查看: 4117|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】血櫻花 ※微虐向 9/1更新第四章(上)

這是小的第一次發文
若有哪裡不好請見諒(鞠躬)
好啦以下就是文

楔子:看見過去

「若我已不被你所愛,也不被你所需,那就殺掉吧。如果下不了手,就換我
殺了你喔……」一名黑髮少女站在一棵枯萎的樹木旁,唱著那動聽但卻歌詞詭異
的曲子,手還輕輕拂著樹幹。
   「沒事的,不要害怕,我會溫柔的、輕輕的、沒有任何痛苦的……殺了你。」
少女將歌唱完,,但在唱最後三個字的同時,手也移動到其中一枝樹枝上,並且
用力的折下來。「啪!」
   手緊握著被折下來的樹枝,少女望著,「生命…真是脆落…呢。」手放開,樹
枝落地,少女毫不猶豫的轉身離去,踩過那枝樹枝,樹枝應聲斷裂。
   待少女走到離樹有一點距離的地方時,回頭看去,原本枯萎的樹木變成開滿櫻花的櫻花樹,看到這個畫面,少女瞳孔放大,呼吸加速。
   接著,盛開的櫻花樹下出現了一道模糊的身影,一個金髮女孩的身影,女孩的五官細緻,面容可愛,但,卻長的跟黑髮少女一模一樣。此時女孩雙眼緊閉,背靠著櫻花樹,女孩皺了下眉頭,雙眼張開,只看見一雙茫然的蔚藍眸子。隨後,女孩的雙眼變成血紅色,髮色變黑,背後猛然展開一雙黑翼。
   看見這個轉變,少女臉上出現恐懼,嘴裡傳來一陣尖叫,雙手捂住眼睛和耳朵,「不要啊啊啊啊啊啊!」當櫻花樹變回枯樹,少女也往旁邊倒去,流著淚。

「我...我怕我...會...下不了手......」

好吧很短我知道(被揍)
接下來可能會很久才會更(再度被揍)
好啦總之請期待下文~

評分

查看全部評分

回復

很棒啊~~
很好看!!
我很喜歡喔!
不可以棄坑喔!
回復

黑髮少女是審判嗎?
對方是太陽一定下不了手的
等下篇解答要殺了太陽的原因
加油喔喔喔~
回復

焦糖玉 發表於 2015-3-7 22:52
很棒啊~~
很好看!!
我很喜歡喔!

謝謝~
我會加油的~
不棄坑嗎?我...我盡量
回復

冰痕 發表於 2015-3-7 23:16
黑髮少女是審判嗎?
對方是太陽一定下不了手的
等下篇解答要殺了太陽的原因

對不起黑髮少女不是審判喔~
還有一個人也是黑髮阿!
只是是有時候才會是黑髮.....
不過金髮女孩是太陽沒錯喔!
謝謝加油~
回復

可頌 發表於 2015-3-8 15:17
對呀!不可以棄坑喔!日!

你欠揍嗎?(燦笑)
而且你没資格說我!
我已經在打下一章了!
去打你的文吧~
回復

RE: 【吾命同人】血櫻花 ※微虐向 更新第一章

日來發第一章了~
發現好少留言好落寞...(畫圈圈)
請看下一章!!!!

第一章:Begin【開始】
「姐姐,你真的要去嗎?」一名金髮少女不安的問。
「莉,別擔心,我不會有事的。」另一名看起來比金髮少女孩年長一點的黑髮少女回答她。
「那,我跟你一起去!」金髮少女固執的說。
黑髮少女大概也知道金髮少女不會退讓,只好點頭答應。
看見黑髮少女答應,金髮少女開心的笑了。
「明天就要開學了,我要你做的學生證呢?」黑髮少女問。
金髮少女從口袋拿出兩張卡片,將其中一張遞給黑髮少女,「在這裡喔!姐姐,給妳。」
黑髮少女接下,摸了摸金髮少女的頭,寵溺的笑著,「好了,快去睡吧。已經很晚了喔。」
金髮少女點頭,走回自己的房間。
隨著金髮少女離開,黑髮少女的笑容也漸漸消失。
她望向窗外,看著明亮的月亮,她的心中突然出現那一個人,那個黑髮黑眼,總是用溫柔的笑臉望著她的人。
發了會兒呆,黑髮少女趕緊搖了搖頭,將心中那抹身影揮去。
她閉上雙眼,當眼睛重新睜開時,眼裡只剩下堅定。
「父親、母親,我一定會.…..替你們報仇的。」話說完,將手裡的卡片放進包包裡,也回自己的房間了。
而在沒拉拉鏈的包包裡,有一抹空隙看見學生證上的姓名是:

