查看: 2248|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛-番外2篇

*漾漾黑袍
*冰漾交往有
*BE有

『啊啊啊啊啊啊!!!』
『啊啊啊啊啊啊!!!』瞳狼你到底什麼時候要改鈴聲…
『喂?』沒回應?
『喂喂喂喂喂喂喂喂~~~請不要惡作劇好嗎,不好玩』回應我的還是一陣沉默
把手機拿到面前,原來是簡訊…
「公會任務,指定白袍褚冥漾、一藍一紅,執行S++任務,任務目標,帶背叛者回公會進行處決,若有反抗可就於此地解決,看到此訊息後,傳送陣馬上開啟!」
一陣強光從我四周亮起,真亮呢!這就是高級移動陣嗎哈哈~
等等,這不是重點,為什麼S++的任務要我來執行啊!!
我的人權還我…
下一秒,學長那貧瘠的房間馬上變成充滿紅色的大道
『咳咳,怎麼那麼臭…啊啊啊啊!!!』捂住鼻子盡量讓自己不要聞到味道,可是眼前的景象就是讓我忍不住大叫,這根本就是保健室前走廊的翻版啊!!不過通常都是一班學生倒在那裡等著復活,可是這裡一堆黑袍、紫袍、還有像紅袍又像是白袍的屍體
『『漾漾~~』』兩道聲音從後面傳來,看見是千冬歲和喵喵,我拿下捂住鼻子的手,向他們揮呀揮
『原來…公會怎麼會派這種任務給我們呢?這不是鬼王的居住地嗎…』聽到千冬歲這句話,我倒抽了一口氣,夏卡斯你是有病還是想賺錢想瘋了竟然派這種任務給我們我回去一定找你算帳!!(心中各種OS
『連黑袍和紫袍都死在這了,我們哪有那個實力』對啊對啊,何況是我們!!等等…黑袍和紫袍…
『我…學長!!夏碎學長!!』拜託不要…我怕,我怕你們也在這群屍體中。我突然以跑百米的速度衝到那群屍體中,東看西看
『漾漾你在幹嘛,我哥和冰炎學長早就出完任務回去了,你難道不知道嗎?』千冬歲說完這句話之後我突然覺得有點輕鬆…
『那就好…』手輕拍著胸,盡量讓自己冷靜下來
『咦?不是說學長失蹤了嗎?這件事情傳得很大欸?』『什麼!!!亞他失蹤?』他不是最強最年輕的黑袍殺人兔嗎?哪有可能不見?
『喵喵你不要說笑了好不好…』拜託告訴我這是假的,就連我手上的戒指都沒有對方生命危險的跡象啊…
『喵喵才不會說謊呢,這件事情真的傳得很大,對不對千冬歲!』就連千冬歲也知道?為什麼你們要騙我…
『漾漾對不起,因為我怕你會傷心…我們先執行任務,晚點再找學長吧!』
『是誰在那裡?』一道熟悉再不過的聲音從我們三個後面傳來,我很快地轉過身看向對方
『學長…?』熟悉的聲音、身影、長髮…但此時卻沒有一搓紅,而是全黑的
『冰炎學長這幾天你跑去哪了呢?』『學長~~你跑去哪裡了呀?有沒有受傷?』喵喵看到學長後開心的跑過去
『啊!!!』被學長彈開的喵喵尖叫了一下,便倒在地不能動作
『誰你們學長?我是七大鬼王之一.闇炎。公會是知道來一個我殺一個所以派你們來?』學長,哦不…是闇炎勾起了微笑看著我們
『你居然敢打喵喵!!虧他這麼關心你!』千冬歲拿起幻武,正要把箭矢射過去時
『唔…』闇炎用很快的速度到千冬歲的後面,把長槍穿過他身體後又很快的抽回來,千冬歲瞬間噴灑許多黑血,景色十分恐怖
『千冬歲!!』看到千冬歲因為失去支撐點而倒,我衝到他身旁把他扶著
