查看: 2991|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)遺失的過往-第三章 與神之間的對話...(!!??) 10/30更新

楔子

「被火海包覆的村莊……

被鮮血染紅的房屋……

被追逐而奔跑的女子……

和她懷中的年幼孩子……

在一個遙遠的村落裡,住著一位年輕有為的男子和她美麗的妻子還有屬於他們愛的結晶,一家三口和樂融融的
生活在一起,直到那一天……..

那天,風變色,一波波由鮮豔的火紅色所交織而成的海將村莊一一吞沒。
一名女子身穿著殘破的斗篷出現在此,仔細一看那些殘破之處都有著一道道的血痕還有她懷中那年幼的孩子,女
子帶著孩子跑了又跑、跑了又跑卻始終躲不過身後黑影們的追擊,一道閃光掠過使女子為了躲避而牽動身上的傷
倒地不起,懷中的孩子也因此脫離女子的保護,女子看著他們一步步走向哇哇的孩子。

「請你放過她,她還不過只是個孩子,就算......」女子緩慢的撐起身子說著,但黑影們並沒有給她說完的機會,
二話不說一刀斬向年幼的孩子,而她為了保護孩子,所以用盡所有的力氣撲向孩子,將孩子納入懷中,並在她耳
裡說了一段話「                              」

女子把手放在孩子的額頭上「忘了吧!將這一切的是都忘了吧!直到命定之時的到來,在這之前平安的活著吧!」

語畢,女子在孩子的身下展開了魔法陣,孩子被送去了不知名的地方,孩子在被送走前看到的是滿身是傷的女子
躺在血泊中和她臉上留下的淡淡淺笑......

我知道我有發過這篇了,但是有重新修了一些地方 (ㅇㅁㅇ)
先跟之前有看過我的文的讀者大大們說聲抱歉,重修的文都會放在這,不要在去看之前的囉!!(淚眼汪汪~~ ( இ д இ )
最後謝謝大家有耐心的看完這篇!! (感動流淚~~ ( T д T 嗚~~ )

P.S:想請讀者可以幫我個忙!幫我想一個題目!  謝謝~~ ( 90度鞠躬~~ m(_ _)m
回復

恩……題目叫……叫遺忘的記憶如何?其實我也是想題無能,這樣已經是極限了。
回復

曉玲光明 發表於 2015-3-13 22:13
恩……題目叫……叫遺忘的記憶如何?其實我也是想題無能,這樣已經是極限了。 ...

感謝大大的留言(我好感動啊~~
今後還請多多指教囉~~╭(﹊∩∩﹊)╮
回復

大大的文筆真好,文辭好優美喔~~
故事的起頭寫的很好
恩……如果要取個名稱,維持心跳的理由,如何?(不勉強使用)

謝謝你的稱讚~~(=^_^=) 你想的題目我會參考的! 最後感謝你的收看~ m(_ _)m  發表於 2015-4-4 14:41
回復

呃…不然的話…「消逝(遺失)的曾經」
反正大大你高興就好(攤手(真隨便
不過我覺得還是大大的遺失的過往最好

麻麻…

謝謝你花你寶貴的腦力來幫我想!! ╭(﹊∩∩﹊)╮ 感謝您收看本節目,本節目由...贊助播出~~ (^(エ)^)  發表於 2015-4-4 15:03
回復

RE:第一章 一場由......引發的慘案 4/4更新

第一章 一場由......引發的慘案

「啊~啊~完蛋了啦!上學要遲到了啦!!死鬧鐘!!你怎麼沒有叫我起床呢!!」還在憤怒之下的少女把鬧鐘給捏個粉碎

顧著愛(摧)護(殘)鬧鐘都忘了要跟大家自我介紹了。我的名字是伊謎亞,我有著一頭能綁成高馬尾的黑長捲髮、一雙明亮清澈的灰色眼眸,再來說到我的名字,就如同我的身世一樣全都是一場謎呀~

我只知道我大概在2歲時就被丟在某戶人家的門前,而那戶人家僅有一位慈祥老婦人住著,老婦人的孩子在外工作時出了意外早已不在人世間了......

看著年幼的我就像她的孩子回到身邊一樣就把我給收為養女了,可是過了不久老婦人就去世了,而我就繼承了沒有子嗣的他的遺產,雖然不多但日子還是可以過的下去

雖然我現在沒有人給我依靠,但我還有小說可以撫慰我的身心,其中我很喜歡吾命騎士「啊~如果可以穿越到吾命騎士裡就好了!真想親眼看看他們啊~」

在我邊走路邊發瘋(?)時,手機突然收到一封奇怪的訊息,沒有屬名、電話號碼,信上只寫著一堆奇怪的問題,內容如下: 我不是什麼奇怪的人,只是希望你能填寫這份問卷

1.請問你的名子?「伊謎亞」

2.海陸空你喜歡的風景是?「我喜歡天空的風景」

3.有什麼特異功能嗎?「吃的甜食都很甜但不會發胖而且還不會得糖尿病(?)」

4.如果可以穿越你希望到哪裡?「當然是吾命啊!!」

感謝您填寫此問卷,稍後會送您一份大禮的......(笑)

