查看: 3147|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (神使繪卷)同人短篇 願望

第十集的衍生 有劇透 黑令×維安 今天剛好是白色情人節你們可以當情人節賀文(咦
-
在那幾乎全毀的大廳,黑令與柯維安互相注視著,黑令的腹部上方甚至還滴著血

無視於柯維安帶鼻音的哭腔怒吼,黑令平靜的說

「因為那樣最快,你也不會受傷」

第一次,他看到了這名男孩失控
第一次,他被這名男孩壓倒在地
第一次,他被這名男孩掐著脖子
第一次,他讓他難過到哭了出來

「我一點也不稀罕你的這種保護!」

「我想活想到要死了…」

「你不要就把它給我啊!把它給我啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」

永遠渴望活著的凶靈與不在乎性命的狩妖師

淚水一滴一滴的落到黑令蒼白的臉頰,接著滑落。他開了口

「那就拿去吧」

「…什麼」

半邊都成白骨的哭泣男孩一瞬間減輕了手的力道,換取了黑令可以爭一口氣說話的機會

「你想要活,我則想要…」

男孩再也握不住他的手,不論是右手還是已經化作骨頭的左手

「拿去吧」

血還在持續不斷的流,柯維安不顧手上的血腥硬是用力地抹著自己的臉

「為什麼…」

扭曲的聲音與破碎的哭泣滿溢而出,柯維安跪坐在地看著倒臥的黑令

「為什麼…」

黑令看著他,眼中全都是他所看不懂的情緒…他們互相都看不懂對方的感情,起碼現在完全沒辦法

但是黑令感覺自己似乎又懂了一些些…

「口袋…」

黑令輕輕地說著,柯維安則用顫抖的右手伸向黑令的衣服口袋,摸出了一塊巧克力…

「送你」

「這明明是我送你的…」

柯維安再也忍不住的大哭了起來

「柯維安、蘇染、蘇冉!」

「柯維…」

宮一刻的聲音在不遠處響起,而柯維安則豪不遮掩自己露出的白骨,只是邊哭邊艱難地敘述

「我到底…做了什麼」

----他的右手輕輕撫著黑令的臉,而黑令也緊緊的閉著眼睛不再出聲

左手上被包裹於骨頭中的巧克力染著鮮血,似乎正在哭泣著

在最後,黑令對著他說

「我只想要你開心就好,別再哭了」

那個高大又遲鈍,卻又擁有強大力量的少年,就算柯維安再怎麼呼喊也不再起來了

「你想要就給你吧」

最後那一絲帶有寵溺的聲音,已經永遠消失在這片充滿血腥的空氣之中

By.迷戀幻愛

回復

附上上課時的隨手繪 柯維安
本人不巧正喜歡這種崩壞的節奏(#
然後畫歪了我知道(撐頭

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

欸!難不成黑令喜歡小柯,
不過黑令是要把巧克力還給小柯嗎?
回復

原劇情是說他把柯維安送給他的巧克力當成生日禮物送給他(#  還有其實我是在寫完之後才發現今天三月十四(不你
回復

很好看,原文看到那裏時整個震驚,沒想到醒小柯是凶靈做成的鬼偶,難怪他永遠長不大XD
回復

謝捧場XD
我看到那整個心裡OS
(難道文昌不能再慢點我想看小柯繼續被虐!(大誤

回復

讓我想到之前蒼葵寫的R18神使同人本-繽紛色

柯維安騎什麼式在黑令身上(封面
回復

黑令和柯維安的配對啊......
人家比較喜歡九江X一刻的說!(這對神和神史的組合大萌~~~!

萌翻天啦XD  發表於 2015-9-20 23:18
回復

脖子太長了!應該可以再短一些些吧!
回復

星殞月落 發表於 2015-9-1 22:18
黑令和柯維安的配對啊......
人家比較喜歡九江X一刻的說!(這對神和神史的組合大萌~~~! ...

樓上的,你不是一個人!
九一什麼的最棒了<3
回復