查看: 2314|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ♧風動鳴 同人文---再沒人來這個真的快廢帖了!QAQ

♡原故事好催淚QAQ
忍不住想了個續寫篇,希望能安撫所有和我一樣淚崩的讀者們QAQ

※2-3天更新一次

**

風動鳴 同人文

諾曼登之血---如詛咒般的親緣

人物介紹:
本同人文新增角色_____
1.安帝黎歐
♤基本介紹//宙斯之子的老么,諸神中的其中一位,十分感性
♤外表//寶藍色的眸子,深不可測的眼神;時而輕浮,時而溫柔的笑容

2.薩伊·諾曼登
♤基本介紹//黎歐創造的生命,擁有諾曼登家族的血統,附有旲絕神座的能力與資質,天生的劍術高手與魔法天才,視黎歐為父親
♤外表//紅褐色短髮,碧綠色的雙眸,經常露出深不可測的笑容,天生麗質擁有俊美的外表

*前序*

今天是諸神下凡給予祝福的日子,對安帝黎歐而言卻意義非凡---這將是他第一次下凡,而他第一件任務對象卻是最棘手的…准神座們。

看過30多代的腥風血雨,悲歡離合……不對,用「悲劇」才貼切…。總之,黎歐對這次的任務感到十分有興趣,因為這些孩子們的父母親,祖父母,曾祖父母,曾曾曾…祖父母的故事,可是讓他心痛了700多年啊!(一直在虐心)

尤其是這次的主角---諾曼登的遺留血脈,更是令他在意的不得了。

因為心思細膩的他,一直一直好想告訴這些反抗神意的靈魂們說:
「深知你們是為了所愛的人事物而叛天,但只要你還相信神,神依舊會眷顧著你們。因為你們是,神的孩子……」

黎歐這次降落在一個大湖畔,他幽幽的舉起雙手,手腕動了一下,彷彿在回應他的動作,幾束白光從黎歐的手心飄了出來。

「姆……看來暫時得用這些次等品了……」不過只要能成功,過程究竟如何應該沒差吧?

想到這裡,黎歐不自覺的露出溫柔的微笑,殊不知這當中到底夾帶著多少的心酸與痛楚。

但不論有多麻煩,為了達成他的目的,這點小事不算什麼!

不過……

黎歐用手撐著下巴,「看來最難的部分,果然還是「那個」啊……」不怕麻煩,只怕做了會心疼……

敬請期待第一章☆
回復

推薦
蝶銀 發表於 2015-3-22 07:20
嗯嗯……
風動鳴真的很感人喔~( ´▽` )ノ
我也推薦雪雪看www

幻前???

可是我現在這邊還在追別的書

我打算長假再來看

不論如何,你都要加油哦

水泉出的小短篇ww應該算個翻外吧!!!超好看的喔喔喔喔喔喔w  發表於 2015-3-22 12:39
回復

這裡是好久不見的希羽唷●ω●/
/小銀好久不見ˊˇˋ
雖然希羽沒看過風動鳴(想看卻沒時間看#)
但是希羽覺得好像很有趣的感覺。
期待第一章唷,小銀不可以棄坑了噢!!
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-3-14 00:41
這裡是好久不見的希羽唷●ω●/
/小銀好久不見ˊˇˋ
雖然希羽沒看過風動鳴(想看卻沒時間看#)

謝謝小羽( ´▽` )ノ
這次肯定不會了!
其實黎歐根本就是我的化身啊QwQ
我最愛的諾曼登家族嗚嗚嗚…
準備畫黎歐人設圖了!(^_-)
回復

好期待~
風動鳴是我第一次看輕小說會哭的書
我期待下一章
回復

季之月 發表於 2015-3-14 09:38
好期待~
風動鳴是我第一次看輕小說會哭的書
我期待下一章

喔喔喔!(≧∇≦)
謝謝期待www
真的會哭呢~希望大大持續閱覽本文QwQ
因為風動鳴比較少人看TTATT
回復

我很喜歡看風動鳴喔!!很多人寫封動鳴寫一寫都棄坑,不可以棄坑喔!!加油吧,很期待下一章喔
回復

希月夜 發表於 2015-3-14 22:00
我很喜歡看風動鳴喔!!很多人寫封動鳴寫一寫都棄坑,不可以棄坑喔!!加油吧,很期待下一章喔 ...

