查看: 1775|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】當誰上了誰的身 3/7更新公告

安安,大家好久不見
這次的文是系列短文,主題圍繞在九瀾的實驗
到底是什麼實驗呢?就讓我們看下去

----------------------------------------------------------

Part 1     當九瀾上了冰炎的身

某天,冰炎正要去出任務,卻臨時被九瀾叫去,說有一個實驗需要他的配合。迫於人情壓力,冰炎不得不去了九瀾的實驗室。

到了實驗室,九瀾邪笑著遞給冰炎一杯茶,說道:「休息一下,等下就開始實驗咯~」冰炎不耐煩的回應:「要實驗就快點,我等下還要出任務!(作者內心OS:這是想被嗶-----…欲求不滿的節奏嗎== 眾:阿不就你寫的##)說完,一仰頭就把整杯茶灌進了肚子裡。沒多久,冰炎感到一陣暈眩,心裡隱約感覺不對勁,才這麼想著就昏了過去。

九瀾一見冰炎昏了,立刻著手進行實驗。在擺弄了一陣儀器之後,整個實驗室一瞬間充滿了白霧。當白霧散去,原本昏迷倒在椅子上的冰炎陡然睜開了眼睛,他迅速地檢視過自己全身上下,猛然仰天長笑:「我的『靈魂交換』實驗終於成功拉阿哈哈哈……」原來他不是真正的冰炎,而是披著冰炎外皮的九瀾!!(以下直接稱呼<偽・冰炎 真・九瀾>為九瀾)

這時,被換到原・九瀾體內的冰炎隱隱有清醒的跡象,九瀾立刻調了一杯安眠藥水餵到冰炎嘴哩,完全不在意那是自己的身體,而被餵了藥水的冰炎則又昏睡了過去。

當九瀾正興奮地記錄著實驗數據,突然冰炎的手機響了起來,九瀾不在意的接了起來:「喂?」耳邊傳出了冥玥憤怒的嗓音:「你死到哪裡去了啊!都忘記今天有任務了嗎?敢放我鴿子,你死定了!還不快滾過來xx酒店!!」說完冥玥就很有氣勢的掛斷了電話。九瀾一皺眉,翻出了冰炎的任務單,果然上面寫著:

任務日期:x月x日

任務人:黑袍冰炎、紫袍巡司

內容:扮作xx酒店的酒店小姐,色誘某富商(以下簡稱富商)並取得某物品

報酬:由委託人提供

「嘖!」九瀾不高興的嘖了一聲,收起手機,展開傳送陣直達xx酒店,冥玥早就等在那裏了。
「快點穿上!」一看到九瀾,冥玥急匆匆的丟給他一套酒店小姐的套裝要九瀾換上,而自己也穿著和九瀾手中一樣的制服:蕾絲鏤空白襯衫、紅色緊身馬甲、黑色小背心、黑紅混色迷你蓬蓬裙,還搭配黑色網襪與20cm高的黑色高跟鞋。九瀾邪笑著接過衣服,向冥玥討價還價道:「如果我穿了,等下能不能跟那富商討一點補償呢?」冥玥隱約覺得這個冰炎有點不對勁,但看眼前的人沒有絲毫的不同,也就沒多想,僅催促道:「速度點,時間過了不等人。」

兩人避開其餘的酒店應侍生,神不知鬼不覺的溜到那富商的房間,裝成了富商叫來玩樂的女侍。兩人不停的灌富商酒,把「色誘」兩字的真諦發揮到極致。終於,富商被灌得醉醺醺的,打著嗝色瞇瞇的說:「寶貝…你們…嗝,想要什麼…我…嗝,都…買給你們!」冥玥趁機討要到了兩人的任務物品。富商又轉向九瀾,攬住他的腰,問道:「寶貝…你…嗝,有…什麼…想要嗝…的,說…嗝…我買…買給你!」九瀾假作嬌羞的樣貌(作者:大家就想像冰炎嬌羞的樣子吧~),朝富商扭了扭小蠻腰,嬌滴滴(眾:…(鼻血狂噴)的問:「真的什麼都可以嗎?」富商一個勁兒的拍胸脯打包票,九瀾邪笑一聲,說:「那我要你的胰臟當補償!」說完馬上抽出一把手術刀就往富商的身上刺下去,要將富商開膛剖肚。(請諸位腦補冰炎拿把刀要戳下去,鮮血四濺,配合音效”噗哧”(噴血的聲音))

