查看: 1904|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】雷格(Memorable birthday)-『星殞月落』請收文喔~~

在聖殿裡,經常來往著多多少少的聖騎士走動,唯有一身是黑的審判騎士相比之下格格不入

「欸,你有沒有聽說太陽騎士長最近好像跟審判長吵架了,一直都沒看過他去找審判騎士長

耶?」一個聖騎士在走廊小聲的對另一個同伴問道,眼神似乎閃過一絲名為『八卦』的訊息

「好像是耶,前幾天我看到太陽騎士長經常出入在寒冰騎士長的房間,該不會是想另找新歡

吧」另一名看似暴風小隊裡的隊員摩拳擦掌,心想又有八卦可以挖了

「怎麼可能,我們隊長才不會劈腿」一名太陽小隊的騎士立刻反駁的說

「好好好,我知道你們小隊都很崇拜你們家隊長,但也有可能是這樣啊」暴風小隊的隊拍了

拍他的肩膀,示意要他冷靜

「但.....」

「各位騎士長輩,是否能借一步說話呢?」忽然從不知道什麼地方出來的艾洛一臉微笑的看

著前方正說得起勁的一群人,後面站著一臉快氣炸的珍萼,兩個人同時看著正說他們家老師

壞話的騎士們

「誰跟你們說老師是那樣的人!!」從頭到尾聽的一清二楚的珍萼,臉上的表情已經不能用猙

獰來做表示,對著應該是他們的前輩破口大罵

「對、對不起,我、我們說錯了」一說完,人馬上跑走了

「該死,有種以後不要在我的面前出現!」疑似還沒發完氣夠的珍萼,跺了跺腳,看著剛剛的那群

人,臉上黑的跟闇羅王有的拼

「好了珍萼,就不要管他們了」艾洛無奈的拍了拍珍萼的頭,順便轉向已經走過來的審判騎士打

招呼

「老師,你可以不用理剛剛那些人說的話,全都是人渣一堆」珍萼看著眼前雖然表面冷酷,但內

心卻是對同伴或學生很溫柔的審判騎士,眼神異常堅定

「我知道,但太陽一直避開我這件事確實是真的」審判苦笑的看著自家學生給的安慰,自己也莫

名覺得為什麼戀人常常一直躲著他,還都不跟他說話,害他最近頭痛了不少

知道太陽騎士這幾天一直躲避審判騎士的原因,艾洛和珍萼紛紛僵了一下,隨後故作神態,好像什

麼事都沒發生過一樣

自然沒看漏眼前小傢伙的不對勁,審判瞇了瞇眼,開口問珍萼

「難道你們知道原因?」聲音開始慢慢變得下沉,另他們不禁捏把冷汗,趕緊搖搖頭

艾洛以無奈的口吻說「很抱歉,目前還無法將原因告訴您,但請您相信老師吧」鞠了躬後,便把珍

萼給一起拉走了

知道這又是他自家戀人出的主意,審判按了按發疼的太陽穴,搖了搖頭,接著離開在無人的走廊裡

--------------------------我是分隔線---------------------------------

「吶吶稀巴爛,你覺得雷瑟有可能發覺到這次的計畫嗎?」吃著剛出爐的熱騰騰的藍莓派,太陽坐

在椅子上看著面前正穿著圍裙,做奶油薄荷巧克力口味蛋糕的寒冰,心裡想嘖嘖,怎麼稀巴爛穿著

圍裙好像小媳婦在下廚一樣,而且還蠻適合他的....呸呸,老子我可是男的,有誰會喜歡上自家

兄弟啊(暝:那雷瑟呢? 格:呃...... 暝:難道妳不愛他了?!((指著小格  格:哪、哪有! 妳不要亂

講((生氣  暝:哦?妳敢威脅我,小心我讓雷瑟劈腿((邪笑  格:靠!)

「是伊希嵐,不是稀巴爛」不知第幾次糾正自己的名字不是稀巴爛的寒冰,一臉無奈的看著應該是

自家上司的人正一臉津津有味的吃著藍莓派

「反正都一樣嘛~~」太陽揮了揮手,一臉『有什麼關係』繼續吃著他的藍莓派

「唉.....算了.....」語畢,寒冰默默轉回身,繼續做即將要在生日派對上要擺的甜點.對你沒聽錯

,是要用在生日派對上的,至於是誰的呢,相信各位讀者也知道吧~

「對了,聽梅萊說,艾洛似乎被審判長問你最近的異常,你打算怎麼辦?」忙完一邊的工作後,寒冰接

著用冰屬性把做好的成品一一冰封起來保存,問著已經吃完的太陽

「咦?這麼快被發現喽,那以後要小心一點了......」太陽一想到審判發現後的表情冷不住打了一

個冷顫.開什麼玩笑,要是先被雷瑟那傢伙發現,那這幾個禮拜的心血豈不是全白費了

「總之,我們可不打算幫你處理後續,你自己看著辦吧」

「咦!!!!」

【雷瑟視角】

奇怪,最近西亞好像一直在避開我似的,是我的錯覺嗎?

剛好西亞往這裡走了過來,我連忙叫住他「請稍等,太陽騎士長」他停頓了一下,轉頭過來看著我說

「敢問審判兄弟,為何要叫住太陽呢,莫非是光明神的耳語請審判兄弟提醒太陽聆聽祂傳遞給太陽的

仁慈嗎?」

「唯有嚴厲的光明神才能將祂的訓言給太陽騎士長您,太陽騎士長才應該早日體會到光明神的嚴厲

無所不在」看到眼前的人知道我想講的意思,連忙說「阿~想必是仁慈的光明神要太陽聆聽他的教誨

,因此審判兄弟,太陽先告辭了」他鞠了個躬,接著像是要避開我似的,快步離了開來

為什麼,西亞,難道我做錯了什麼嗎.原本想抓住他的手停在半空中,我只好默默的收回來,如果你討厭

我的話可以說出來,但拜託不要一直不理我.....西亞......

