查看: 983|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 神所遺留的天使

第一次寫小說
希望各位大大指點
讓月在體會寫小說的趣味之餘
也能提升自己的功力

序章
位於台灣某所貴族學園

「月,你決定好要讀哪所大學了嗎?」一隻大型偽犬,趴在我的右肩,企圖在我未說出答覆以前限制我的行動。

他,是千野嵐,身高一九五,體重八十,有著一頭燦金的短髮,右耳後方有一束莫約三十公分長的辮子(據說是家族規定凡是繼承人都一定要留的辮子)。不論是外貌、身世,還是品性,都是人人稱羨的存在。全年級第二名的稱號,也證明嵐頭腦的程度,畢竟我們學校是人有著「天才的群聚地」這個稱號,所以想要有年級前十的成績,除非是有IQ180的頭腦,否則那是一個其他人無法到達的領域。

「月,你有在聽我說嗎?」金色偽犬張著水汪汪的銀色眼瞳,詢問著我的意見。

-問,答。-因為一些關係,我,並不願意開口說話,自從那次事件以後我都是在速描版上寫字,不過,至今能了解我的話的只有嵐。

嵐無奈的插腰,一派輕鬆的說道「就算我早就知道答案,我還是想確認一下啊!畢竟,你可是世上被稱為『神所遺留的天使』,你的一舉一動都牽連著整個世界嘛~」

對了,我都忘記了世人給予的稱號「神所遺留的天使」。但是,我,是天使嗎?
回復

天使?難道主角有純白色的羽翼?還是可以有神奇力量之類的?期待下篇。
回復

曉玲光明 發表於 2015-3-10 20:00
天使?難道主角有純白色的羽翼?還是可以有神奇力量之類的?期待下篇。

因為要忙大學申請的事
所以會等五月後才更文
謝謝支持
回復