查看: 1751|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 最後的言靈 特傳同人

"褚"
和以往相同的冰冷語調,帶幾分擔憂
"剩下半年了,不要留下?"
"半年嗎…"
篝火旁的少年輕閉雙眼,喃喃說道
犧牲了一切,只願你的詛咒不在
"亞…"
微笑說出,用一切換得的名字
"幫助我,再完成一個言靈"
也是最後一個
"……你要?"
沉默了半晌,最後依然開口
"拜託,當這是我最後一次任性"
"……好"
"祝福所有我在意的人,讓他們痛苦、誤會不在,歡樂與幸福永駐……"
"褚?"
冰涼的手,抵住冰炎的唇,手的主人微笑繼續剛剛的祝禱
力量輕輕滑過
"……我謹以妖師-先天能力者褚冥漾為名,請求神界賜福他們,以我的血、肉、魂為代價"
冰炎張大眼睛,褚怎麼可以下這種言靈?會……
"以此,立!"
墨色眼睛對上赭紅色的雙眼
"褚!!"再怎麼努力,也只能發出氣音
"亞,我使用言靈,定住了你,聲音也封住了,不然你肯定會一直動,不聽我說"
"謝謝你,在我對這裡不熟悉的時候,不厭煩的陪我"
"當你和我告白的時候,我很高興,難掩激動,雖然我很努力保持鎮定,但我當時很感動的"
我用我的壽命解開你的詛咒,我以為你會罵我,但你只是緊握拳頭,決定陪我走完剩下的人生"
溫柔,充滿依戀的話語,迴盪在石壁之間
"但你卻在一年前,告訴我你有喜歡的人,我恨嗎?我不恨,只是祝福,畢竟,我只是個過街老鼠人人喊打的妖師"
"希望你可以找到你的真愛"
氣息漸滅,身軀如煙般消散!
"學長,我…"最後,我將一切注入這個代表我對你,深刻情感的詞
""…愛你""
不同的嗓音交織在一起,不突兀,只有和諧
"褚…"拿回身體掌控權,冰炎立刻跪倒在地
回不來了,一切的一切
我最愛的褚

第一次寫同人,學長個性好難抓><,看到這,如果大大你還能接受我跳躍式思考模式,不妨留言說改進地方吧!
               By 雪乃
回復

如果還可以 以後會發背叛文吧,已經寫好了呢
回復

怎麼大家都愛背叛文?
這篇沒後續了嗎?聽好看的說...((笑
為何不來一篇千年前鬼族大戰沒發生,妖師和精靈是朋
友,凡斯沒死,亞那也沒種詛咒的文,之前有一個大大有
寫,但之後就一直停更了   嗚…這不是有創意點了嗎??
回復

玥亞 發表於 2015-3-30 20:36
怎麼大家都愛背叛文?
這篇沒後續了嗎?聽好看的說...((笑
為何不來一篇千年前鬼族大戰沒發生,妖師和精靈 ...

大大要看的話雪乃會寫哦
那要改寫特傳嗎?感覺需要直接推翻特傳(誤
有想到大概了哦,大大想看雪乃也會寫的,希望和那位大大寫得差不多><
回復

想看想看想看!!!我超級想看的!!!
不一定要很像,但想看類似的,期待大大的更文!!
大大的文筆不錯呀,角色個性有抓到,期待開坑

以下這是那位大大的作品!!

http://www.pinkcorpse.org/forum. ... F%E5%82%B3%E8%AA%AA
回復

很好看!!
不過沒有後續嗎?
感覺還沒結束呢…
回復