查看: 5091|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】把你佔有

【特傳】把你佔有、囚禁 (冰漾)慎

*漾死有
*這篇有利漾
*角色崩很大

------正文開始

我知道學長喜歡的並不是我,所以我選擇放棄,可是我卻放不下,還一天比一天更愛他。
-
『褚學弟,我喜歡你』正在吃蛋糕的我,聽到這句話後忍不住把口中的蛋糕咳出來,對方見狀,遞了杯水給我並給一個關心的微笑
『阿利學長,你...是不是發燒?』拜託告訴我這是假的,但不管怎麼捏怎麼拍,臉上的痛感都在告訴我一切都是事實
『褚學弟,我可是很認真的呢!你得答案?』阿利依然看著眼前因為自己的言語而瞪大眼睛的漾漾
『我...』其實喜歡的是學長...不過為了趕快放棄,『...答應你,唔!!』欸欸欸這是公共場所啊...阿利學長你要也不要再這裡嘛!
『那我們,在一起吧!』無視旁邊路人嫉妒的眼光,離開我的唇,臉不紅氣不喘的對我說這句話
『好』

-
很快的,妖師與狩人一族的阿斯利安交往的事情傳了出去

『聽說了嗎?阿利跟那個妖師告白了呢,而且他還答應呢!』『唉,我們又少一個可以追求的帥哥了,他是不是眼睛脫窗?』剛回報完任務從公會走出來的冰炎,聽到路人甲的「聽說」便很生氣的丟下移動陣回到黑館
看也不看坐在大廳的眾人,自行走向被那學弟稱為貧瘠的房間
看了一下隔壁水藍色的門,放棄打開自家宿舍的門,往隔壁走去,二話不說的踹開門,看見的是一個原本半躺在沙發上看著電視節目吃著蛋糕的男子,因為看見自己而讓蛋糕掉在地上。喊了一聲
『褚』他沒有回應,但跑馬燈運作卻一秒都沒停下
「啊啊啊!!學長你這叫私闖民宅啊!害我的蛋糕掉在地板上了嗚嗚,討厭的火星人!!」聽完他的腦殘後,額頭浮現兩個青筋,忍不住舉起拳頭往沙發走去,給他一下「愛的教育」
啪!
『嗚,很痛欸!』「每次打人都不會小力一點,某天一定會被你打到腦殘...暴力火星王!」X!什麼火星王,看來他的腦殘一天比一天還進步
啪!啪!
『本來就很腦殘了,我只是打你看會不會變聰明』瞪了他一下,順便勾起我的嘴角
『不需要謝謝...學長你找我幹嘛?』哦,終於說到我來的目的了
「你是來看我吃蛋糕然後巴我頭心情才會好一點嗎...等等,你該不會沒睡飽吧?」
『不要,給我,腦殘』口氣變的比剛剛兇個10倍左右,看他的臉好像是被我嚇著了的樣子
『我問你,你是不是在跟阿利交往?』直接切入正題,正經的向他說道
『呃...』「是...對啊,學長你要幹嘛?」聽到他的疑問,接著
『褚,我喜歡你』然後又要聽他腦殘,頭開始痛了起來
「學長你是不是吃錯藥了啊!沒睡飽也不要來整我啊,咦?今天該不會是愚人節?救命啊啊啊,你好恐怖!!」
啪!
『嗚嗚,真的很痛!』眼前的人淚眼汪汪的看著我,可愛的模樣讓我想要佔有他
『抱歉,順手揮到,你的答案?』但比起他喊痛,我比較想知道他的答案
『可是...』「我已經答應阿利學長了...雖然我喜歡的是學長...啊不,我忘了學長會聽到!」自動解讀他的心聲,聽到第二句話笑了一下,然後往他的唇貼去,吻到他看起來像是快缺氧,離開他的唇
『竟然喜歡,就選我?』一個疑問句從我口中說出卻是像再說命令句
『我...』「阿利學長怎麼辦...」聽到這我真的怒了,從頭到尾都是阿利,我呢?
『竟然你的心中沒我,那我只好...』我已經想不出更好的辦法了,只能這樣做了
-
一個高級移動陣法亮起,當光芒散去時,眼前變成一間貧瘠的小房間,完全搞不著頭緒的漾漾只能任冰炎照著他計畫走
『學長,你要...唔啊!』話還沒說完,冰炎就直接將漾漾撲到床上
『你是我的...你是我的』重複著四個字,帶著顫抖的音對漾漾說
『學長...你先起來啦...』『不』冰炎堅決反對,為了不讓對方在拒絕,他選擇強暴漾漾
-
我待在這已經幾天,幾個禮拜,幾個月了?自己都搞不清楚
自從那天後,後來我才發現自己是被學長囚禁在這
每天幾乎過著同樣的生活,我累了,讓我覺得真的好無趣,無趣到讓我覺得生不如死
加上開始覺得學長變得好奇怪,好像是把我當作解決情慾的工具...我一定要離開這地方!
這天晚上,學長應該會來吧?
「咖嚓!」果然想得沒錯
躲在門旁邊,看見門被打開,走進來的是學長,不出我所料,舉起椅子往他身上砸下去
像是沒注意到我的學長,很快的被我打倒在地,有那麼一剎那我覺得我終於打倒火星王了!呃...這時機不對!快跑
(第三視角)
冰炎完全沒有注意到躲在門旁的漾漾,只因想趕快見到自己心愛的人
「碰!」一個劇痛感從冰炎頭上傳來,頭暈的冰炎便跪倒在地
聽到漾漾腦殘的冰炎,心想「竟然那麼想要跑?我不會讓你離開我的,我、親、愛、的、褚」
知道自己的戀人還沒離開,趁他不注意的時候,爬到桌前拿起剛漾漾吃蛋糕所切的刀子,站穩身子後,走向還在腦殘的漾漾,抱住他後說『褚,想跑去哪?』
「死定了!早知道不要分心了!」漾漾心想,臉發青的轉著頭看冰炎
『啊!學長你流血了!』看到冰炎頭上的血後嚇了一跳,想跳開也沒辦法
『小傷』冷冷的回應漾漾,手中的刀子卻握的緊緊的
『呃,學長你可以先放開我嗎,很痛...』漾漾想要藉機逃跑,有點像在哀求的口氣對冰炎說
沒有回應的冰炎大概也知道他要幹嘛,默默的放開手後,高舉著刀子,準備往對方刺下去
『呼,謝謝,那...』「先閃!」因為背對著冰炎所以沒看見他的行為,抓準時機正要往門外逃跑的漾漾,絲毫不知他的動作與腦袋引來殺機
『唔!』還來不及跑走的漾漾感覺有利器刺穿他的身軀,想往後問為什麼要這樣,但一刀一刀落下,失去力氣的漾漾趴在地上,任由冰炎宰殺
這時冰炎停下手邊的動作,把漾漾抱起來放在自己大腿上
『褚,我這麼愛你,難道你看不出來嗎!你只會想要找阿利嗎!哈哈,把你殺了你就會屬於我的了,不要再離開我身邊了好嗎...』眼淚落下,漾漾無力的伸起手想替他擦去眼淚,卻被冰炎搶先執行動作
滴答...滴答...
搞不清是淚在滴,還是血在滴。
『褚,你現在,只屬於我』雙方身上沾滿了許多紅色的液體,冰炎抱著冰冷的屍體,不斷喃喃的說
-
『冰炎你要幹嘛呢?找我有事?』九瀾看著來客疑惑的問
『跟我來就對了』 『嗯!』冰炎拋下移動陣,往下個地方前進,亮光消失在兩人身邊後,九瀾張大嘴巴的看著四周,充滿血腥味,潔淨的房間沾滿了色彩
『漾...漾漾小朋友?』好奇的看著在床上沉睡的人,再看向冰炎
『幫我清理一下他身上的傷口,我要他跟之前一樣完好如初,敢少哪個地方你試試看』冰炎冷冷的吐出這句話,逼得九瀾不得不答應