歌璃西亞‧尤歌德

一覺醒來,刺眼的陽光照耀在歌璃西亞臉上,光亮的感覺使還在賴床的歌璃西亞皺了皺眉,坐起身,揉了揉眼睛,「早知道就不要把床擺在這裡了......」
碎碎念完,歌璃西亞將睡衣脫下摺好,並換上學校的制服,跑去浴室梳洗。
「姐姐~好了嗎?早餐做好了喔!」樓下傳來一聲呼喚。
還在刷牙的歌璃西亞聽見後連忙回答:「莉西亞等我一下!」
待歌璃西亞匆匆忙忙得跑下樓,看到莉西亞已經坐在飯桌前,歌璃西亞突然感到有點不好意思,窘迫的坐在莉西亞對面。
「早安!姐姐。」莉西亞一看到歌璃西亞,馬上露出甜甜的笑向她道早。
「嗯,早安。」歌璃西亞帶著微笑拿起自己的早餐─超甜藍莓吐司,優雅的吃了起來。
快速的將早餐解決,莉西亞看了看手錶「姐姐,差不多該出門了喔!」
歌璃西亞點點頭,抓起包包就跟著莉西亞走出家門。

終於……要跟他們做個了斷了呢……

伊芙歌德曆四百一十四年五月二十日早上七點整,依塔蘭斯提學院裡。

學生會會議室裡,坐在會議桌最前端的黑髮黑眼男子,胸前掛著一個「學生會副會長」的牌子。
此時他手上拿著兩張紙,嚴肅的對著他面前的所有人說:「各位知道,我們此次開會的目的吧?」
另一位藍髮女子邊改公文邊回應,「聽說有個很像太陽的女學生要轉來我們學校,是真的嗎?」
黑髮男子嘆了口氣,「事實上是兩個才對,兩個都是金髮藍眼,而且長的都很像,實在是很難辨別,但是從照片上來看是這個『歌璃西亞』比較像太陽。」
說完還將手上的兩張紙放在桌上,給其他人看。
「這樣的話就只能等人來才能確定吧!」有人提議。
黑髮男子想了想,點點頭。「看來也只能這樣了。」
正當黑髮男子打算散會時,一個聲音傳來:「喂!雷瑟!聽說格里西亞要轉來我們班是真的嗎?」
來者是有著燦爛的金髮、蔚藍的雙眼的男子,後頭跟著的是另一名黑髮黑眼的女子 。
名為雷瑟的黑髮男子將桌上的兩張紙拾起,遞給金髮男子,「應該是,尼奧老師。」
尼奧接過資料,「『歌璃西亞』?那孩子變成女的啦?」
雷瑟聽過後無奈的說:「老師,他不一定就是格里西亞......」
尼奧揮揮手,順便看了看手錶,「沒差啦!對了第一節課的鐘快打了喔!趕快回教室吧!我們走吧夏佐!」
說完就抓起一直沒說話(或許是因為無話可說?)的黑髮女子─夏佐跑走了。
雷瑟看著可憐的老師被帶走,再度嘆了口氣,接著跟其他人一起走回教室,心裡默許著:希望那個人會是格里西亞啊......

