查看: 1708|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】所謂分離(冰漾)

『學長!你怎麼又受傷了呢?』漾漾嘟著嘴不滿的問。

冰炎是一如既往的不介意,『反正只是小傷而已。』

『小傷也是傷啊!』

『又不會痛,沒關係。』

『可是我會擔心啊…』

冰炎因這句話而震驚了一下,隨後揚起了淡淡的笑容,『以後會小心點的,別太操心了。』他邊說邊揉了揉褚冥漾的頭。

『你每次都嘛這麼講,你有哪次做到了?』小聲的咕噥著,沒想到還是被冰炎聽到了。

『對不起,讓你擔心了。』輕輕的將褚冥漾摟進懷裡,冰炎出聲道了歉。

抱緊了學長、也就是自己的愛人,褚冥漾回答道,『嗯,說好了喔。』

--------------------

今天是褚冥漾和冰炎一起出任務的日子,其實這麼說也不太對,因為這是在二分鐘前才決定的:

『褚,陪我出任務。』一大清早的,冰炎提出了這個要求。

『咦?今天不是要跟夏碎學長一起出任務嗎?而且聽說那任務好像還很困難?』褚冥漾只是無心提到,但「困難」二字卻讓冰炎重新考慮起是否要帶褚冥漾一起去。

冰炎最後決定順從自己的心意,『夏碎今天臨時有點事,不能去了。褚,跟我一起去,好嗎?』

『好是好....可是聽說那很困難,我會不會拖累學長啊…』答應歸答應,褚冥漾仍然有些疑慮。

聽見他答應,冰炎心中不免還是有點欣喜的,『有我在,怕什麼呢?』

[是啊…有學長在,我還有什麼好怕的呢?]這是褚冥漾心中的聲音,他的心中甜甜的,他笑了,『是啊!有學長在,什麼都不用怕了呢!』

--------------------

[為什麼....為什麼我當初要跟出來,如果我沒來,學長是不是早就可以脫困了?]看著眼前的景象,褚冥漾的心中不禁浮現了這樣的想法。

他的眼前一片黑壓壓的,一大群不知名的生物,團團圍住了冰炎,但自己卻無能為力。褚冥漾看著,眼淚也跟著流了下來。

哭著哭著,他想起冰炎剛剛告訴他的那句話,『褚,快走!』

[如果不能幫上忙,那學長說的話....至少我做得到!]褚冥漾如此想著,手上移動符一拋,陣法一閃,他回到了學院。

他首先去討救兵,想辦法與大家說明一切。聽完事情經過後,大家都拍著他的肩,對他說:『我們一定會將冰炎殿下救回來的!』

但,十分鐘後....

『我們在那什麼人都沒看到!一點痕跡也沒有!』前去救援的人回報道。

『不可能...怎麼可能...』褚冥漾開始感到心慌,『學長、學長一定還在的....』

這時,突然一個人影出現在褚冥漾身旁,臉上帶著難得的嚴肅。

『都別找了,這件事我會處理。』扇董事那嚴肅的神情,使大家全都安靜了下來。

就這樣,扇董事把褚冥漾帶走了。

離開水晶塔,他們來到了黑館。扇董事才開口說道:『這件事,我會跟你解釋清楚,但我希望你能冷靜。』

褚冥漾只是默默的點了點頭。

『我大概瞭解事情的始末了,根據你的描述來看,那黑色的生物應該是「非」』扇嘆了口氣,『那種生物,會清除所有不屬於這世界的東西。』

『清....除?』

『對,就是清除。所以別找了,不可能找得到的。』扇站起身,『你自己好好冷靜一下吧。』她就這麼離開了。

這時的褚冥漾漾早已淚流滿面,『學長?清除?學長不會消失的,對吧?』

『怎麼會有生物能夠打贏學長呢?』

『所以學長不可能會消失的。』

『也許學長只是累了,躲起來休息了吧?』

『明天學長一定會回來的!』

他已經接近瘋狂了,他開始語無倫次,但其實他心中早就有了答案,所以一段時間後....

『學長,你這樣我會擔心欸....所以快回來吧…』

『說好不受傷,也不能就這麼失蹤啊…』

發洩夠了,褚冥漾開始慢慢冷靜下來。說是冷靜也不對,因為那其實只是暫時性的壓抑而已。

『學長,再見了。』

所謂分離的感覺....大概就是這樣吧…

~~END~~

時隔近半年的po文(#
不知道大家覺得怎麼樣呢?(歪頭
希望各位能夠喜歡(鞠躬
能留言我會很開心的⊙ω⊙
回復

好少看見冰漾悲文...(你不是也寫過?
清除非這個世界的東西...(學長原來你是東西...
學長不是守世界的人?只是相處在不同的時間.空間...

漾漾你別想學長快來姐姐的懷抱裡!
冰:你滾!
瑀:學長你不是應該消失了?
冰:哼!
回復

東西...不然用任何事物會比較好?
我說的世界是時間空間及各種莫名其妙東西(?)的集合體啦!

話說你好眼熟,你以前肯定在我的文留言過(指

我也覺得大大眼熟 大大是不是也在我的文留言過...  發表於 2015-3-5 22:06
回復

(́⊙◞౪◟⊙‵)(呆

阿冰你竟然領便當去了嗷嗷嗷嗷
什麼鬼生物全部去死!(翻桌)
回復

邱安琪 發表於 2015-3-6 05:44
(́⊙◞౪◟⊙‵)(呆

阿冰你竟然領便當去了嗷嗷嗷嗷

非:好吃好吃(?(叫你清除不是叫你吃掉#
冰炎:(殺氣(不對阿你怎麼回來了?!
漾:學長~(撲
回復

作者大人寫文已經很不錯了...雖然是悲文

作者大人是最棒的

謝謝支持,不過不要叫我大人啦~> <  發表於 2015-3-6 17:13
回復

yclmax 發表於 2015-3-6 15:09
作者大人寫文已經很不錯了...雖然是悲文

作者大人是最棒的

關於作者大人,是因為我要尊敬作者大人靈感

所以你放心

也是我基本禮貌

希望請你不要見怪,謝謝
回復

嗚~~~~~~((感動的流淚
總覺得好多人有一小段寫悲文喔...((抹淚))
但還必須稱讚一下...((按讚))
回復