查看: 1923|回復: 15

大家看過多少部動漫呢?

是說最近在猛看動漫,不過每看完一部就要思考要看哪部很久,各位經驗豐富的大大們不妨推薦給某新一些好看的動漫唄~
啊,最好是催淚感人的~
感謝各位喔~~
投票題目只是想看看大家都看過多好,純好奇而已(挨轟

單選投票, 共有 56 人參與投票

投票已經結束

30.36% (17)
17.86% (10)
14.29% (8)
37.50% (21)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

誒有偏向舊番還是新番嗎?
然後有不看哪類的嗎?(女性向的感人和熱血向的感人就差很多...
可以接受的集數大概是...?

回復

我是標準的混吃(?   基本上是不看完完全全沒內涵那類的賣肉(女性身體)番的(?
不過其他看過的也蠻多的 有30以上(#  

回復

這邊是什麼都看的類型//
然後也是很容易噴淚的類型

經典的感人(?)>>
那朵花
罪惡王冠(結局個人沒有很喜歡)
Angel Beats
Clannad

自己很喜歡的>>
中二病也想談戀愛
只想告訴你
櫻蘭高校男公關部
青春之旅(漫畫很棒)
K-on
遊戲人生
反叛的魯路修(我真的超喜歡這個)

畫風超美(這是什麼分類#)>>
狂歡節

我也超愛魯路修和狂歡節的www  發表於 2015-3-29 19:35
回復

洛非珞 發表於 2015-3-27 17:53
誒有偏向舊番還是新番嗎?
然後有不看哪類的嗎?(女性向的感人和熱血向的感人就差很多...
可以接受的集數 ...

只要不是幾百集的都能接受喔^_^

新番跟舊番都是很好的唷

回復

亞佳 發表於 2015-3-27 23:44
這邊是什麼都看的類型//
然後也是很容易噴淚的類型

經典感人的都看過了,真的是超好看啊^_^

反叛的路魯修評價好像滿高的

也有打算去看

感謝推薦喔

魯路修真的超好看又帥哥雲集,而且又是噴淚的啊啊啊!!!!一定要去看喔<3  發表於 2015-3-29 00:05
回復

螢玥然 發表於 2015-3-27 21:24
我是標準的混吃(?   基本上是不看完完全全沒內涵那類的賣肉(女性身體)番的(?
不過其他看過的也蠻多的 有30 ...

賣肉番個人也沒有太喜歡

不過有些還是不錯的啊

回復

黑子的籃球.黑執事.學生會長是女僕.世界第一初戀.網球王子.絕愛指令.中二病也想談戀愛.free男子游泳部.lovelive.足球騎士.閃電11人
大概這樣吧

回復

幾乎沒看呢,
都是被別人介紹或被迫逼著一起看的(班上的風氣

回復

大概是11~20部吧。。
有很多看了一兩集沒看完,那些我就不算了...

第一部主動認真看完的動漫是吸血鬼騎士
催淚感人力推Angel beats
真的非常非常好看
黑執事第三季,Joker死的時候各種心痛(可能是因為本人非常喜歡joker這一角色
K,這一部超級好看!!看到最後真的真的很想哭((據說很多看完都哭了))只有12還是13集的樣子,非常值得看,不看會後悔(謎:哪有那麼誇張!
儘管如此世界依然美麗,這一部也不錯

其他看過還不錯的有:
死神(超長,打發時間正好
網球王子(嗯...菊幾集特別搞笑的,沒記錯是49和50集,其他集數也是打發時間不錯的
怪醫黑傑克(其實不太清楚到底算是卡通還是動漫呢>..<
魔界女王候補生(同上
無法掙斷的背叛(BL,不得不說男主非常偽娘,男2跟吸血鬼騎士中的樞無限相像
loveless(BL,貓耳呀貓耳和貓耳,滿虐心的一部
黑子的籃球(打籃球的男生實在很帥氣呢,特別是黑子
罪惡王冠(朋友力推,個人看了三集,如果不介意男主角一開始呆蠢有病,那會是一部不錯的動漫
魔法人力派遣公司(也是很喜歡的一部,男主角看起來弱弱但關鍵時刻總是逆轉的重要人物
少年陰陽師(看到最後非常傷心呀,男主角背負了所有,犧牲了極多,不過這一部年代有點久遠,找出來畫質可能不怎麼樣,要看樓主的接受程度
草莓爆破(GL,看了大半,感想是...很害羞呀~~
刀劍神域(攻略組桐人...只看SAO篇也是滿感人的,求淚崩的話,第二季絕劍篇,哭成淚人
遊戲人生(看完非常有同感...
會長是女僕大人(不太感人,不過劇情很好,而且碓冰很帥
化物語、偽物語(三次元和三次元穿梳,挺考驗心臟的一部鬼怪動漫
妖怪少爺(雖然一開始弱到不行,但後面帥起來真的令人難以自拔

黑子真的超超超可愛的 最喜歡綠間了  發表於 2015-4-15 19:18
回復