謝謝(≧∇≦)
放心吧,這次我有我的必殺技了w
沒靈感時再看一點點自虐一下就有靈感了TTwTT
((剛剛才哭了一朝…
回復

安帝黎歐的人設圖~
文章今晚更新~~~OAO
希望大大們點入閱覽OAO/~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

*第一章

偷偷潛入歷代神座的墓場,黎歐輕而易舉的找到了
諾曼登家族的墓碑,不知道是不是因為大都是叛徒,地理位置選得實在不好,沒有一個墓碑是照得到陽光的,尤其是羅堤·諾曼登的,連埋葬方法都明顯十分草率。

「……抱歉…打擾了…」珍惜的撫摸著那個墓碑,黎歐輕聲的說著。

黎歐左手輕握,一道白光從黎歐掌心冒出,化為棍狀,白光逐漸退去,一把普通的大鏟子便成形了。

「雖然也可以用魔法,但如果驚動到其他往生者的墳墓,不是就太沒有禮貌了嗎?」黎歐的嘴角勾起完美的弧度,在樹蔭下,難得的一道陽光照射著黎歐,這畫面美的就像一幅畫一樣。

不過,想像一下如此美好的景色下,一名優雅的美少年正挖著……墳墓,實在是……煞風景啊!

「唔……怎麼埋那麼深啊~!真搞不懂那些人類到底是在怕什麼,埋那麼深是怕屍體爬出來嗎……嘔…」本來就對血腥畫面沒什麼免疫力的黎歐總算是挖著了羅堤的屍體,因為刑罰是斷頭,所以比起其他屍體,這具屍體反倒顯得額外腥紅,更何況上頭還佈滿了蟲子,屍體的腐臭味也順著黎歐張嘴的過程侵入肺部……本身便有輕微潔癖的黎歐自然是承受不住那股強烈的作噁感。

但不論畫面有多麼的血腥,不曉得是不是因為有經過處理,屍體只有少數部位腐壞,羅堤那張清秀的臉孔仍是如此誘人,只是,多了點憔悴。

嗚啊…心痛啊心痛~痛到彷彿在淌血啊嗚嗚嗚……

在內心向了些無意義的話後,黎歐還是很懂得回歸現實的。

將早已準備好的小刀拿出來,以俐落的速度將羅堤的右手臂取下,儘管口中不斷說著「對不起對不起…」,但手中的動作仍不曾停過。

接著,所有的步驟就像倒帶一樣,先把羅堤的屍體置回土裡,再將其埋起來。這些過程並不令黎歐感到作嘔,反倒是讓他不自覺的回想起第一代神座們的故事。

那是萬惡的開端,卻也是西卡潔與諾曼登血脈的邂逅啊……菲伊斯,這個男人大概也是他想守護諾曼登血脈的原因吧!

因為他知道,他們,只是為了自己重視的東西而犧牲罷了……

其實,最方便復興諾曼登血脈的遺傳的方法,就是將最後一名諾曼登家族之人的血偷走,但那僅是限於擁有神水的情況下。

現在的黎歐只有八束取代性的聖球,比起神水,聖球卻需要實質的血肉來作為造物的代價。

「能做多少,就做多少吧……」不得不承認,違逆前輩的旨意來創造新生命,全是出自於自己的私心,但對於諾曼登家族的懲罰方式,他實在是無法接受。
*前輩:在此指創世神

明明只要下一道命令就能改變未來,前輩卻只是冷漠看著神座被感情左右,最終自取滅亡……

看不下去了…看不下去了……

搖了搖頭,緩緩的深呼吸一口氣,冷靜下來後,黎歐才感覺舒暢多了。

好!那麼接下來……

瞥了下手中的……肉,一時之間想不出更好的名詞來形容它了。黎歐無視那股遲遲無法退去的噁心感,眼睛筆直的看向前方。

瞬間,黎歐露出認真的表情,眼神溫和卻充滿著霸氣,伸出空著的右手,食指一點,金黃色的法陣彷彿將黎歐整個人…不對,是神,包裹起來。

一樣用於移動,與人類和神座不同的是,黎歐所移動的,是空間,而不是自己。

轉眼間,原本陰森潮濕的墳場消失了,進而取代它的,是黎歐最初所降落的湖畔。

「呵……果然還是這裡最適合。」自己的眼光可真不錯!

黎歐的自戀癖又復發了。

此時,認真什麼的,在外人看來,都只是幻覺罷了……

◇◇◇

敬請期待第二章
本篇附加羅堤·諾曼登一圖
(圖源:goole)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沒看過風動鳴的孩子加一XDD
感覺這個開首蠻吸引的,也許是用了倒敘式令人有一種想追看下去的衝動嘿嘿
如果章節能再長一些就好啦XDDD
回復