『看在你們是我昔日好友的份上,我不會讓你們死於此地,不過什麼時候可以動我就不知道了』闇炎收起武器退到10公尺外後這樣說
『你…背叛者跟我們回公會!!』我第一次這樣對著他大喊,腳還是抖個不停
『哦?回公會幹嘛呢?我親愛的代導學弟兼女朋友?還是該說敵人?』一邊說一邊向著我走過來,我下意識地想往後退,卻因為腳軟了而跌倒在地
『走開…唔!』我話還沒說完,他美麗的臉龐瞬間在我面前放大,冰冷的溫度從我嘴唇上傳至大腦
『哈…哈…走…走…』被吻到缺氧的我,只能大口吸氣,然後吐出斷斷續續的字
『走去哪?』好像是不想離開我的面前,距離不到十公分,冷空氣一直從他口中傳出來
『學長…跟我們回公會好不好…不然,不要回公會,我們去個沒人知道我們在哪裡的地方獨自生活…』原本想要叫他回公會,但看到他瞪著我,意識模糊的講出我自己都沒想到的句子,拜託這樣我也會被通緝!!
『哦~走啊,我帶你去如何?』闇炎伸出手,示意要我牽起他的手
『漾漾不要!!』千冬歲像是用盡力氣的大喊
『嘖,吵死了,快給我答案,要他們死還是要跟我去?』
『我…我跟你去』我伸出手抓住他,然後他勾起嘴角,很滿意我給的答案
『唔!!你…背叛者!!』原以為下一秒迎接我的是懷抱,沒想到是他伸手掐住我
『不是想要跟我走?我就讓你先走啊,只不過我會晚點,不,也許是很久,而要帶你去的地方是「天堂」』說完話又把我舉了起來,身上的項鍊和戒指閃爍著光芒,就像警示燈一樣,說明著生命危險
『漾漾!學長不要!!』喵喵大喊著,眼淚一直從他臉上滾落
我一直狂踢著他,不過他卻越掐越緊
『這樣踢是沒用的哦』他冷笑了一下,說出這句讓我放棄的話
『你…吾以妖師…之名…』
(第三視角)
『啪!』一個清脆響亮的聲音從闇炎手中傳出
兩人手上的戒指破裂,表示說其中一方已失去生命
『漾…漾漾!!』千冬歲無力地大喊,淚水沾濕他的衣服,雖然他知道冰炎手中的漾漾已無法回應他,但他還是希望能聽到他的聲音
『哎呀,這麼快就死了啊~唔!!』闇炎本來得意的樣子下一秒卻抱著頭倒在地上大叫
『啊啊啊!!』在地上打滾的闇炎髮色瞬間變成銀中帶一搓紅的樣子
然後疼痛結束,他扶著頭站起來,看清楚前面是誰後,喊了那人的名字
『褚?你…怎麼了…起來啊!』忘記剛剛的事情,把躺在地上口中不斷冒血而且用不尋常的姿勢躺著的漾漾抱了起來
『啊!!!』頭又痛了起來,懷中的人兒被重重的摔在地上。腦中一直不斷地浮現剛剛的畫面,他才發現已經來不及了

-待續
回復

『啊啊啊!!』在地上打滾的闇炎髮色瞬間變成銀中帶一搓紅的樣子
錯字>一撮

嗷嗷是番外呢wwww
大大加油喔ww期待下篇ww
回復

邱安琪 發表於 2015-3-21 19:38
錯字>一撮

我一直都以為是這個『搓』哈哈
謝謝大大看這篇文哦 =)
明天會更哦~~
回復

嗚,
這篇也不錯呢。
看來戒指是關鍵,
中間有什麼束縛型的法術吧?
回復

嗚,有一點搞不清楚到底怎麼回事?_?大大什麼時候更文?
回復

好看喔...我本來以為會很長篇...只有一下下而已...冰炎怎麼了??

[闇炎]該不會士冰炎吧

但是我期待後續的文

辛苦你了
回復