樓主: 冷玹燄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說【同人】如果的選擇

嗚......可不可以不要講啊......
是說......越來越精采啦!((雙眼發亮
愛莉喜歡刺激~越刺激越好玩~嘻嘻......
回復

hello_iam87 發表於 2015-4-11 19:34
哦哦哦~這文很好看呢!
期待大大的後文:)

謝謝你的支持
有你們的支持我才能堅持下去((閃閃發亮
#真老套,我鬧著玩的XDD
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-11 20:33
嗚......可不可以不要講啊......
是說......越來越精采啦!((雙眼發亮
愛莉喜歡刺激~越刺激越好玩~嘻嘻..... ...

NO~~我的好奇心很強的!我要知道真相!
阿拉…我記得這篇大半都是複製的
我不知道要怎麼寫這段(這就是俗話說的撿現成的
回復

「伊~斯」五色雞拖著十分飽滿的包包,飛快的朝伊斯跑來。

「西瑞,你的東西怎麼那麼的多?」伊斯無言的看著五色雞身後那飽滿的包包。

「哼哼,這裡面可是塞滿了本大爺帥氣的衣物,還有野外求生的必備物品!!」五色雞自豪的說,瞧他的樣子,伊斯實在很不好跟他說他們是去比賽不是去野外求生啊!還有他的衣服十成是〝俗〞比較多吧。

「讓我們一起打趴他們吧,哈哈哈。」五色雞摟著伊斯的肩膀,訴說著很無言的話。

「別擋路,不良少年。」千冬歲一腳很不客氣的往五色雞身上他下去,沒有防備的五色雞直接和地板進行親密接觸。「早,伊斯。」

「你早千冬歲,萊恩呢?」伊斯十分感謝的對著千冬歲說。

「我在這!」一隻手出現在千冬歲身邊,接著一個流浪漢的身影出現。

儘管已經和萊恩相處許久的千冬歲、伊斯,不免還是被嚇了一跳,尤其是千冬歲從萊恩身旁退後了兩步。

這種登場模式不管是親身感受了幾次,心臟都還是承受不了這衝擊性畫面。

「萊恩‧史凱爾,都跟你說過了幾次不要消失。」好加在他們的心臟抗壓性很好,不然他們不知道早就死過幾回了。

「我沒有消失……」某人無辜的說,但顯然大家十分不認同。

「靠!眼鏡仔,你竟敢攻擊本大爺!!」已經和地板結束親密接觸的五色雞,從地板上跳了起來,怒瞪著千冬歲。

「誰叫你要在那邊擋路。」千冬歲推了推他的眼鏡,鄙夷的看著五色雞。

「本大爺擋不擋路關你這個眼鏡仔什麼事,本大爺要在哪裡就在哪裡。」

「也就只有你這種傢伙才會那麼沒教養。」

伊斯暗自嘆了口氣。又來了,等等又會有場戰爭。

「你們一大早在吵什麼?」

一般要進行很久的爭執活動,今天倒可以很快的收場了。

「夏碎學長、學長,你們早。」

「你早伊斯。」夏碎溫和的笑著,而冰炎則朝伊斯點頭當做回應。

「嗯?西瑞你怎麼沒到你的隊上集合?」環顧了四周,發現了一個不該在這裡卻在這裡的人物。

「溟~要本大爺過來這裡。」五色雞說的很自然,但看在伊斯他們眼中看來是被拋棄了。

「阿利他們呢?」既然要他們過來這裡,為什麼這裡就只有五色雞這隻雞到場,而其他人卻都不見人影。

「不知道。」什麼!!他竟然還不知道,自家的夥伴沒有來,還不知道他們會在哪裡,真不隻到該怎麼形容五色雞,是少根筋、還是腦部出現了問題。

「抱歉,來晚了。」說人人到,阿利學長他快步走過來。

「怎麼只有你過來,汐溟他們呢?」冰炎皺著眉頭。

阿利學長笑著說道,「溟學弟他現在應該在亞里斯學院那,不過墨熙學弟的話,這幾天一直沒看見他。」

「亞里斯學院?」他去那裡做什麼?

「他說有事要跟伊多他們說一聲,要我們先走沒關係,他等等會和伊多他們過來。」

「那就走了。」冰炎似乎也不打算繼續等,直接傳送至會場。

亞里斯學院這邊,伊多三人本來打算要到會場,卻被突然來訪的汐溟改變了原本的打算。

「請問溟你有什麼事情嗎?」絲毫沒有因為汐溟的突然來訪感到不耐煩,伊多仍然還是和平常一樣。

「有好一點了嗎?」

「有的,謝謝你的幫忙。」

「這全部都是多虧溟溟喔。」雷多撲了上去,因為汐溟給了伊多水精之石,才得以讓伊多完全恢復,因此雷多他們已經將他視為了好朋友。

「謝謝你。」雅多很慎重的走到汐溟前面和他說聲謝謝,接著他伸出小拇指。

「朋友的約定。」

汐溟盯著雅多的小拇指,對他搖搖頭。

「我已經有了,雅多。」接著汐溟也伸出自己的小拇指給雅多看,上面浮現出之前和雅多做過約定的圖騰。
回復

夜語來報到啦WWW
雖然很久沒來了就是 (搔頭#

燄燄加油加油W
回復

呆•夜語落 發表於 2015-4-11 21:21
夜語來報到啦WWW
雖然很久沒來了就是 (搔頭#

喔語落欸(抱
語落不來找我我超寂寞的

放心我很有毅力的
回復

所以......接下來是伊多他們跟汐溟相認嗎?
不知道他們的表情是怎樣呢!大概是驚訝吧!?
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-11 21:44
所以......接下來是伊多他們跟汐溟相認嗎?
不知道他們的表情是怎樣呢!大概是驚訝吧!? ...

哎呀.....都被你猜出來了,不好玩.....
哼哼哼下次不會讓你這麼容易猜
回復

玹燄大大的文很好看呢!溟之後還是會回到霧斂學院嗎?感覺溟跟墨的感情超好的。
回復

喔嗨樓主你好ww

可以稱呼為燄嗎wwww

難怪我怎覺得這篇文章開頭如此面熟原來是我之前在別的地方看過了www

總之期待下文XDD
回復