查看: 1899|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[原創文] bloody night

第一章:相遇

我是一個紅髮紅眼的吸血鬼
我能在陽光下行走,是日行者
不過,我想死...
過了四百多年,我早已厭倦了永生。
我要找到一個人,他是驅魔師,只有他能將我殺掉。

一個銀髮飄逸的男子,被一群吸血鬼包圍著,手裡緊握的十字架,喘著氣,一旁倒下的幾個吸血鬼,似乎還在無力的掙扎著。
"快把你的血交出來!"
一旁戴著鴨舌帽的男子惡狠狠的說,順便揮了揮手,指使身邊的小弟攻擊。
"才不會給你..."
因傷口未恢復,又還流著血,閃避不及,被一個吸血鬼劃傷頸部,視線越來越模糊,喘著氣跪倒在地。
"一開始乖乖把血交出來不就好了嗎?"
帶著鴨舌帽的吸血鬼一步步走向跪倒在地的人。
我衝出去了,我知道他就是我要找的人,唯一能殺死我的人。
"哈…哈…哈…"
發動攻擊後,我的頭又更暈了,周圍有著血腥的味道,我努力忍住不去想吸血的事,轉頭望向身後的人。
"你就是千本焰嗎?"
我看著狼狽的他,他不是最厲害的驅魔師嗎?怎麼會落到被幾個吸血鬼欺負的下場?
"我不是,他是我爺爺,我的名字叫千本月..."
"欸?!"
"我說,我叫千本月,千本焰是我爺爺..."
我呆掉了,他不是千本焰,不過千本家的人,應該還是有能力的吧,怎麼會...
"那你也是千本家的人吧?請你,殺了我..."
"為什麼?"
"我活了四白多年已經厭倦了,我現在只想死..."
"那麼你自己去死不久好了嗎?幹嘛來找我?"
"我...吃了一大堆大蒜,又跑到赤道晒了一整天的太陽,把自己綁在十字架上用聖靈火焰燒都死不了啊!"
我淚眼汪汪的看著千本月,他一臉無奈的看著我。
"不過我現在沒辦法殺掉你。"
"誒?!"
"我現在沒有驅魔之力,這個十字架只不過是嚇唬那些比較弱的吸血鬼罷了..."
"那就表示...我死不了了...?"
"嗯…目前不行..."
"嗚…"
眼前這個紅髮吸血鬼淚眼汪汪的看著我,我無奈的搖了搖頭。
"只要你在我身邊保護我不被其他吸血鬼攻擊,等我拿回驅魔之力,我就殺了你。"
"可以嗎?"
果然,這個吸血鬼只是個單純的吸血鬼而已...
"只要你願意保護我,殺了你只是小事。"
"好!我答應你!"
我開心極了,同時,我昏倒了...
回復

單純的吸血鬼遇上失去驅魔之力的驅魔師啊...

挺有趣的,期待下文
回復

雷嵐 發表於 2015-4-5 11:23
單純的吸血鬼遇上失去驅魔之力的驅魔師啊...

挺有趣的,期待下文

謝謝支持,會盡快更新的,希望你會喜歡^ ^
回復

看到千本的時候突然想到某首歌...(沉默.

吸血鬼這題材不錯~繼續加油寫下去吧~支持你喔
回復

"快你的血交出來!"
有打錯字哦~噗玲~
內容大致不錯!!噗玲~
很期待下文!!!噗玲!!
回復

angela60197 發表於 2015-4-5 18:49
"快吧你的血交出來!"
有打錯字哦~噗玲~
內容大致不錯!!噗玲~

謝謝提醒,已更改,謝謝你的支持,希望你會喜歡哦!
回復

雲姬 發表於 2015-4-5 16:02
看到千本的時候突然想到某首歌...(沉默.

吸血鬼這題材不錯~繼續加油寫下去吧~支持你喔 ...

是千本櫻嗎?哈哈!其實原本要用的名字是千本櫻的,只是因為是男生所以就沒有啦~~
謝謝你的支持,我會努力的!

原來真的是千本櫻嗎OAO 果然啊www  發表於 2015-4-6 11:37
回復

新讀者+1
感覺還蠻好看的呢
不過還真好一個單純的鬼 ==''
期待後續喔 =w=
回復

春柳櫻日 發表於 2015-4-5 19:13
新讀者+1
感覺還蠻好看的呢
不過還真好一個單純的鬼 ==''

謝謝支持哦!
會盡快更新的,希望你會喜歡
回復

覺得很有趣呢
期待後文喔!

不過一直改變視角會有點混亂喔!
回復