冥玥見狀,立刻攔下九瀾的動作,避免他真的把富商的胰臟當場無麻醉的掏出來,同時也恍然大悟自己為何會對眼前的人感到違和。原來,他壓根兒就不是冰炎,而是披著冰炎外皮的九瀾!這時,因為安眠藥水藥效過了而醒來的冰炎,也殺氣騰騰的趕到現場。他看到眼前占據自己身體的九瀾,瞬間理智線斷裂,要不是隨後抵達現場的安因和賽塔等人幫忙攔住,冰炎絕對會撲上去對自己原本的身體做出暴行。冰炎向著九瀾暴吼:「你個混蛋!還不把我們換回來!你要是敢用我的身體做什麼亂七八糟的事你就完了!!!」九瀾迫於大家盯著他的不善眼神,只好屈服,帶著幾人回到實驗室,開始擺弄著儀器,隨即叫冰炎躺上去,又把其他人都趕出去。大家站在門外,都擔心實驗要是失敗會怎麼樣。沒多久,門開了。

率先出來的是冰炎,他看了大家一眼,說:「放心,成功了,已經換回來了。」嗓音仍是滿含怒氣的樣子,但大夥兒都鬆了一口氣。在大家暴打了九瀾一頓,又從他嘴中得知了實驗的詳細始末後,這次的事件終於正式落下帷幕。

END

作者的話:哈囉,這裡是采采。這篇文章是我親愛的妹妹明月若孝一起出品的。
當然,最主要的腦補是我想,她提供配對的角色。
我前面也說了,這算是系列文,目前預計會出的總共4篇。大概(?)會是周更
如果大家有想要看的角色也歡迎提出,需要註明是誰的靈魂跟誰換了,還有發生的場景喔!
最後來個小預告:夏碎vs式青
回復

噢噢,看起來好好玩啊((笑

某夜來填填看,恩...有點難選...
那漾漾和冰炎?

漾漾和冰炎嗎?收到!有沒有希望發生的場景?像是古代青樓還是就維持原設定?  發表於 2015-2-28 14:07
回復

呃啊啊啊啊沒搶到頭香QAQQQ
九瀾你沒事跟冰炎換身體做甚麼呢~~
然後冰炎嬌羞扭捏的樣子wwwwwwww(這是要人噴鼻血的節奏

對了,寒寒有寫冰漾文哦~
BL文就獻給冰漾了w

阿哈哈想說冰炎比較強嘛==腦補過頭的我偷偷透露好了><下一篇是式青上了夏碎的身大吃豆腐喔!喔喔寒寒好棒!!(灑花  發表於 2015-2-28 15:03
回復

那麼那個富商呢?九瀾換成冰炎的身體因該就不會有鳳凰族的能力吧!那麼那個富商不就痛死了!

恩...這個問題嗎?就讓我們略了那個富商吧!(笑  發表於 2015-3-7 14:31
回復

公告

由於還是高二生,比較沒時間打文
所以之前說好的周更會變成不定時
但是只要有打就一定會放
謝謝大家的支持喔
回復

就算是公告也要來捧場!!(別鬧啊妳##

嘿嘿,寒寒可以催更嗎('∀')(妳揍凱#
回復

寒雪櫻 發表於 2015-3-7 17:27
就算是公告也要來捧場!!(別鬧啊妳##

嘿嘿,寒寒可以催更嗎('∀')(妳揍凱# ...

是可以啦,

只是我這陣子真的不會常上了,有空才會打文QAQ

回復

姐...我轉了在FB特傳粉專,還有我要再次強調.................我一點都不老,我比你還幼齒!!!!
回復

嗨嗨 我來摟
祝你考試順利!
等待你的更文喔~
回復

喔喔~~這種文第一次見到呢~~
看到最後覺得九瀾怎麼沒被幹掉呢?!!
采采加油喔!!
回復