,褚冥玥說的完全沒錯,根本正解,冰炎剛剛的任務是危險至極的,在那個任務所在的森林裡,如果被妖獸咬到,一不小心就會喪命,因為那些妖獸,都是黑化的妖獸。

「我真的沒......事......」冰炎說到最後,眼前一黑,失去意識,緩緩的往前倒下去。

「喂!」冥玥手腳快的接住他「嘖......真麻煩......」

她拿起了手機,按了一連串的號碼。

『喂?』

「喂,安,是我。」

是的,電話的另一頭,就是冥玥的男友,安地爾。

『啊~玥嗎?怎麼了?想我了嗎?』

「你想太多。」

『唉呀你這樣我會很傷心的吶~』安地爾笑說:『那是有什麼事嗎?』

「......來幫我一下,在黑森林裡。」

『黑森林?好,等我一下。』說完,安地爾便掛掉電話。

「嗯......。」

幾秒後,傳送陣出現,安地爾從裡面冒出來(?)

「......玥?你找我來有事嗎?」安地爾瞇眼,看著正抱著冰炎的冥玥。

「幫我,把他送到醫療班。」冥玥把手上的冰炎推給安地爾。

「亞那的孩子嗎?他怎麼了?」

「被妖獸打傷,黑氣滲入血液裡。」

「可是......醫療班?他們可不歡迎我啊~」安地爾笑說。

「你管他們。不然你自己帶回去也可以,反正只要救活他就好,不然夏碎會傷心,其餘的不干我的事。」

「呵呵,真有你的作風。」安地爾笑著,偷親了一下冥玥的臉。

「......快去救他啦!」冥玥低頭說。

「呵呵。」安地爾笑「我還是把亞那的孩子送去醫療班吧,不然等一下發生什麼是可不知道。」
「嗯。」

——未完待續——

續集還沒生出來等我生出來之後再來放。

這是某人的點文喔www

回復

大大更文~(遭毆啊啊不要拆散冰夏啊啊啊!我的夏碎~(此人已瘋       冥玥遇到老安就像一個可愛的女孩(笑   老安GJ!!!
回復

玲娜亞 發表於 2015-4-14 19:12
大大更文~(遭毆啊啊不要拆散冰夏啊啊啊!我的夏碎~(此人已瘋       冥玥遇到老安就像一個可愛的女孩(笑  ...

阿哈哈哈~我還沒寫出來......(#)
我會盡快的!!!

我也不想拆散冰夏阿~可是那位點文者就是給我點了冰玥......
然後莫名的.我把冰夏丟了出來然後最後居然要拆散他們......
搞什麼阿害得我很傷心##(你寫的不是嗎?)

可愛的小女孩wwwww

咱們老安有著絕對魅力把冥玥征服了~~(诶?)
回復

我愛冰玥 快點拆吧!!
但是分手後,安地爾和夏碎會是什麼反應?
期待大大更新,這篇的構思很有創意呢,!!
回復

玥亞 發表於 2015-4-14 19:58
我愛冰玥 快點拆吧!!
但是分手後,安地爾和夏碎會是什麼反應?
期待大大更新,這篇的構思很有創意呢,!! ...

分手之後嗎?其實我也不知道(#)
就讓他們演下去就知道了!(?)
回復

說好的深夜發文(誰跟你說好##)

特傳同人-冰玥(玥冰)第二章

於是第二章就這麼結束了~(###)

短短的一小篇。

其實我不知道什麼時候會結束這篇w(#)

*我有把安地爾跟提爾寫成一對的衝動(#)

「......安地爾!」安地爾一進醫療班,就見到提爾獅子頭。

「早安阿提爾。」安地爾欠扁的笑著。

「你來幹嘛!」提爾警戒的看著安地爾,接著,看到了安地爾抱著的黑袍老大「小朋友怎麼會在你手上!」

「他受傷了阿,有人托我帶他來的,被妖獸所傷。怎麼?不希望我帶他來?不然我帶回去好了。」安地爾笑。

「等等你等等!給我把小朋友留下!」提爾衝過去,把冰炎從安地爾手上解救出來。

「唉呀?這麼關心他?」安地爾笑,看著提爾。

「他可是冰炎小朋友啊~還有,他是傷者。」

「嘖嘖。」

「怎樣?」

「沒有。既然人已經送到了那我走了。」說完,便開啟了移動陣。

「慢走不送。」

安地爾回到剛剛那個地方,冥玥還在那裡,正想著事情。

「玥......。」

「你回來啦?」

「嗯。你可以跟我說剛才那是什麼事嗎?」

「冰炎他昏倒了。」

「那為什麼會倒在妳的身上?」

「因為他就往我這邊倒。」冥玥淡淡的說著「而且,人要倒下去了還能不接住嗎?我可沒這麼沒良心。」

「......好吧。」

「安......你不相信我?」

「不是!我才沒有不相信你............」只是覺得自己移情別戀了。(什麼設定##)

「嗯?不然?」

「沒什麼。我們回去吧。」安地爾笑,拉起冥玥的手,開了移動陣回去。

「嗯。」

這裡......是哪?