果真答完問卷不久後,平坦的道路上突然出現一個大洞,但我正想著他會送我什麼大禮,完全沒看見眼前的大洞,所以就......掉下去了......還不忘罵一句

「草泥馬的!誰在這挖的大洞啊~~」

-----幕後小劇場-----
鬧鐘君表示:我死得好無辜呀~
謎亞:你有意見!?(用力握拳~~
空:我讓你提早收工領便當,不~好~嗎?(燦爛的"危"笑~

希望大家看完能留個言啊~~(拜託!╭( ・ㅂ・)و ̑̑
回復

嗚~~是我寫的不好看,所以才沒有想留言嗎??╥﹏╥
(默默的蹲角落,畫一個圈把自己關在裡面,進入長蘑菇模式~~

回復

呃………大大安安(?加油吧,快更文(拍肩

你好,此帖字數不足規定之十五字,請於七日內改正,若未更正則警告乙次,謝謝^^  發表於 2015-5-1 14:52
回復

大大安安
文很好看歐
別種蘑菇了
快快更文吧
回復

RE: (吾命)遺失的過往-第二章 吼~~~我聞到姦(?)情的氣味........

第二章  吼~~~我聞到姦(?)情的氣味......

「啊~~~~~我還不想這麼早去見奶奶啊~~~~而且世上還有好多甜食等著我去享用啊~~~~(以下省略)」整個黑暗的空間中都是我一路墜落所發出的尖叫聲(空:在墜落和尖叫中任不忘甜食啊!!果然是吃貨一枚~~)

「話說我掉下來這麼久了,怎麼還是這麼黑啊?」疑惑的想著,不知不覺黑暗空間裡出現了亮光「啊!終於有光了!」正當我這麼想時,迎來的卻......

「啊~~~~~為什麼我會在空中啊~~~~」冷風不停的打在我的臉上,

之後又在墜落了一段時間後,我望見底下是黑鴉鴉的一片,仔細一看,原來是人群啊!!

「啊~~下面的人小心啊~」我一邊揮舞著雙手一邊大叫,這下子底下的人都將視線轉到我身上來了。過了不久「碰」的一聲,我知道我到達地面了,但從高空墜落到地面非常痛的啊~~(空:為你默哀......0.001秒)

(太陽視角)
  在我和那隻「死亡的騎士」纏鬥了不久後(還有在腦內想起老師曾教導我「完美無瑕」戰鬥的方法),突然我聽見了眾人的聲音,被這大叫驚的愣了愣之後背上傳來一陣火辣辣的疼痛,還沒來得及看看到底是哪個渾蛋偷襲我,綠葉就送那隻「死亡的騎士」安息去了,在他看了我的背之後,我隱約聽到她倒吸一口氣的聲音

在試了又試想看清楚我背上的傷時,我忽然聽見「碰!!!!」的好大一聲,不看還好一看就嚇死人,只看見原本還和寒冰對峙的死亡騎士被少女撲倒在地,這突如其來的結果使我們都愣在那裏

(第三人稱視角)
「唉呦~诶!怎麼地面是軟軟的」沒有伊謎亞想像中的疼痛感,使她疑惑的問自己,才發現自己此刻的姿勢是多麼的讓人想歪......

「誰來告訴我,為什麼我會跟一個陌生男子用女上男下的姿勢對看啊~~~~」又環視了一下周圍,發現自己正是矚目的焦點,立刻從男子身上離開,沒想到卻被男子一把抓住

“......仔細一看,他長的的還蠻帥的耶!”(空:你還有時間想那個啊......

「你......嗚!!」「死亡騎士!快放開那孩子,否則下一擊不會讓你好過的」眾多男子朝著我們喊道

聽見了男子小聲的悶聲,回頭一看卻看見他身上有著大小不一的傷痕和插著的箭矢
「先生......你還好嗎?你的身體......」話未說完便被男子大力推開,被剛才眾多的男子接住

「太陽騎士還有你,我會回來找你們的」看著他越跑越遠邊撂下狠話......等等他說的你好像是我耶!?關我什麼是啊!又不是我打你的(但好像是我害你多被打幾下的)想著想著耳邊傳來著男子們的聲音

「摁......你還好嗎?」綠髮的男子問道

「摁!我還......啊!!」正要回答時卻被離我最近的金髮男子給
撲 倒 了

懇請大大們踴躍留言啊!!!(拜託~拜託~(இ д இ)
小心我又回去種磨菇喔!! <( ̄ ﹌  ̄)> (好沒威力啊~~~
回復