查看: 1261|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳短文】夏(微冰漾)

或許他是其中最清醒的那人。

看著褚學弟從崇拜的目光漸漸成了愛慕,搭擋細微不自覺的溫柔舉動。

他不看好這段戀情,卻覺得有必要去點化這兩人,不想他們以後會遺憾。

點破他和他內心不敢承認的感情,終於有天他們兩個在一起了,但心怎麼會有頓頓的痛楚?

這時才明瞭,他對他也是有情,卻發現得太晚。

溫柔如他,怎麼可能再去和那人說?自然是把這藏在心底成永遠秘密。

很快打裡好心情的他,卻發現弟弟看自己的目光中有些不同,就像學弟看著搭檔卻不自知時一樣,他有些慌亂和迷茫,是要讓弟弟自己察覺再拒絕他,還是現在就挑明?

最後他選擇暗示,暗示弟弟他只把他當作弟弟而已,弟弟很聰明馬上了解他的意思,失落、傷心的神情讓他很想安慰他,卻還是忍住,不想讓弟弟誤解,也不想讓弟弟以為還有希望。

再次相見,弟弟的目光果然只剩下親情,而沒了那情愫。

多年過去,依然單身的他溫和微笑著看身旁友人、弟弟和愛人如膠似漆,有些羨慕,更多的卻是欣慰和祝福。

當初做的決定果然是對的。

-EMD-

短短文,送給讓人心疼的夏碎
回復

嗚啊啊不要虐夏碎啦OAQ去把漾漾搶過來然後用力嘲笑冰炎啊(喂
回復

((噴淚

雖然比較喜歡冰漾,可是看到夏碎被虐就很想哭啊OAQ
回復

s95016547 發表於 2015-3-2 14:00
嗚啊啊不要虐夏碎啦OAQ去把漾漾搶過來然後用力嘲笑冰炎啊(喂

我沒有想虐他阿QAQ

只是突然想寫寫看夏碎對於冰炎和漾漾,還有千冬歲的想法(就是夏千跟冰漾看太多的後果......)
回復

雲姬 發表於 2015-3-2 18:21
((噴淚

雖然比較喜歡冰漾,可是看到夏碎被虐就很想哭啊OAQ

((遞衛生紙

我真的沒有想虐夏碎......

就是最近夏千和冰漾文看太多,想寫寫看正常(?)夏碎的想法
回復

嗚嗚嗚嗚不要虐可愛的夏碎啦QAQQQQQQ

腫麼可以這樣啦小草QAQQQ

雖然說很短不過明確的表達了夏碎的心情(?)

沒有虐夏碎......應該?(不確定)可能淺意識虐到(?),但我真心沒有想虐他  發表於 2015-3-3 19:40
回復