樓主: 冷玹燄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說【同人】如果的選擇

終於揮復了,之前用手機看電腦版整個亂,現在終於可以好好留言了
大大真的快完結了嗎?
就算完結吾還是會回來看的
一樣期待下文
回復

「溟溟你看我穿這個好不好看?」一大早的亞那就在水之殿中大吼大叫,穿著Atlantis學院的制服東奔西跑。

他是不是還不知道水之殿的主人是個起床氣超極重的大麼王?

「溟溟!!溟溟!!」

…………

顯然的他是不知道,或者是沒有人好心的去告訴他。

「亞那一大早就在那邊鬼吼鬼叫是會吵到別人。」被吼叫聲給吵醒的六羅一號正很有良心的帶著微笑提醒某人。

「啊啦!?六羅你醒了喔。快來看我穿這件好不好看!」亞那張開雙臂,在六羅面前轉了一圈。

六羅無辜的歪著頭,很無良的指著後面,「嗯……我覺得現在的問題不只是你穿起來好不好看的問題了,有更大的麻煩在後面。」

亞那順著六羅指的方向看過去……兩個身後正在冒黑氣的人,陰險的站在亞那身後。

「嗚!我忘了凡斯有起床氣了。」很無辜的眨著大眼,亞那說出一直被他遺忘了的事實。

「可是在場顯然溟也是個起床氣很重的人。」六羅也說出了這個事實,亞那苦惱的皺起他的眉。

都沒有人跟他說過溟溟也是個起床氣很重的人,怎麼辦勒他只知道又如何對付凡斯而已。

算了,先解決一個好了!總比一次兩個撲過來。

想通了的亞那臉上漾起無辜的笑容,「凡斯你不醒來的話我要把你的草藥全都燒掉囉。」

很快的冒黑氣的人立即減少一個。

「亞那不准!」神色緊張的凡斯四處張望著自己珍貴已久的重要草藥……沒有、沒有……許久都沒看見自己的草藥凡斯才發現自己被騙了。

「……亞那。」凡斯受不了的扶著額頭,這傢伙阿……

「嘿嘿!」贏得勝利。

可現在不是高興的時候。

「誰…誰吵我睡覺……」汐溟的聲音很低沉,每隨著他踏出來的一步,身後散發的黑氣就越重。

亞那、凡斯、六羅三人你看我我看你,從眼神的交流三人心中都有一個確卻的念頭。

就是……快溜啊!

看著汐溟越來越濃的黑氣,基於生物的本能都是覺得這傢伙不好惹要快跑。

溟溟的起床氣遠遠不是凡斯能敵的了的────這個想法是在亞那被汐溟痛宰了之後聽墨熙等人說時唯一的想法。

「一大早就看見三個人蛹說實在感覺不是太好。」希嵐璱、冰炎一行人踏入水之殿了大廳後,一眼就看見三個不斷在地上死命的扭動的人蛹,心裡的感覺是在是很微妙。

不過也有人向直接無視的跨過人蛹大剌剌的坐到位子上。

「唉這次又是誰去吵溟睡覺的?」像這種情景已經看過很多類似的,墨熙無可奈何的問著現場唯一可能知道事情經過的來龍去脈,水妖精三兄弟。

「是三王子殿下,他一大早便在四處鬼吼鬼叫,水之殿所有人便是被他給吵醒的。」亞多看著地上不斷扭動的人蛹,半點想要救他們的意願都沒有。

很好一個是亞那,那另外兩個已經可以知道是誰了,大概就是被亞那牽連進去的凡斯和六羅了。

「嘖嘖,這樣子看來只能讓溟自己處理了。」蹲在地板上仔細的翻著人蛹,凱穆特說出他的觀察結論。

「璱是要等溟完全醒來後再說,還是……」

「現在就說。」坐在位置上的希嵐璱朝三個人蛹看了一眼,三個人蛹立刻變回原貌。

「希希我就知道你不會見死不救。」亞那從地上爬起來。

「亞那、凡斯、六羅我要你們跟著小汐溟他們到Atlantis學院就讀。」

「啥?」這次換凡斯傻眼,他沒聽說過這回事,轉頭過去看兩位好伙伴發現他們就是早知道這件事的樣子。

所以只有他不知道囉?