看著學院門口,歌璃西亞調整好表情,轉過頭問莉西亞:「準備好了嗎?」
莉西亞點頭,笑咪咪的問:「姐姐,你的頭髮和眼睛?」
聽見這句話,歌璃西亞心念一動,頭髮和眼睛變回原本的顏色─金色和藍色。
莉西亞左看右看,最後比了個「OK」的手勢,「很~好!完美!」
歌璃西亞點點頭,和莉西亞並肩走進學院。
走著走著,雖然路上引來許多人的目光,但也總算到了學務處,「報告─」
這個聲音引來整個處室的注意,但歌璃西亞和莉西亞依舊處之泰然。
突然,兩個聲音響起,「太陽?」「太陽,是你嗎?」
一個棕髮和一個紫髮的男子走出,驚喜的看著歌璃西亞。
沒想到歌璃西亞卻還是那張冰冷的臉,「不好意思,我並不是你們口中的太陽。」
聽見歌璃西亞否認,兩人慌了,「怎麼了太陽?你忘了我們嗎?」
看著窮追不捨的兩人,歌璃西亞不耐煩的怒吼:「煩死了!我不是說我不是了嗎?」
兩人面面相覷,隨後棕髮男子靠近紫髮男子,說了幾句話,紫髮男子離開,剩下棕髮男子。
他笑了笑,「對不起,是我們的錯,也許我們認錯人了,那麼開始測驗你的能力吧!」
接著,他拿出一個正方形的盒子並打開,裡面有一顆透明的寶石。
他接下去說:「請將你的手放在寶石上面。」
歌璃西亞也照做,當她把手放在上面時,寶石起了變化,從透明變成燦爛的金色,就跟歌璃西亞和莉西亞的髮色一樣。
看見這個顏色,棕髮男子瞪大雙眼,不敢置信的說:「怎...怎麼可能?竟然是S級的!?」他們所有人都只有A級欸!
歌璃西亞和莉西亞則是不以為意,彷彿早就知道這個結果似的。
在這裡,他們擁有某些能力,而這些能力是有分等級的,由高到低是
S(金色).A(銀色).X(藍色).Z(綠色).K(紅色).Q(紫色).J(橘色).V(黑色).P(白色)
棕髮男子回過神來,「我…我看一下你的能力。」接著往寶石看去。
只見寶石裡飄著櫻花花瓣,出現一顆櫻花樹,但馬上就消失。然後又出現一雙白色羽翼。
棕髮男子再度被驚嚇,「你…你是『櫻花姬』?」
櫻花姬,能力是能藉著櫻花樹來透視未來,也就是所謂的『預知』。不但如此,還可以再碰觸櫻花樹後增加速度、攻擊的力量。
羽翼消失,接下來,裡面一直沒出現什麼東西,棕髮男子開口,「沒了嗎.…..」話還沒說完,寶石突然爆裂,盒子也連著被毀滅。
「什......!」棕髮男子迅速遠離,而歌璃西亞則是看著自己的手,緩緩的說:「你看到了嗎?我的另外一個能力...就是毀滅。」
棕髮男子震驚的看著她,發了會呆,再拿出一個盒子,對莉西亞說:「...換你吧。」
莉西亞點點頭,也上前一步,將手放在寶石上,寶石同樣出現金色,但寶石裡面卻逐一出現各式各樣的武器,然後跟歌璃西亞一樣,寶石也被銷毀。
「我的能力則是......召喚武器和毀滅。」莉西亞說。
棕髮男子默默的將破碎的盒子收好,說:「我知道了,我帶你們去你們的教室吧。」
歌璃西亞和莉西亞點點頭,跟著棕髮男子離開學務處。
─待續─

大家安安這裡是日
我剛好有靈感所以來更文~
對了我因為晚上要上安親班所以星期一到五都沒空
所以更文要等六日喔~
頂多利用電腦課來看看~
下次再見~
回復

兩個人都開外卦嗎?(雖然主角一定要挺厲害不然就是旁邊要有很厲害的
放心一定有人看的(可能是不知道留什麼吧(我以前也是
加油喔~~
回復

冰痕 發表於 2015-3-14 23:22
兩個人都開外卦嗎?(雖然主角一定要挺厲害不然就是旁邊要有很厲害的
放心一定有人看的(可能是不知道留什麼吧 ...

對阿她們都開外掛~(歡樂)
莉西亞可以說比格里西亞還要強一點點喔~
謝謝支持~
回復

大大寫的文很好看喔!愛莉很喜歡(≧∇≦)
很期待下一章呢!
((想知道太陽到底怎麼了!
回復