經過一段時間

『好了!你要的完好如初』九瀾勉強笑笑的跟冰炎說道
『嗯,敢跟別人說,你的下場...』冰炎說到一半,在自己的頸前用拇指劃過,表示死亡
比完後讓九瀾丟下移動陣回去,然後走向漾漾,『褚,我們永遠能在一起了』用會使女生靈魂出竅笑容看著漾漾

我不會在讓你離開我了。

《完》
真的寫的很爛啊...
希望各位大大不要太介意小弟的創作...
回復

哇啊啊御論不能放H啦(掩面)
還是把那段刪掉吧ˊˇˋ

表示太晚來沒看到好可惜...  發表於 2015-3-28 19:41
回復

冰、冰、冰炎怎麼可以這樣!
果然說戀愛中的人都是瘋子......真的是這樣......(咬手帕
冰炎這樣子實在是太......不可理喻了!!!
回復

愛到....有點性格扭曲了呢!
不過我喜歡這樣的冰炎!!!
大大寫得很好呢!
回復

冰炎好變態啊!愛的好變態啊!阿利快救漾漾啊!小心兩大弟控殺去找人!!學院裡不是可以復活嗎?
回復

冰炎好變態啊!竟然想獨自佔有漾漾到殺死他
不過感覺比較像是太陽會做的事(個人是陽冰的本格
回復

疯了!冰炎疯了!他怎么可以杀了漾漾阿?!
爱情当中你既然得不到对方的心,那为何不尝试学会放开呢?
虽然还是会心疼,但能看到自己喜欢的人幸福快乐的样子不也很好吗?
回復

回復

勿忘草 發表於 2015-3-23 10:21
冰、冰、冰炎怎麼可以這樣!
果然說戀愛中的人都是瘋子......真的是這樣......(咬手帕
冰炎這樣子實在是太. ...

只能說是醋勁大發~~~
我覺得自己看了都覺得冰炎好狠...
回復

血祭 發表於 2015-3-23 14:39
愛到....有點性格扭曲了呢!
不過我喜歡這樣的冰炎!!!
大大寫得很好呢! ...

謝謝大大喜歡這篇文哦 =)

所以我覺得有點小崩哈哈~
回復