查看: 2092|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 神史繪卷-心上的光輝all刻

時間在第7集時
-----------------------------------
鈴鈴鈴~
「吵死了!是哪個混蛋在半夜三更打電話到別人手機啊?」
一刻狂爆的從床上爬起來,一把抓住吵個不停的手機,看都沒看來電通知就接起電話
「誰啊!」
「我」
一刻疑惑了好一陣子,是誰啊?阿他為什麼會有我的電話?
而一刻也直接問出來了
「為什麼你有我的電話號碼?」
「柯維安說:有事打這個電話就行了!」
那個白痴,明天遇到他,他就死定了,遠在天邊的柯維安突然打了聲噴涕邊喃喃唸著「小白甜心一定在想我了」
而後一刻問:「那麼你有什麼事嗎?」
他說:我遇上一個怪東西
聽完他說的話,一刻馬上問:你現在在哪裡?
他說:在XX公園裡
聽完,一刻只丟了句:在那裡呆著別動,等我過去!
       說完,也不理對面的人如何回應,掛掉電話之後開窗一跳就趕出門了

而遠在另一方,身材修長完美的一個黑影手上握著剛被掛斷的手機就站在那一動也不動的
但拉近一看就會發現那人的腳下盡是怵目驚心-鮮紅的血
--------------------------------
大大們要記得留言喔
你們應該也猜到電話裡的人是誰了吧?
我知道他跟另外一個人配對比較多,可是我是all主角派的嘛所有人都會有些曖昧喔
也因為小妹我的時間關係,更文時間不定
所以請大大們多多包含喔>//<
回復

推薦
所以他是誰?我猜不到〜(淚奔)
大大加油!只要不棄坑就好
回復

更文不定也沒關係,
加油就好!
可以慢慢等你喔!
回復

白羽零櫻 發表於 2015-3-11 19:06

櫻大大,謝謝你的回覆喔當然不會棄坑,但是更文時間不定,請見諒喔>///<
回復

白羽零櫻 發表於 2015-3-11 19:06

櫻大大,謝謝你的回覆喔
當然不會棄坑,但是更文時間不定,請見諒喔>///<
回復

esther850821 發表於 2015-3-11 12:40
更文不定也沒關係,
加油就好!
可以慢慢等你喔!

我知道了 !!謝謝你的等候,我會努力的
回復

一刻以飛快的飛躍在在道路上,一邊拿出隨身的針線向上一拋,令人驚訝的事情發生:那線自成一圈向上,然後周圍的景象瞬間重疊後,一切恢復成原狀好像什麼都沒發生一樣

等到一刻趕到話中的地點之後,馬上看到了令他呼吸一緊的事,而他的左手無名指瞬間纏繞上了一圈橘色的紋路隱隱發出亮光,隨後她的手邊爆出了

刺眼的白光,一刻把手伸進後,隨後抽出了一把長如劍的白針,朝前射出邊向前衝出

白針向前衝,以令人驚嚇的速度統進了前方一群黑黑的在扭動的怪物--瘴

一刻撲向在瘴之下一動不動的高挑身影,這時被白針一把插進身體的瘴發出了怒吼,退去了烏黑的外表露出了原本的外型--人面蛇身,

而且周圍還有好幾隻的觸手在外不停的拍動且不停的想要拔出插在蛇身上的白針

一張清秀的臉露了出來但嘴中卻吐出了非人的吶喊:<是神使,是該死的神使的味道>

不過沒有什麼人在理他,因為一刻正在教訓剛剛他救下的的高挑少年-黑令

一刻暴吼:<你不會躲開喔,乖乖站在那邊給人打是怎樣,想死我可以幫你解決!!!>

黑令淡淡的回答:<你剛剛在電話裡叫我不准動>

一刻呆愣了一下,仔細的盯著黑令的眼睛看,發現他盡然是認真的的神色後渾身的暴戾之氣瞬間消退

他無奈的說:<我不是那個意思....我只是讓你不要離這裡太遠,我才能找到你嘛!>

這時瘴被這"兩隻小蟲"激怒了【誰叫他們都不理我的?】怒吼的把觸手往他們那邊掃去

一刻和黑令同時跳起躲過了第一次攻擊

一刻大吼:你是不懂當別人在講話時要站在旁邊乖乖等人講完話的道理嗎?   

整句話沒有任何的停頓,好像本來就是如此(玄:他不是你的敵人嗎?你管他那麼多幹嘛?而且人家也不會聽你的啦)

果然瘴揮舞著他的觸手、甩著尾巴持續攻擊,黑令的手中炫出耀眼的紫色光韻拉出了武器

一刻與黑令揮舞著手中的武器,出乎意料的有默契的一同戰鬥,一刻露出了凶狠的笑容一邊把瘴的觸手打飛

一邊對著黑令讚賞道:想不到你也不錯嘛

就在一刻擋住了眼前的一隻觸手,一邊用腳踹開了瘴從旁邊偷襲來的觸手
眼前有了驚險一幕!!
----------------------------------------------------------
哇哈哈總算打出來了
回復

事實上黑令就是這樣一個認真過頭的傢伙.....
無言中......
一刻加油吧
回復

啊啊!超好看的!
我超喜歡神使繪卷的!>///<
小白超帥的!(這人是一刻控!)
回復

玓玓瓅 發表於 2015-4-26 20:26
啊啊!超好看的!
我超喜歡神使繪卷的!>///<
小白超帥的!(這人是一刻控!) ...

我也是一刻控喔~(擊掌)因為太愛一刻了才會生出這篇的,謝謝大大的喜愛,我會好好大文滴>//<
回復