查看: 769|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] The red moon

每隔半世紀,純白的月亮會染上鮮紅的血色,那樣的月亮是如此的恐怖、是如此的美麗、是如此的令人畏懼…….

某些稀有種族的生物會在這段時間莫名興奮,平常以意志壓抑的本能,會因血月而無法控制...

看著手機,時鐘顯示 23:50

「我去廁所囉~」我輕輕爬下床,準備好上廁所專用的所有配備,對著房裡其他的人說。

「哦!去吧!屎女!!」蔡沛恩和李嘉琪很有默契的說一樣的話。

「恩」徐沛需躺在床上,半睡半醒的回答我

我拿著手機和衛生紙往外走出,還不小心被蔡沛恩的鞋子絆倒....

欠揍啊,爛鞋子!!

我悄悄的走向宿舍另外一個比較小的陽臺,不讓任何人發現我的異樣。

本以為可以順利的走過去,結果李嘉琪從後面拍我的肩膀嚇了我一跳

「屎女~等我,我也去!!」李嘉琪走到我旁邊,不知道她是無意還是故意,硬要把我要去廁所的事講很大聲。

「沒禮貌~屎女是你吧!!」我裝出平常騙人用的傻臉,不讓她起疑 ,心裡擺起無限個白眼

你這*㊣&,是故意說出來的嗎??

走進廁所,我習慣性的抬頭看一下鏡子,看見鏡子裡的模樣,我馬上低下頭。

即使只有一下,我很清楚地看見自己身體的變化,我的雙眼已漸漸從深褐色轉變成暗紅色,犬齒慢慢的變尖變長,對於人類的血有種無比的渴望,那種渴望將我深深拖入深淵,我握緊拳頭,緊戒自己別去感受它。

完了...來不及了嗎?

「嘟嘟啦啦~嘟啦!嘿!嘿!嘿!!」為了不被發現,我很正常的走進廁所,還故意哼美妙的歌聲,就像平常一樣。

「雅淇~我先走囉~小心便秘哈哈XDD」

「恩,好~~」如果是平常的我一定會嗆回去,可是以現在的情況,光是要壓住本能已經很痛苦了,根本沒辦法有多餘的力氣嗆她

因為是半夜,所以李嘉琪離開的腳步聲很清楚

摳摳  !!摳摳  !! 摳...

等到腳步聲越來越遠,我立刻把廁所門打開,連手都不洗就直衝往陽臺

反正我又沒真正上廁所,沒洗應該也沒關係

23:59

推開重重的陽台門,血紅的月光把我包在其中,一股濃濃的血腥感從我體內竄出。

「唔...」

我的身體漸漸的"血化"中,鮮紅的瞳孔、尖尖的雙耳、利如刀鋒的獠牙、一對彷彿被詛咒的翅膀,從我的背後展開,鮮血滴滴答答的流出,沾濕了地板,如一朵朵薔薇綻放,但一會兒,血便蒸發,消失在空氣中。

即使已學會血化多年,但還是無法忍受血化所帶來的疼痛,尤其是惡魔般的雙翼從背破出,那是一種無法想像的撕裂痛。

「咳咳...」我用手唔住嘴巴,鮮血從我手指的縫隙流出,看著手裡的血,有種淡淡的無奈感,一會兒手中的血,揮發至空中形成血色的薔薇便消失。

"哎呀呀!不管看幾次,你的血化還是很精彩呢!"這陌生卻熟悉的聲音,是如此的令人討厭。

「凱...」狠瞪著倒掛在天花板的銀長髮男子,他的瞳孔不同於我的鮮紅,他是淡藍色,還有一些黑色像漩渦般的環繞著,雖然美麗但看久了彷彿會至人於死地。

「呵呵...蕾忒亞,他們要來了..」凱從天花板跳下來,露出我厭惡的微笑,那是一種無法捉摸的笑,他看著月亮的正下方,雙眼裡有無盡的興奮。

我望著同樣的地方,或許是距離太遠,我看不見任何東西,可是吸血鬼特殊的知覺,我可以感受到周圍的大氣正厲害的扭曲,那種感覺令我體內充斥著一點畏懼和無比的愉悅。

○待續○
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
哈囉~大家好呀!!我是 Kaori  !! 噗玲~
因為昨晚的血月,害我突然有了創作靈感 噗玲~
其實文中的那些名字是改編於我基友的名字XDDD 噗玲~
還好他們沒有再使用這個網站!! 噗玲~
要不然我可能就要消失於人世間了!!!! 噗玲~
回復

Kaori你好~ 第一次看到這種的文
超好看的~~~ 下一集什麼時候會出??

真的嗎!?好感動阿!!噗玲!!((飆淚OAQ 下一集的話,應該很快會出現的 吧!? 噗玲XDDD  發表於 2015-4-6 13:02
回復

喔喔,這次是吸血鬼呢
期待下一篇喔!

(在看前面時也想到了昨天的月亮呢

畢竟創作靈感就是來自那天的月亮呢 噗玲~  發表於 2015-4-6 13:03
回復

哇!好難得看到吸血鬼耶!
我的最愛!
好好看哦!大大我精神上支持你,下一篇吧!

感謝你的支持阿啊啊啊啊!!!好感動呢!!! 噗玲~  發表於 2015-4-6 13:03
回復

嗯!真好看!
大大趕快更下一篇吧!
好可惜喔!我沒有看到那天的月亮!
回復

亞一看就知道那所謂的好基友是誰了 X D
本來還想說那名子有點熟悉 X D
妳這樣不對喔 X D
然後~後續呢??
回復