樓主: 寒凝雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳X因與聿】 歸 第二十章 被逮捕

日向優 發表於 2015-5-18 11:12
喂!會考都考完了快一點更文!!我要看下一篇((地上打滾

前幾天上課還在忙工作
所以更文不理想
而且我可以百分之百的告訴你我卡文了QAQ
救命啊!!!!
回復

星殞月落 發表於 2015-5-18 12:45
總覺得這一章西瑞好像崩角了......
漾漾不錯,有進步!

其實我在寫這篇的時候
我覺得每個角色都崩了QAQ
不過慢慢後面一定會解釋他們的個性為什麼改變了W
回復

雪月白江 發表於 2015-5-18 23:00
比以前的好看~
我想到了6月的假期就会有很多人浮上来了,
到时候想必留言就会多了很多,

謝謝W
還在努力跨越種種難關
其實中間有段劇情非常狗血希望大家不要嫌棄W
回復

雪莉 發表於 2015-5-19 14:47
您好~
我是新來的讀者~
大大叫我雪就行了~

雪安安~
關於讓千冬歲和褚冥漾當雙胞胎這件事
1千冬歲根漾漾是守世界的人,易容一下不會很難的
2漾漾是醫療班的幫千冬歲跟自己變臉不會是難事的
3現實生活中也有異卵雙胞胎呦~異卵雙胞胎不一定會長得很像~(如果雪有興趣可以上網查一下W

兩個黑袍一個紅袍和一個藍袍
的確就是黑袍是冰炎和夏碎
紅袍則是千冬歲
而藍袍就是漾漾沒錯~

另外!西瑞正常挺帥的XD
回復

第五章 迷霧攏罩

「漾漾同學,請一定要多吃點。」

「......。」

「漾漾同學~別挑食喔。」

「......。」

「漾漾同學,能問一下你跟你朋友在地下室做些什麼嗎?」虞夏將桌子上對後一塊肉放到了褚冥漾的碗裡後,瞇起眼睛看向褚冥漾。

「......抓鬼。」褚冥漾看著整桌的飯菜全部集中在自己的碗裡後,額頭上不禁滑下汗水。

「寒語漾同學......以我多年的經驗,我看得出來你沒說實話。」虞佟將褚冥漾前方的杯子到滿可樂後,笑容滿面的看著笑得有些僵硬的褚冥漾。

「......信不信隨你們。」說罷褚冥漾站起身就要離開座位。

「你想要去哪裡?」千冬歲看著臉色微微陰沉的褚冥漾,又看向因褚冥漾的動作而想起身制止的虞佟虞夏後在心裡嘆了口氣,然後好心的替兩位問向自家好友。

「廁所。」褚冥漾看著一眼罪魁禍首千冬歲一眼後,轉身向廁所走去。

糟糕......貌似玩得太過火了,晚點叫哥幫我收尾吧,千冬歲看見褚冥漾的表情後內心糾結了一下,但想到現在也是黑袍的萬能哥哥,又覺得什麼事都可以解決了。

「你的弟弟好像......很不喜歡我們?」虞佟看向行為怪異的褚冥漾後看向千冬歲斟酌著用詞。

費話!不躲你們躲的遠遠的難道還等著你們套話啊?

「......你們誤會了,他這只是害羞。」千冬歲其實很想說的是嬌羞,但是這樣說的話貌似玩的太大了,所以想了想後還是決定就這樣算了。

「......。」

「千冬歲真是的,該不會還在氣我把那件事跟夏碎講吧......。」褚冥漾一邊摸著吃到非常撐的肚子,一邊打開眼前的水龍頭。

「喲?這不是凡斯的後人嗎?」

正當褚冥漾打算洗把臉的時候,身後的門突然打了開來,褚冥漾此生最不想看見的人就這麼從隔間走了出來。

「與我簽訂契約之物,請讓變態見識你的正義!」褚冥漾手腕一轉便馬上召喚出米納斯。

「凡斯的後人,能請教你一下......變態是在說我嗎?」安地爾一邊摸著下巴一邊想著好樣的人生頭一次被當著面罵變態,我應該要很氣憤才是,不過為什麼覺得有一

點點的小興奮呢?

