查看: 12454|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (第二人生同人)下戲後的真實

標題:下戲後的真實
副標:下戲後,角色大崩壞

「我不管啦導演,我一定要換角,我不想在演冰炎了!」彌亞沒形象的大吼。

「這...」導演汗顏,這那是能說換就換的啊,〝特殊傳說〞在上個月就殺青,也確定要和〝吾命騎士〞合拍外傳〝第二人生〞。現在才吵著要換角,也太強人所難。
「咳,別鬧了哥,不要危難導演。」西亞皺眉,按著異卵雙生哥哥的肩膀。

導演一臉感動看向西亞,他真的是整個戲棚僅剩的正常人啊。雖然這個面癱完全不像太陽陰險,也常因為笑容太僵硬而NG,但至少是個乖孩子啊。

「可是西亞,你不覺得很奇怪嗎!我們明明是最要好的好兄弟,為什麼要演死對頭啊!而且演冰炎就代表要繼續巴漾前輩,漾前輩的眼神好可怕,下戲後的報復更可怕。總之,我要換角,我不要再演冰炎了!」

導演死目看著自家演員,戲裡戲外反差也太大,彌亞完全沒有戲裡冰炎的成熟穩重,還非常.....單蠢。他這個性去演褚冥漾還差不多,當初是那個白痴叫他演冰炎的啊。

「你說誰可怕來著?」老遠就聽到騷動的黑冥漾似笑非笑的看著後輩,嚇得彌亞躲到雙生弟弟背後抖抖抖。

「要教訓小孩等會再說,先來辦正事吧。」沈墨雷帶著邪笑把玩著剛拿到的劇本,看著導演。

「也是呢...」黑冥漾笑著望向導演,那笑容...怎麼看怎麼黑。

「導演,我們要換角。」黑冥漾用不容拒絕的氣勢拍桌。

「這不是請求,是命令。」沈墨雷補充。

「這....」

「你們夠了,別任性。」西亞擋在導演前面。

「怎麼,西亞想陪我喝一杯嗎?」沈墨雷搭著他的肩膀,一手拿著不知那裡變出來的紅酒。

「我未成年,不能喝酒。」某面癱依舊淡定。

「墨前輩不要對西亞出手。」

「那就是...可以對你出手的意思?」沈墨雷用著蛇盯上青蛙的笑容盯著彌亞。

「咦!!!西亞救我!」

完全無視於旁邊的鬧劇,黑冥漾帶著很黑的笑容和導演...閒話家常。

「所以,真的不能換角?」

導演搖頭,黑冥漾的眼神讓他覺得自己好像要變成被他吞下肚的青蛙。

「是嗎,真可惜。虧我原本想和老哥搶安地爾這個角色。」安地爾,本名黑冥安,為黑冥漾與黑冥玥的大哥,兼演隔壁阿飄棚的嚴司(蘇彰由黑冥漾飾演,本人表示非常樂意扮演這個可以幹掉他大哥的角色)補充說明,是個妹控。

「算了,那麼至少把姐的名聲用好一點,不然每次出門大家對她惡鬼巡司惡鬼巡司的叫,她受的了我和老哥都要受不了」之後還要把那些嘴賤的粉絲蓋布袋。

導演拼命點頭,他差點忘了這傢伙是姐控一隻。

「很好。」黑冥漾滿意點點頭。

「那麼...彌亞,你剛才說誰很可怕來著?」

「咦!!!!!!!漾前輩對不起不要過來!!!!!!!」

看著亂成一團的眾人,導演心中的無奈真的不只一點點。

評分

查看全部評分

回復

哈哈哈哈哈
超有趣的
演漾漾和冰炎演員個性完全顛倒
漾漾=冰炎、冰炎=漾漾都超可愛的
回復

覺得超有趣的wwww   大家下戲後的真面目wwww不過沈墨雷為何想換角~當雷瑟不好嗎~
回復

苑芯 發表於 2015-4-12 13:41
覺得超有趣的wwww   大家下戲後的真面目wwww不過沈墨雷為何想換角~當雷瑟不好嗎~ ...

對他而言雷瑟太正經,太無聊了,相較之下他比較想演太陽。
回復

哈哈,個性整個大交換啊!
雷瑟變的像西亞,西亞變得像雷瑟......只能說很好笑啊!((而且有點不習慣......
回復

哈哈哈!整個角色全相反!
好有梗!期待下次更新!
回復

好酷!
每個人性格完全180大轉變!!!
邪媚的審判我喜歡(笑
話說夏碎呢?
回復

還有後續嗎?例如暴風、寒冰、喵喵、夏碎他們
回復

想看後續阿
這樣的漾漾跟冰炎 我接受

我也挺喜歡審判這樣的,第二人生裡是魔族 很符合阿XDD
回復

好好玩喔~~
全部的角色個性都完全進行一百八十度的大翻轉!!!
還有後續嗎?
回復