查看: 892|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】42貨的小故事(BL慎)

介紹一下,我家的兩個兒子,一個叫二貨、一個叫肆豁,所以我通稱他們42貨(??
基本是我拿來玩各式各樣白癡的梗時會用到的兩個傢伙(42貨:

01.愚人節
  二貨將手上的手機捏的死緊,浮在空中的手遲遲沒有按下那枚綠色的通話鍵。
  而他還想著些諸如「打國際電話好貴啊真要打嗎?萬一他沒接我不就虧了--不不,他要是沒接的話好像也不錯嘛。」般無關緊要的想法,然後他聽見廣播台內傳來的報時聲,他竟只剩下最後一小時。
  咬咬牙,二貨心一橫用力戳向通話鍵。

電話響了幾聲,接著另一頭傳來男子沉穩的聲音,二貨聽見他調低了電視的音量後才開口問他:「有事?」

一如以往的惜字如金。

「呃……」他腦中飛快轉過上千萬個單詞,將他打了將近整天的腹稿給撞的煙飛雲散,接著他語速極快的扔了一串話給肆豁。「我我……我說!咱們交往可以嗎!」

我在說啥啊……

覺得自己把話說糟了的二貨簡直想揍自己一拳,然後他瞄了眼時鐘,確定他的時間還夠充裕後重振了一下心情,接著又大聲的說道:「哈哈嚇到了嗎?愚人節快樂啊!」
  「……」二貨幾乎可以感覺到肆豁那直接從話筒中漫過來的黑氣,但他不敢掛電話。等待的時間很是漫長,二貨甚至懷疑肆豁是不是把話筒給放了然後自己跑去睡,但另一頭傳來的呼吸聲又提醒他電話的主人還活著。
  於是他終於聽見肆豁不自然的咳了一聲,然後他清了清喉嚨。「……你知道我這裡已經二號了嗎?」

幹。
  二貨在心中爆了粗口,果斷的掛了電話逃避現實。

聽見電話傳來嘟嘟聲,肆豁機械式的放下電話。他承認他被那個突如其來的告白給嚇了好一跳,但開心佔了大部分。拍了拍燒紅的頰,肆豁打算去沖個冷水澡平復一下心情,但他才走沒兩步,屬於某個人的來電鈴聲又再次響起。

「呃、那個……」
  他想像了一下二貨在電話另一頭扭捏的神情,小小的勾起笑容。

「……我喜歡你啦。」
  然後他聽見二貨這麼說。

02.包子
  肆豁注意那隻攀在屋簷邊的手很久了,他甚至壞心的等著那隻手的主人肯放下自尊心向他求救,上一次二貨足足掛在那兒半刻鐘,他才聽見他細如蚊吶的呼救聲。或許二貨想起了上次的經歷,這次肆豁才在心裡從一數到百,他便聽見二貨的聲音。

「肆豁……喂?還醒著嗎……?」
  「醒著呢。」他朗聲回答,才又聽見二貨不情不願的說:「既然醒著,那來拉我一把。」
  「我以為你的興趣是掛在那曬太陽。」
  「曬你個頭!」一被拉上屋頂後,二貨立刻甩開肆豁拉住他的手,然後沒好氣的將一個小包袱塞進他懷中,說是午餐。肆豁聽聞興沖沖得打開那包袱,接著一張臉便垮了下來,他有些哀怨的看著二貨問道:「怎麼又是饅頭……」
  「有得吃就不錯了,我家包你吃包你住,你還挑?」不悅的挑起眉,二貨是絕對不會說那堆饅頭是上禮拜他和肆豁對練太久(嚴格來說只有二貨挨打的份),他又忘記睡前做伸展運動,搞得隔天起床四肢疼痛,結果砸了一整籠的饅頭,害得自家老爹吹鬍子瞪眼睛的告訴他不把這籠饅頭吃完,那他就沒得吃飯……
  「……我哪裡得罪你嗎?」
  「你要真得罪我我還會像個傻子掛在那送飯給你吃怕你餓著……」二貨說著說著,突然覺得這話怎麼聽怎麼像新婚妻子擔心老公吃不飽似的,他驀的用力拍了拍自己的頰,轉而怒瞪著肆豁。

「對!都是你的問題,快點把饅頭吃了!咱們……不對,我是說你,你還得吃著三四天饅頭!」

Fin.

其實包子那篇才是本來的時代設定(?)
一個武林高手被偽娘二貨練家子套牢的故事(亂七八糟
回復

星是被標題吸引進來的...
然後,又再一次很輕易的就萌了... (掩面

總覺得肆豁渾身腹黑溫柔攻氣場(?
二貨真的很二,而且還莫名傲嬌 XDD

小閃大大真的超強,請接受星一拜外加抱大腿(#
最後果然還是必須多問一句,請問他們真的是CP嗎? (一臉八卦
回復

夜雨星夏 發表於 2015-4-6 09:42
星是被標題吸引進來的...
然後,又再一次很輕易的就萌了... (掩面

謝謝回覆!

其實肆豁這傢伙二起來大概比二貨還要二吧,二貨搭波所以是四貨阿(大笑) 只是他平常很正常而已辣不要被騙(誰在騙
&二貨不二的話就不能叫二貨了XDDDD(幹

妳可以拜但是不要抱大腿> <腿兒雖然肥肥很好抱但是我怕怕(超不謙虛)
最後是他們確實是一對的這樣有滿足到八卦心嗎XDDD!!

請勿使用注音文,請於七日內更正,若未更正將刪帖處分。若多帖違規未更正,將記警告一支處分。  發表於 2015-4-11 13:08
回復