查看: 1092|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 因為是同人文的圖所以是同人圖(X

安安~飄還是不知道怎麼在第一樓發圖
所以,還是扔二樓喔~ˊˇˋ
回復

愛莉斯夢遊仙境

「束手就擒吧!怪盜.兔子!你已經無處可逃了!」指揮著龐大的軍力,魔法師首席軍團長愛麗絲對著浮空於世界樹前的通緝犯喊道

怪到兔子:來歷不明,真名不明,年紀不明,關於他的一切皆不明,是個竊走無數珍寶的怪盜,人們以兔子稱之

即使孤身面對大軍,兔子卻依舊從容,那份淡然的態度使本就以神秘著稱的他更顯神秘莫測,泰然自若的他是許多女性愛慕的對象,曾經,愛麗絲也是......

「你抓不到我的」

但那只是曾經

他用”你”而非”你們”,想必是完全不把那一竿大軍放在眼裡,那份淡漠哀傷的神情的樣子曾經使愛麗絲崇拜,直到親身面對時,才覺得可憎

「你的自負會害死你的」愛麗絲居高臨下的睨著兔子,帶著威嚴的聲音下令著「編號50200意圖反抗,全體聽令,殺!」

各種繽紛絢爛的魔法朝著兔子齊齊轟殺過去,一瞬間本來昏暗的現場變得光彩奪目,在能見度極低的狀況下,愛麗絲清楚的看見即將被各種魔法絞碎的身影,嘴裡訟著魔導書上的咒文,愛麗絲的心神再度被那從容的姿態給吸引

在魔法的光彩之下,以世界樹為舞台的兔子好似渾身散發著耀眼的光彩,愛麗絲的心為之動容

明明許多的聲音夾雜在空氣之中,愛麗絲卻彷彿從兔子的嘴裡"聽"見了聲音

來玩個遊戲吧,愛麗絲團長,來玩捉迷藏吧。兔子好像如此說著

接著,愛麗絲看不見他的身影了,光彩燦爛的魔法一一招呼上去,遮蔽了兔子的身影,而在那之前,愛麗絲似乎看見兔子的身影先行破碎......

「停──!全部停止攻擊!」

即使愛麗絲大喊著,魔導軍們卻沒有立刻停下,轟擊聲掩蓋了愛麗絲的聲音,等到所有人意識到而停止攻擊時早已過了許久

愛麗絲在停止攻擊的那刻立刻飛了過去,兔子方才所處的下方地面早已變成隕石坑,而奇蹟般留下的卻是一張撲克牌

JOKER──鬼牌

上投如此寫著,而在牌上的人正是愛麗絲所要追殺的他

「該死的......」

在另外一處,同樣手持撲克牌的兔子,他手中的牌是騎士──J

「來玩個遊戲吧,愛麗斯團長,來玩捉迷藏吧,看看是誰...... 能成為最後的勝利者」牌面上的愛麗絲,眼睛被繃帶矇了起來,獨自一人孤身的坐在王座之上......

身在女王像之前,兔子起誓

「不論過去、現在還是未來──」

身在世界樹之前,愛麗絲起誓

「不論天崖、海角甚至地獄──」

兩個人、兩顆心,不同的平行線交織的現在,兩人說出了屬於他們的誓言

「我都不會讓你捉住的」

「我一定會把你捉回的」

『勝利者,一定是我!』

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小紅帽

「吶!大野狼大野狼!」隔著一扇鐵窗,小紅帽問「為什麼你的耳朵這麼大呢?」

大野狼訕笑「因為這樣才能聽清楚你的聲音阿!」

「那,大野狼大野狼,為什麼你的眼睛這麼大呢?」

「因為這樣才能將你看清楚阿!」

「喔...那,大野狼大野狼,為什麼你的嘴這麼大呢?」

大野狼壞壞一笑「因為這樣我才可以一口吃掉你阿!」

小紅帽偏頭「那你怎麼還不動手呢?」

大野狼的笑容僵掉了「因為......隔著一扇鐵窗......」

「噗!哈哈哈......」小紅帽笑了「吶!大野狼,你明天還會在來嗎?」

「來吃掉你嗎?」大野狼抿唇一笑

每日,大野狼總是會來看小紅帽,日復一日、年復一年......

「吶!大野狼大野狼,你今天怎麼還沒有來呢?」一個人獨自守在窗前,小紅帽看著夕陽西下,她閉上眸子輕輕呢喃

碰!被一聲悶響驚醒,小紅帽看見了她所思念的大野狼

「大野狼!」轉身奔出,小紅帽第一次離開了屋子,沒有隔著鐵窗,與大野狼面對面接觸

「大野狼!大野狼!你怎麼受傷了!」

勉強撐開沉重的眼皮,大野狼看見了著急的小紅帽

「呵......因為......這樣天真的小紅帽就不會被壞心的大野狼吃掉阿......」

如果,用我的消失能換取你的安全......

我願意......

本帖子中包含更多資源

x
回復

這是飄的同人小說的圖,飄臨時起意把他畫了一小段出來ˊˇˋ
飄絕不會說自己是來宣傳的(X
友情網址:http://www.pinkcorpse.org/thread-39600-1-1.html

藍字支援:
「快把資料拿來!混帳!」
「求我阿」
「求妳媽!」
「求她沒用」
「命令!!」

本帖子中包含更多資源

x
回復

這還是飄的小說的圖,只不過這是圓創文ˊˇˋ
友情網址:http://www.pinkcorpse.org/thread-42459-1-1.html

本帖子中包含更多資源

x
回復