返回列表 發新帖
樓主: yiki
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特传+自创] 光辉 26/3更

wnj1122 發表於 2015-3-22 22:34
yiki,小潔來找你了
要繼續加油喔
只不過

小潔~好久不见啊~>w<
真的欢迎你回来呢~
想死你了~~~
回復

时间: 6:30am
地点: 医疗班

戴洛打了电话的十五分钟后公会的人就来了

他们被送出来后就被送去医疗班了,毕竟黎止和戴洛身上都有伤而且小女孩需要进行种族分析

小女孩似乎只粘黎止,从洞穴出来后一直藏在黎止身后,现在睡觉了

"辛~苦了~"

提尔从外面走了进来,手上拿着一份资料很明显是小女孩的资料

"检验如何?"

戴洛问

"我觉得等你们想找的人来的时候一起说吧。"

说人人就到,一只精灵从门口走了进来

"各位早上好,请问各位找我有什么事吗?"

精灵赛塔向大家请安

"啊!赛塔来了久开始吧!"

提尔清了清喉咙继续说

"戴洛和黎止带回来的小朋友有战灵天使和白精灵的血统。然后她的翅膀好像被撕裂过,虽然愈合了但是没有好好照顾所以翅膀才会那么小。"

提尔把手上的资料给其他人看继续说

"还有她身体里有黑暗属性,一直没爆发的原因应该是他住的地方的水和食物吧。"

"这个我有和情报班确认过。"

戴洛说着

"我们能听到声音是因为在壁上的法阵有一些已经损坏了。然后我们打穿的地下有三个法阵,第一个法阵是召唤,之后是净化法阵最后是传送法阵。地洞里有五个房间,而被净化过的水只流过我们掉下去的房间和旁边的房间,旁边的房间还有一颗果树。"

"原来如此!"

提尔右手打在左手上说

"她是喝了被净化的水和长年吸取净化了的水生长的果实。所以身体里的黑暗气息一直都没爆发。"

"对啦!今天请塞塔来是想给你看这个的。"

黎止从空间里拿出在地洞里发现的日记和图片给赛塔

当赛塔来到图片时瞪大了了眼睛

我又来咯!!!
呼,差点就赶不到文了呢~
欢迎继续留言哦!!!
回復

圖片怎麼了嗎?那個小女孩跟賽塔有關係嗎?
為何只黏黎沚勒?戰靈??現在是...??
回復

玥亞 發表於 2015-3-26 23:31
圖片怎麼了嗎?那個小女孩跟賽塔有關係嗎?
為何只黏黎沚勒?戰靈??現在是...?? ...

哈哈,之后会越来越越多乱入的哦!
战灵的话有看«第二人生»都知道吧
回復