冰炎睜開眼。

「冰炎小朋友~......噗喔!」提爾獅子頭撲向冰炎,一如往常的被種向牆壁。

「變態走開。」冰炎淡淡的看著他,接著目光轉回來,看到的是跟在提爾獅子頭後面進來的九瀾。

「我怎麼回來的?」冰炎問。

「聽說是安地爾送你回來的。」九瀾答。

「安地爾?」冰炎瞇眼。

是冥玥要他帶我回來的?記得昏迷時隱約中好像聽到冥玥跟安地爾在對話?

「是。就是他送你回來的,聽說是受人之托。」提爾從牆壁中回來說。

「你的身體被妖獸所傷,那些妖獸有著黑色劇毒素,就算你的身體多麼強壯,不就醫的話也是死路一條。」九瀾說。

這時,從外面跑進來一個人,說「九瀾,提爾,外找。」

「知道了,謝謝你君。」九瀾笑。

提爾與九瀾走了之後---

「......你是冰炎?」剛剛傳話的那人問。

「是,怎麼?」冰炎瞇眼「你又是誰?」

「我是誰不重要。沒什麼,走了,好好休息。」

>>>>>下集待續啦,君是誰,表示是個秘密<<<<<
回復

所以,這邊的隱配對是安地爾和提爾?哇 從來沒看過
我只看過九安的。那個君是誰?很重要嗎?還是他是路人甲?
回復

玥亞 發表於 2015-4-19 15:48
所以,這邊的隱配對是安地爾和提爾?哇 從來沒看過
我只看過九安的。那個君是誰?很重要嗎?還是他是路人甲 ...

表示有可能w
因為我好像就這麼讓他們演成這樣了##
或許會出現安提也說不定w
但其實我不確定他們兩個是不是真的有這麼熟www

君啊......表示這是當初某點文者的要求##
君的全名=潛水君,但是潛水的本名叫什麼我不知道(#)
回復

後來呢後來呢XDD坐等續集

後來表示。還在生產中(#)時間太少了生文慢抱歉喔(#)  發表於 2015-4-28 18:55
回復

特傳同人-冰玥(玥冰)第三章

早晨人少啊~

早安各位。

這裡,崩角表示ryy,不接受崩角請轉台。

有什麼問題歡迎提出,當然,你不留言也沒關係不介意本人還是持續創造著他們的故事(?)

*到底什麼時候才要發展冰玥阿這群混球!

在那之後,過了幾個小時。

夏碎來到醫療班,冰炎病床邊。

「冰炎......」夏碎輕聲叫著。

冰炎微微張開眼「夏碎?」

「你怎麼來了?」「你為什麼會受傷到躺在這裡?」
兩人同時說話。

「我是被冥玥通知來的。說,你為什麼會在這裡?」

「呃…」

「嗯?」夏碎微笑,等著冰炎老大回答。

「不小心就......咳。」冰炎眼神飄移。

「不小心?」夏碎的笑容愈發愈大「不小心受傷還昏倒被送到醫療班?輔長跟我說你是被黑森林的黑生物給弄傷的,不小心會這麼嚴重?」

「......哼。」冰炎撇頭不看夏碎那含著黑氣的笑容。

「你知道這會讓我很擔心嗎?」

「......知道。」

「那你還做這種事?」

「那是任務。」

「任務?只要你覺得會有危險就不該去接這樣任務。我想,你還是有著基本判斷的吧?光看地點是在黑森林就應該知道會危險而不接了。」

「抱歉。」

夏碎微笑,是真正的那種微笑。

「好點了嗎?能下床?」

「嗯。」冰炎點點頭,便要下床。

「小心!」突然,冰炎一個腳不穩,差點跌倒,夏碎眼明手快的把他扶住。

「謝謝。」

>
>
>

他們都沒發現,在房間門口,站著惡魔巡司紫袍冥玥。

看著兩人的互動,此時,一向冷淡的惡魔紫袍,竟然有著一點點的......吃醋?

冥玥甩甩頭,離開。

“我怎麼會有那種奇怪的情緒呢!忘掉忘掉!”

>
>
>
>
>

「九瀾,你真不該跟夏碎實話實說,說冰炎的事。」潛水君手動著,嘴動著。

「為什麼呢?」九瀾同樣手動著,嘴動著,不同的是,潛水手動的是作業之類的,九瀾手動的是未經他人同意拿取他人器官。

「你不覺得看冰炎被夏碎念很好玩嗎?」

「是很好玩。」潛水笑「百年難得十五見的奇景。」

「所以,我就是為了我們的樂趣而動作。」

「呵。做得很好啊。」

不#歪了你們##
回復