「......別以為我不知道你再想什麼。」褚冥漾看著眼前的安地爾,不知道為什麼總覺安地爾肯定那裏在腦殘。

「你就不想問我為什麼在這裡嗎?」安地爾看著褚冥漾手上的掌心雷,出於輸人不輸陣的道理,所以安地爾也拿出他的銀針把玩著。

「這很重要嗎?」褚冥漾一點都不想在這裡跟著安地爾耗時間。

「對我來說其實是算是可有可無,但對你來說......重要到會讓你抓狂呢。」安地爾看見褚冥漾漠不關心的樣子露出了玩味的笑容。

「你這話是什麼意思?」褚冥漾聽見安地爾的話後不自覺的皺起了眉頭,總覺得有什麼事情要發生了。

「怎麼?凡斯的後人又有興趣了?」安地爾看著褚冥漾的臉色漸漸的變黑,安地爾心裡莫名的感到愉悅。

「要說就說!不說就滾!」褚冥漾終於忍無可忍的朝安地爾開了一槍,安地爾見狀便快速的甩出他的銀針,而銀針與子彈在空中對撞然後快速的朝兩邊彈開。

「凡斯的後人什麼時候跟亞那的兒子一樣學會焦躁了?」安地爾嘆了口氣貌似好像真的在會故友的孩子們的擔心。

「......。」褚冥漾聽見安地爾說的話後,淡然的轉身準備離開廁所。

「好啦好啦,看在我大人有大量的份上,你又是凡斯的後代,我就勉為其難的告訴你吧。」安地爾說罷手腕一轉,手上的銀針便全數消失了。

「......。」褚冥漾見安地爾收起銀針,手腕一轉跟著收起掌心雷。

「我感受到了氣息。」安地爾的思緒漸漸的飄遠,好似沉靜在回憶裡,但眼神馬上又變的銳利起來。

「什麼氣息?」褚冥漾聽見安地爾的話後再度皺起了眉頭。

「這我就不能告訴你了,就讓我留到下一次出場再說吧!」說罷安地爾的身隱漸漸的透明並且消散。

喀啦!

突然!褚冥漾身旁的門被打開了,千冬歲從外邊走了進來。

「漾漾,你怎麼會在廁所裡待那麼久?是不是哪裡不舒服了?」千冬歲雖然最近喜歡上了惡整褚冥漾,但在看見褚冥漾如此凝重的表情時,也會變回褚冥漾最好的朋友

「沒什麼......剛剛遇到了安地爾,他要離開前還沒有洗手。」褚冥漾想到不洗手是滋生細菌的萬惡之源,就不由得表情凝重了起來。

「漾漾......我嚴重的覺得你重點錯了!」千冬歲一副恨鐵不成鋼的樣子,讓褚冥漾覺得有點想笑,自己真的有這麼笨嗎?

「對了!虞家人呢?」褚冥漾想到了那對令他感到壓力非常大的雙胞胎。

「因為他們一直問我一些有的沒的,所以我就乾脆打發他們回去了。」千冬歲想到剛才在飯桌上時,虞家兩位大人的連環攻擊,不由得覺得脖子一涼,趕緊伸手摸摸自

己的脖子。

「......走吧!去校園巡邏。」褚冥漾看見千冬歲的樣子後無奈拍了拍自家好友的肩膀,然後繞過自家好友默默的出了廁所。

「我哥跟冰炎學長說他們去巡邏就好。」千冬歲想到自家老哥瞬間回魂。

「......回宿舍睡覺!」看著千冬歲開始犯花癡後,決定拖著自家好友回宿舍睡覺,到時候隨便他怎麼犯花癡。

在褚冥漾踏出廁所的那一步,耳邊不自覺的傳來安地爾剛剛說過的話。

「千冬歲,等等你把今天下午5點以後所有進過這家店的人的資料全部都列一份給我。

「怎麼了嗎?」千冬歲見褚冥漾這麼認真,也不自覺的認真了起來。

「總覺得有什麼事要發生了。」褚冥漾極度的想壓下心裡那份不快感。

「沒關係的,兵來將擋水來土淹吧!」千冬歲努力的安慰著褚冥漾。

千冬歲與褚冥漾兩人無語的離開了店後,兩人的身影漸漸的消失了在夜幕中。

~*未完*~

啊!!!!嚴重的卡文啊QAQ
請用留言瘋狂的戳我吧!QAQ
別敲敲看敲敲走阿
回復

加油阿!大大就算卡文終究還是會打出文啊!
回復

即使現在看到第五章了,
我還是會把「比血濃的 永遠是心『改』」看成「比血濃的 永遠是心『』」啊!
這樣太糟糕了!非常糟糕啊!超級糟糕啊!

話說,安地爾感覺已經變成專職賣(免費)情報......
還有漾漾這麼暴躁是「好朋友」找來還是更年......(拍飛)
回復

白嵐凜 發表於 2015-7-6 03:50
加油阿!大大就算卡文終究還是會打出文啊!

其實字數本來預計不會超過500字
但覺得這麼少會不會被讀者拖去角落揍XDD
所以硬擠硬擠就把他擠出來了(擦汗
這一章的重點只有一個XD
那就是氣息XD
其實本來打算講得更明白
但是這樣安地爾出場的機會就會少了
所以想想還是算了XD
回復

takusi夕 發表於 2015-7-6 10:58
即使現在看到第五章了,
我還是會把「比血濃的 永遠是心『改』」看成「比血濃的 永遠是心『攻』」啊!
這 ...

大大
這肯定是中毒太深XDD
為了治好你的病
我願意把"改"改成"攻"
只要你一句話XDD(拖走

安地爾開情報公司的話生意肯定好到不行XD
關於漾漾的個性不知到為什麼總是越寫越暴躁阿~~(哀嚎
這樣下去真的"歹就咕"嗎?!
回復

大大加油啊!
我會留下爪印的!(拍