最近一陣子,先是暴風看到審判後一臉僵笑的和他打招呼之後就馬上快速離開,寒冰則是一如往常給

審判點心袋後,眼神卻充滿了連審判也不知道該怎麼形容的異樣.而綠葉跟審判擦肩而過的時候,笑容

卻似乎有點像在苦笑,其他人不是動作有點怪異,要不就是跟平常有很大的不同,就連維達一見到審判

也馬上轉頭跑走,讓審判不知道這些人到底是怎麼了

「叩叩」一陣敲門聲突然從房間傳來,讓審判暫時從思考模式中清醒過來.這麼晚了,誰會過來呢?

打開門一看,只見地上放著一張紙條,上面寫著:『請往左邊移動』審判看了看四周,卻似毫沒有人走

動的蹤跡

『是誰呢......』雖然很想知道是誰的惡作劇,但畢竟也沒多少人敢惡作劇給聖殿裡的人,尤其是以

嚴厲出名的審判騎士,會做的人大概只有5根手指算起來那麼少吧.......

審判搖了搖頭,決定去紙條所寫的方向走去......

另一方面

「快快快,他快要來了」

「啊!!!誰撞到我!?」

「等一下,不要推」

「嘎.......」突然一個開門聲讓所有嘈雜聲音瞬間安靜了下來

「怎麼這麼黑?」審判走了進去,卻伸手不見五指,當他正準備摸黑開燈時

「砰!砰!」

「生日快樂~~~~」一連串的拉砲聲頓時同時響起,也讓讓審判振了一下,看清楚後才發現到,在現場有

38代所有十二騎士,自家的副隊長,以及39代的小騎士們,而最讓他驚訝的是,自家戀人正穿著黑色蘿莉

女僕裝,頭上還有著白色貓耳,臉頰微微泛紅,手上還拿著上面寫著『生日快樂,雷瑟』的蛋糕,讓他差點忍
不住上前把這個可口的小貓咪直接當場吃乾抹淨

「這、這是」

「因為太陽說這次想說幫審判你辦個生日,而其他人也答應,所以就自然而然這樣了」暴風聳了聳肩,說到

一半還往太陽那裏看了過去

「那服裝.....?」

「是我提議的」據說是自家戀人的學生-艾洛站了出來,臉上笑得一臉春風,但背後卻藏著不為人知的祕密(?)

「不覺得艾洛哥好像有點像是在報復太陽騎士嗎?」修伊斯悄悄的跟旁邊站著的沈盼小聲說道

「是、是啊」沈盼微微的點頭說道

「是我的錯覺嗎,怎麼感覺太陽他的學生好像變得好腹黑......」孤月推了推旁邊的刃金

「誰叫他平時腹黑的要命,現在換他的學生來整他了,算他活該」大地好笑的看著臉一黑一青的太陽

(這麼說好像也是.......)by在場全體人員

「雷、雷瑟、生、生日快樂」太陽害羞的上前遞上蛋糕,臉紅的模樣讓在場的人忍不住倒吸一口氣

「西亞......」審判看著眼前的戀人為他所做的一切,一個箭步把他抱進了懷裡

「雷、雷瑟?」

「謝謝你西亞....我好高興.....」低沉溫柔的嗓音,讓太陽不禁更加臉紅,臉也不自覺的埋進戀人的胸膛

「不會啦......」

「那西亞是不是應該為了我的生日,而要給我一些『禮物』呢?」審判露出了不懷好意的笑容看著戀人,讓

太陽頓時就像是被看上的獵物一樣,下意識的吞了吞口水

「呃.....禮物是指.....」

「西亞穿這樣不就是想讓我吃掉你的意思嗎?」舔了下飽滿的耳珠,審判壞心的攬過太陽的細腰

「誰、誰跟你說的啊!」雙手推著不斷靠過來的胸膛,太陽趕緊把頭撇向了另一邊(謎:哦~~~傳說中的傲嬌
嗎~~~)

「那你是不是應該補償我這幾天你沒來找我的事呢」審判邊說邊公主抱的抱起太陽,接著輕吻了一下那紅
潤的雙唇

「咦!!??雷瑟你該不會??!!」

「審判,別太操太陽啊~~」

「不要給我在這裡放閃光啦,回房再做啦」

「好閃......」

「那走吧西亞,我好久沒跟你『交流』了呢」

「什麼!!??等、雷、唔!」

「呵」

而在那天晚上,審判騎士房間裡不時傳來陣陣引人遐思的嬌喘聲,和據說是審判騎士所發出的溫柔嗓音,

噓......接下來就請大家自己想像吧~~~

《完》

呼.....終於打完了.......這還是暝暝我第一次打生日文文呢~~~可能文筆有點爛><請※星殞月落※大大收文喔~~~也歡迎大大們來這裡投票喔~~~

http://pinkcorpse.org/thread-43700-1-1.html [同人文] 《吾命同人文點文投票》(前三名喔~~)

回復

好甜蜜哦!小格又有好多天不能下床了!
大大,期待你的新作品哦!
最愛雷格了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝QAQ大大能喜歡是我寫文的動力,接下來的文文我也會加油努力創出來的((  發表於 2015-3-30 17:47
回復

自行想像呀....
嘿嘿
這篇打的真好,
雷格萬歲!!
回復

果然還是雷格最棒了!(本命不解釋呀!大愛!♡)      對了,不好意思現在才回覆,因為最近在忙大學申請的東西,所以一直沒機會溜上來逛。再次感謝暝月幽羽大大的文。
回復