「不用啥了,六羅就去大學部2–C,凡斯、亞那就去3–A。」

凡斯不爽的瞪希嵐璱。

「墨熙。」終於恢復清醒狀態的汐溟,將手中拎著的東西丟給墨熙。

東西一拿到手墨熙便驚喜的瞪大眼,「溟你用好了?」

「嗯。」又從懷裡拿出一塊晶石丟給墨熙,「免費贈送。」

墨熙不禁失笑,免費贈送勒。

先將汐溟免費贈送的晶石塞進口袋中,再趕緊將東西打開。

眾人將眼光看過去,汐溟給墨熙的東西真叫人好奇。

其實也沒什麼稀奇的,只是一個巨大的七彩石頭罷了。

「溟你是怎麼用出七彩的?」看著石頭墨熙好奇的左看又看。

「柳、羽裡融的。」

「重柳族的那傢伙?」

「嗯。」

難怪啊,有重柳族的那傢伙在確實是可以做出七彩的。

「墨熙你要溟做〝晶炸〞是要做什麼?」

(驚恐
誰說要完結的!?

墨熙:「冷冷現在還在卡關中勒,聽冷冷說她目前的進度也才進入中間偏後一點。」
希嵐璱:「據說小冷她啊腦子快廢了,好像還廢了很久。」

靠!你們兩個拆我台幹嘛!
控制一下嘴巴是不會喔,小心我惡整你們

不過呢如果有芬集數,上一篇應該是第一集的END
但我還是要聲明!!!這麼快結束就太不符合成本效益

要惡整她們當然是要惡整久一點
不辣手摧花一下太不符合我的風格了
哈哈哈我是大麼王

P.S.下一篇看的時候紀的準備爆米花喔
有精采的畫面等著我們來欣賞
回復

重柳?
他也在這裡?
嘖嘖,
越來越好玩了。
回復

唉~
幸好冰炎沒有跟亞那一樣呢!
不然~冰炎以後豈不是要常常被汐溟毆打了!
不過說實在的凡斯跟汐溟還滿像的,一個是藥草另一個是甜點呢!
回復

所以還沒藥丸節,太好了後濟會有甚麼,好期待大大快點更文喔
然後喊一下
頭香~~~~
回復

耶!歡呼~~原來沒有快完結啊!我一定會追文的!!人物也越來越多了!我要看掌權者們發威啦!特別是汐溟~~(愛心)
回復

欸欸?!有人說要完結?
我怎麼沒看到啊…((謎:白痴!
回復

晶炸就如字面上的意思是一種會爆炸的晶石,可既然是會爆炸的晶石威力當然是不可小觀,一般就只會有藍色、黃色、白色的晶炸,但傳說中只要時間夠久就會出現傳說中的七彩晶炸。

為什麼說是傳說中的七彩晶炸呢?只因為晶炸這個東西長的很像普通的晶石,很多人無心的拿走了但卻也很無心的將晶炸引爆,許多人就這樣喪命在爆炸中。且晶炸這種東西就像石油用完就沒有了,形成的時間很長,成了七彩的在行家眼裡可是個會願意花天文價錢放在家中的珍貴物品。

墨熙發出冷笑聲:「哼哼哼,要做什麼婕瑛?當然是去修理公會的那些人啊,別忘了他們是怎麼對待溟的。我可是墨熙啊!這筆帳當然要加倍奉還,你說對不對啊璱。」

希嵐璱也跟著開始陰笑:「呵呵是啊,他們敢大膽到把我的話當屁,就該知道我會讓他們好看。」

「呵呵呵呵哈哈哈哈────」兩個很陰險的傢伙開始大笑,記住以後千萬不可以惹到這兩位,不然他們會反撲的。

「用七彩的晶炸……這威力是何等的威力,這就叫暴殄天物,竟然要用七彩的下去炸。」婕瑛無語,不過既然他們都說要炸了她也沒法子,只能爲他們哀悼活該擾到不該惹的。

「小墨熙你要炸時要事先跟我報告,我要親眼見證歷史性的時刻。」

「我知道了璱,順便同步撥給全學院好了,讓他們知道公會那群人侮衊咱們的水之掌權者和董事。」

「夠陰險這招。」

兩人撃掌,沒人敢去做的陰險任務就這樣在兩人的理念相同之下商議好了。

「我們是不是該通報一下?」從同到尾親眼著整個商議的過程,作為公會的一份子是該將這天大的陰謀稟報向上,可作為生物本能卻阻止了。

惹火公會有霧歛學院擋著,惹火霧歛學院有公會擋著………反反覆覆的想了好幾次每次的答案還是惹火公會有霧歛學院擋著比較好,霧歛學院可是傳說級的學院欸各個都是高手一個三兩下就可以解決公會了,況且還有兩位不可惹的人物在,還是前者獲勝。

