查看: 1706|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

看過哪些動漫?

其實還有好多動漫沒寫到的說〈嘆氣〉
為什麼只能二十五個啦~

本人是個動漫迷~
所以想來詢問各位看過什麼動漫~
順便問有沒有推薦一些動漫~
另外本人特別喜歡
約戰的狂三(有點病嬌的美感(?))
罪惡王冠的小祈(唱歌超好聽)
艦隊收藏的島風(傲嬌什麼的最萌了)

多選投票: ( 最多可選 25 項 ), 共有 69 人參與投票

投票已經結束

2.罪惡王冠

31票 7.03%

3.斬!赤紅之瞳

10票 2.27%

4.刀劍神域

39票 8.84%

約會大作戰 (3)1.jpg

1.約會大作戰

22票 4.99%

5.遊戲人生

26票 5.90%

6.Angle Beats (天使的脈動)

9票 2.04%

7.中二病也要談戀愛

24票 5.44%

8.精靈使的劍舞

11票 2.49%

9.只有神知道的世界

10票 2.27%

10.世界第一初戀

25票 5.67%

11.東京喰種 (東京食屍鬼)

31票 7.03%

12.星刻龍騎士

8票 1.81%

13.魔法科高校的劣等生

32票 7.26%

14艦隊これくしょん -艦これ- (艦隊收藏)

4票 0.91%

15.絕對雙刃

7票 1.59%

16.甘城輝煌樂園救世主

5票 1.13%

17.未聞花名(我們仍為知道那天所看見的花名)

16票 3.63%

18.學園默示錄

11票 2.49%

19.新妹魔王的契約者

4票 0.91%

20.月刊少女野崎君

13票 2.95%

21.七原罪

15票 3.40%

22.噬血狂襲

17票 3.85%

23.東京闇鴉

19票 4.31%

24.聖劍使的禁咒詠唱

3票 0.68%

25.家庭教師

49票 11.11%

您所在的用戶組沒有投票權限
回復

你列的裡面我只看過兩個
其他的都只是聽過,但是都沒興趣呢!(這傢伙動漫很挑

回復

qwe23510862 發表於 2015-4-5 06:13
你列的裡面我只看過兩個
其他的都只是聽過,但是都沒興趣呢!(這傢伙動漫很挑
...

喔~原來如此
看來我看的動漫比較冷門呢......
因為我是先把自己先看過的列出來
再去找其他的

回復

你列的有一些我有看小說但是沒看動漫的,像是星刻龍騎士和精靈使的劍舞
嗚挖這些我沒看的原因其實都是因為他偏向后宮向啦XD唯一是後宮向但是我喜歡的大概就只有刀劍神域吧?因為桐人太呆了沒自覺XDD

回復

列出來的,基本上我只有看過兩部<<<

我看的都是少年、運動番(哀傷臉)

像鑽石王牌、排球少年、黑子的籃球、FREE<<<這部經典

或是銀魂、家教、魔導少年、進擊

還有其他的,黑執事、鬼燈的冷徹、夏目友人帳、陽炎、月刊少女、電波少女、野良神、青驅、無頭騎士、我家浴室的現況<<<<還有想不到的

我的思想可能比較特殊XDDD 個人看完刀劍後覺得沒什麼興趣所以就沒有追下去了

可能是因為我不喜歡後宮向吧XDDDDD

回復

上面列的只看過三部→世界一初戀、學園默示錄、家庭教師

艦隊收藏的話,我是玩遊戲,不是看動畫......囧((而遊戲是這兩天剛入坑

其實我已經很久沒看動畫了(囧)

之前看的有闇之末裔、海賊王、屍鬼、黑執事、夏目友人帳、BLOOD‧C、xxxHoLic、青之驅魔師、惡魔奶爸、厄夜怪客(皇家國教騎士團)......
其實還有不少
只是要全列有點困難
而且臨時要想有點想不起來之前還看過那些...Orz

回復

q905175 發表於 2015-4-5 12:20
列出來的,基本上我只有看過兩部<<<

我看的都是少年、運動番(哀傷臉)

喔喔喔對不起雖然我們不認識但我還是來套近乎了www

話說我也是幾乎只看少年向的...
因為這件事一連被鄙視了很多年...(哀
你列出來的那堆我只有月刊少女、電波少女、我家浴室的現況沒看過(雖然都聽過)

是說我也沒看刀劍,大概是對題材沒什麼感覺
不過我有一堆同學超愛的

回復

掃了一遍驚訝的發現鑽過兩個(啥

比較多看少年熱血運動呢w
私心推廣的有銀魂、野良神、弱虫ペタル、夏目友人帳、排球  ←記憶力太哀傷所以就只列鑽的比較裡面的番了(啥

同樓上的對刀劍沒興趣但有一堆同學超愛

回復

如果加沒追完的是超過一半(顆顆
沒追完:可能是不吸引我OR我沒時間追然後就忘記了XDD

偶爾無聊就會去搜尋動漫來看~
(看過之後記住名字的都是印象深刻的了~~~

回復

看過刀劍目前是動畫的全看完了,有看一點黑子

回復