查看: 8251|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 兩位巡司的交流(第二人生同人)

時間:某個風和日曆的午後
地點:公會

今天,咱們偉大的兩位殿下又閃亮亮的對上了。

當在場眾袍級想腳底抹油,溜之大吉;雙方搭檔打算阻止時,一道清冷的聲音踩著高跟鞋傳過來。

「格里西亞」

「玥前輩?」格里西亞挑眉,忽略眾人包括他家兄弟和死對頭聽到他對來人的稱呼愣了一下。

是的,現在正走過來的是我們聯合公會第三位魔王,人稱惡鬼巡司的褚冥玥。

「你待會還有任務嗎?」褚冥玥開門見山問到。

「沒有,玥前輩找我有事嗎?」格里西亞偏頭問到。

「既然沒事就陪我去吃個飯吧。」一顆震撼彈投下。

「當然好啊!」後者露出燦爛的笑容,而大家的嘴越張越大。

「抱歉,你們家格里西亞借我一下」「抱歉,今天我不回家吃飯了」

在他們丟下傳送陣走後,大家才回過神來。

「欸!!!!!!!!!!!!!!!」

評分

查看全部評分

回復

「剛,剛才是我幻聽嗎」大地一臉不敢相信。

「不會吧,太陽他跟褚巡司有一腿?」夏碎露出有些八卦的笑容。

「我沒聽姐說她有男朋友啊!?」不會吧不會吧不會吧不會吧老姐和太陽學長老姐和太陽學長我不要有一個火星大魔王姐夫啊!!!!!!!(以上來自某小妖師的腦殘)

「不要啊冥玥大人!」「太陽殿下啊!」「公會的兩大美女竟然!」「我的天啊!」

審判猶豫了一下,丟下傳送陣,其他人也紛紛跟進。

你問要幹嘛,當然是跟過去看啊!

時間:某個很適合下午茶的午後
地點:原世界法國某家小小咖啡館內

「跟上來了呢!」褚冥玥勾起一抹艷麗的笑

「他們是欠訓練嗎?」吃飽太閒是吧。

我托著下巴,燦爛的笑著。

回去,要給他們加功課呢。

透過咖啡館外的玻璃窗,剛才有瞄到熟悉的影子。

啜著侍者端上的熱可可,我和玥學姐對看一眼,拿出平常記錄袍級任務的筆記本,開始交換情報。

回復

哈哈,這篇有梗,是格里西亞配冥玥嗎?
挺稀珍的,大大期待下篇~!!

已更新,謝謝支持。  發表於 2016-5-28 20:03
回復

有玥姊出現的文都必須頂!!!(這人##
我好像看見某個挺驚人的東西(望樓上

玥姊應該不是魔王而是魔女!魔女!魔女!因為很重要所以我說三次(被打死

沒被追殺也沒關係,醫療班24小時待命。  發表於 2016-5-28 20:04
亞,你小心會被冥玥追殺阿!  發表於 2015-3-8 05:53
回復

這……第一次看到這種文呢!很期待接下來會發生什麼事呢!期待更文喔~

已經更新。  發表於 2016-5-28 20:05
回復

這⋯這這⋯⋯⋯真的有梗阿!
但是音孟覺得小格應該不會叫褚冥玥為學姐,應該是玥前輩比較適合
因為小玥讀的是七陵,而小格讀的是Atlantis
所以音孟認為前輩這詞比較合適!

還有是誰敢說「公會兩大美女」這詞阿!
小格肯定會陰死那位的!

天使無性別,天使舞無性別,天使無性別。  發表於 2016-5-28 20:06
小格:「誰?是誰說我是美女的?雖然天使無性別,但......老子是男的,是男的,是男的!!!」(←因為很重要,所以說三次www)  發表於 2015-3-8 12:26
回復

這是怎麼一會事,剛打完結果被刪了!
回復

太強大啦~~~求更文啊啊啊啊啊~,結果,只是交換情報!?!?
回復

感覺很有趣呢www
公會裡面兩位令人敬而遠之的邪惡巡司湊在一起
想必有人要倒楣了(笑)
期待您寫的後續劇情喔=)
回復

「褚學弟和西瑞學弟在三天前毀了喀米矮精的礦坑,主要是褚學弟腦殘引來魔獸,而西瑞學弟擴大受災程度。」我翻著筆記本。

「我知道了,我會把他們重新訓練起。」玥前輩遞給我一張紙條。

「這是.......」

「你家兄弟這一個月以來的任務疏失記錄。」

「那就先謝過了。」我笑著接過。

另一邊,在某魔族皇子的空間領域內。

「靠!還以為他們是來約會的」喬德爽快的爆粗口。

「沒想到是來檢討我們的。」艾梅苦笑。

「啊!!!!!!!!我完了我完了我完了我完了」我同時被兩大魔頭給盯上了啊!!!!!!!

「吵死了!」巴頭攻擊。

「等等,要是被他們發現我們在偷窺......」

「.........」

「我們還是快走吧。」

「對啊對啊。」

「我還年輕,還不想死。」

「玥前輩,妳知道『貝爾利法伯爵』嗎?」格里西亞拋出一個問題,讓大家停下腳步。

「奇歐妖精王族,還是妖精王的親信,表面上是個正人君子,也沒什麼傳聞,不過........」

「那妳知道他在經營人口販賣和地下拍賣會嗎?」

「確實略有所聞,怎麼,那傢伙盯上戰靈了?」褚冥玥挑眉。

「還有妖師。」格里西亞燦笑。

頓時,他們那一桌爆出殺氣,連原來想搭訕他們的變態也逃之夭夭。

「把拍賣會炸了。」褚冥玥勾起一抹艷麗的笑。

「除了『被害者』和主謀外,其他人全解決掉。」格里西亞愉快的笑著。

你問為什麼要留下主謀呢?總要把罪魁禍首送給公會去領賞金,不,是送交公會制裁。

「不,參加拍賣會的人非富即貴,全殺了會很麻煩。」

「也是呢......要不就廢一半吧。」某天使少主說出了很不天使的宣言。

「這真是好主意。」妖師巡司很開心的同意了。

他們最近研發不少新藥,正缺活體試藥呢。

「不過在出發之前....」妖師巡司把視線轉向竊聽者。

「先解決偷聽的人吧。」天使巡司也轉向同一方向。

「吶,你們是想任務做到死,還是被我們檢討到死呢?」

隔天,某兩位巡司交往的消息轟動全守世界。

三天後,某妖精伯爵爆出販賣稀有種族及計畫造反的醜聞。

兩個月後,巡司的親朋好友們才從無限任務輪迴中解脫。

他們堅持不肯說兩位巡司只是為了擋蒼蠅而搞曖昧,也不肯說他們為了檢討眾袍級常私底下進行各種愉快的交流。

《完》
回復