「呵呵哈哈哈,公會炸掉吧!!!好好在廢墟中懺毀自己的錯誤吧!!哈哈哈。」

「褚學弟。」背後的阿利學長用著以前的稱呼叫著汐溟,雖然他應該不用停下腳步,但是他還是停下了腳步回頭。

他們現已經回到了Atlantis學院,但人數卻有些微妙的變化,七陵學院的然他們先行回到七陵學院,墨熙才暫時離開去執行他的天大計劃,隊伍裡多出了三個人,千年前的偉大人物亞那&俗稱的大魔王凡斯,以及執行暗殺任務時因不想殺人而被殺死的六羅。

「我以後還可以這樣叫你嗎?」阿利學長嘴上這麼說,可他的態度就是擺明的他以後仍然還是要這樣叫。

「隨便。」反正說不行也沒有用,一定會被忽略。

「呦小朋友看來你跟他們說實話啦!?」從法陣走出來的扇董事還是老樣子輕浮的樣子。

汐溟的回答是直接將扇董事無視。

「唉呀我好傷心阿,小朋友你就不想知道我把那幾個傢伙怎麼樣了嗎?」

「沒興趣也不想知道。」

「你就問咩。」

「璱說不要隨便關心不屬於自家人的閒事。」

「嘖。」扇董事放棄對付汐溟改來對付冰炎。

「小傢伙,你家老頭還有小朋友家老祖就交給你照顧啦!」

「不需要妳說老太婆。」下一秒冰炎便和夏碎、亞那、凡斯離開。

「小朋友,羅耶伊亞家四子就給你囉,我沒跟你們家班導說好好玩吧,我要去欣賞歷史性的一刻了。」不知道是打哪聽來的情報說墨熙要去炸掉公會老本,扇董事滿心歡喜的去現場當觀眾了。

「走吧。」上課過了二十分鐘,很現實的他們要去展開追逐大賽,但因為在場的七人終究有一個人是那種很沒耐心去追教室的人,直接強行使用傳送陣到教室,下一秒他們便看見全班的人都在看他們。

「溟你……」原本就存著盡量拖延到教室的心情的六羅,見汐溟說走就走在他還沒時間反應的情況下便將他們傳送到教室。

他還沒有做好心理準備阿……

「六羅,坐。」汐溟不拖泥帶水的就指了他左後方的空位,反客為主了啊他,完全不把光頭班導放在眼裡。

「六羅?」正前方有兩個疑惑和驚喜的聲音。

唉──

「歐蘿妲、老師好久不見了。」

「真的是你?你不是已經……了。」驚喜的兩個字清清楚楚的寫在光頭班導臉上。

「嗯……因為一些原因所以又回來了。」因為事情既不可思議又複雜,六羅敷衍的帶過。

「我可沒聽說過你要回來。」歐蘿妲的眼鏡反光了一下。

「扇董事說不用通知的。」這點他也很無奈阿。

在這時班上又出現了傳送陣,墨熙風塵僕僕、帶著很好的心情走出來。

「炸掉了?」汐溟趴在桌子上問,他剛剛可是在看所謂的重逢劇勒。

「嗯炸成所謂的廢墟。」心情很好的拉開他座位的椅子坐了下去,他一在腦海裡想到炸掉的那一瞬間的畫面他心裡只有一個字,爽啊!!

「很壯觀?」

「超壯觀的。」

「我有記錄下來,給你看看歷史性的一刻。」教室的正前方出現一個大大的畫面,原先站在正前方的光頭班導被擠下台。

畫面出現的完好的公會總部,下一秒蹦的一聲煙霧直沖雲霄,彩色的光芒在下面閃爍著。

天空中還出現煙火排列出來的「謝謝欣賞」四個大字,顯眼的掛在上頭,但是否有人看到那還真是個疑問。

…………………

「一般一般。」汐溟說出他唯一的評論。

………先生若這是一般一般,那還有什麼稱的上經典。

「……溟你應該要去現場觀看,現場比較逼真。」

實在不知道該如何描述壯觀畫面
所以就請各位自行描繪畫面吧(笑

下一篇開始要進入.........
要猜猜是要說什麼?

我來追加禮物好了
猜到的人可以跟我兌換一個願望
不過不接受劇透,這樣我會很難搞

提示:和伊斯有關
回復

哈哈哈!墨熙做的好!
把公會炸了~多炸幾次吧!
但是你居然拿很珍貴的七彩晶去炸!
好浪費喔~~
汐溟怎麼那麼淡定啊!
墨熙是因為你才去炸公會的耶!
你居然只表示『好普通』天啊啊啊啊啊啊!
那要怎樣才是真的很棒呢?
回復

這煙火,真是,好先進啊。
居然還會出現謝謝觀賞#
到底是墨熙他們加上去的還是煙火本身就有的啊www
如果是煙火本身就有的不就是早就說要炸公會了嗎w

嘛嘛,特傳的公會,是什麼?
不就是眾多同人作家拿來當做惡方來著的東西嗎www
回復