查看: 1893|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 【推薦清代穿越小說】清空萬里

大家好~
今天寒寒來推薦一本小說~

書名:清空萬里

作者:星野櫻

丄集內容簡介:夏春耀一覺醒來,發現自己竟然穿越到康熙年間!
一無所長的二十一世紀現代女性,誤打誤撞進了九王爺府當丫鬟。
只是夏春耀不但什麼事都不會做,還老是出亂子兼扯後腿,惹得王爺們都……愛上她?
不過夏春耀可是很專情的(心虛),她心中永遠只有萬人迷超級偶像──八爺胤?。
九爺和十四爺算什麼東西?她那時候還年輕,不懂事的啦~~

下集內容介紹: 桃花朵朵開?那已經是過去式啦!
失去了才知道要珍惜,夏春耀這回可是切身體會到了。
「佳人」八爺不在身邊,九爺和十四爺趁虛而入?
不過老是有人偷偷送東西給她,
是不是代表八爺心中還有春藥……不,春耀?
相信只要保持一顆只鍾情於八爺的心(這誰?),
烏雲終究會散去,春耀終將抱得「美人」歸!

好像沒有人推過這本書的樣子?

所以寒寒心血來潮就來推了!(欸#

這本書寒寒還滿喜歡的!幾乎是從頭笑到尾,女主角的名字看起來好像還挺不錯的,不過若是沒有看字只用聽的一般人都會誤會說:「蛤?下春藥?!」

當初看到女主角的名字真的快要笑死了XD
好作者,居然把名字取成這樣,可憐了女主角啊XDD

女主角傻傻蠢蠢的,不過俗話說「傻人有傻福」大概就是說夏春耀吧!

故事從一開始就是一大笑點,女主粗心將豬給放了出去,這就算了,好死不死那些豬就剛好到了大街把九阿哥的轎子給撞翻了XD
當然書中還有更多笑點,但為了不暴梗所以就先不多說了(欸#)
寒寒記得最好笑的笑點是「糖葫蘆」那段(←到現在想到還是覺得很好笑

中間有一段是四阿哥的大兒子死掉了,那裏真的哭的超慘,心疼啊~
這麼可愛又聰明的孩子居然就這樣掛掉了QWQ

最後是女主角奪得佳人八阿哥啦!
還挺甜的XD

看了這本書後寒寒愛上了八阿哥!
好喜歡他的個性~~(別犯花癡啊妳#
故事中的十四阿哥跟九阿哥兩個也喜歡女主角,但前者錯過了後者則是慢了一步(好像是這樣(#)

不過太久沒看內容都差不多快忘光光了……(囧

作者星野櫻文筆風趣,爆笑有梗XD
作品有
《大龍門客棧》  上下完 
《少爺,太胡來》全一集
《嬉遊記》  上下完
《極品腹黑男》  上下完
《一直挖不動》  上下完
《大清緋聞》 上下冊
《灰公子》 (←等等這好像是網球王子同人作品?!剛剛看到迹部景吾的名字……

嗚哇剛剛上網查了一下居然那麼那麼多作品……要找時間追了ˊWˋ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

欸~~? 這是我五年級同學送我的海報耶! 抱歉亂入,本人不吃bg。但還是很納悶,這不是幾年前的作品嗎?

安安//終於有人回了QWQ 居然!!送海報真是太有心了~沒關係有人留言寒寒就沒差了(欸#)嗯啊~幾年前就出過了~怎麼了嗎?  發表於 2015-3-8 22:23
回復

不,我以為大家都推新的東西###
有心?呵呵,她還送了其他海報呢!(不過都被我丟光了...)
回復

rose_4353100 發表於 2015-3-10 22:29
不,我以為大家都推新的東西###
有心?呵呵,她還送了其他海報呢!(不過都被我丟光了...) ...

咦?這寒寒到是沒注意耶OAO
只是覺得這本書還不錯看,有益放鬆心情去推了

妳朋友人真好WWWWWWWWW(羨慕
呃啊啊啊大大別這樣啊~~~~QAQQQ(哀嚎(妳別吵#
回復

寒寒~~~有空蘭會看看的~OWO
鳳姊,那位朋友也太好了吧!!
鳳姊拿海報的感想?((拿麥克風

好噢,真的很好笑,而且甜甜地XDDD(大致上  發表於 2015-4-13 20:04
回復

#寒寒~

有甜文啊!果然寒寒了解蘭哪~
好笑的也可以!蘭喜歡笑破肚皮的!((你確定?
回復