查看: 4148|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

【大唐驛報】白馬馬X夯,夯到撲向牆的懷抱!!!

門先脫衣,二男徒弟賣肉給師父!!!

一位名叫鳳蓮華的人以驚人的蘿莉身軀吸引了不少男子想要拜入她的名下。
而她也只收男子為徒弟,以是不可擋的能力收下了幾個徒弟。
然後,據說入門必須露出胸膛,跪在後面,以表示拜師。
此圖為他們拜師的現場。

據圖所示,兩位藏件弟子裸露胸膛,恭敬的跪在她的後面,完全沒有任何的不情願。
經由記者訪問期中一位弟子,烈風星焰,他說道。

「為了師父裸奔,我也願意,在所不惜。」

看來這位弟子對他的師父真是死心踏地啊!

根據我們記者所問,那位師父表示被這兩個弟子跪拜,感覺意猶未盡,非常享受。
似乎還想要再來一次?

以上為記者疾風闇整理報導

--------------
好拉我無聊玩了新聞區//
會把我們覺得好笑好玩的東西都丟在這裡//
歡迎觀看//
PS只有再我們御論的人名字才會被說出來,其他人的則會隱蔽//(疑?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

居然是這種標體(表示我瞬間噴茶了XDDD)(謎:等等你這不是自爆身份了嗎?)

賣肉到底喔WWWW怎麼感覺哪裡很不對勁啊~~

回復

巧克力牛奶 發表於 2015-2-27 23:12
居然是這種標體(表示我瞬間噴茶了XDDD)(謎:等等你這不是自爆身份了嗎?)

賣肉到底喔WWWW怎麼感覺哪裡很不對 ...

應該是我有錯字我去改(疑
新聞好玩//(被揍飛

沒有,完全沒有怪怪的(疑
回復

疾風闇 發表於 2015-2-27 23:21
應該是我有錯字我去改(疑
新聞好玩//(被揍飛

快改XDDD師傅我都被你黑翻了阿(欸

有,不管怎麼看都怪怪的,節操呢?節操去哪了WWWW
回復

賣肉到底啦XDDD(笑翻)

標題可以改成大唐驛報wwwww
回復

巧克力牛奶 發表於 2015-2-28 02:24
快改XDDD師傅我都被你黑翻了阿(欸

有,不管怎麼看都怪怪的,節操呢?節操去哪了WWWW ...

節操飛到戰亂裡了飛不回來了XDDD
你也可以黑回來啊隨時歡迎//(被揍飛
師父乖喔XDDDD

闇夜夜:
好啊我馬上去改//
回復

疾風闇 發表於 2015-2-28 17:42
節操飛到戰亂裡了飛不回來了XDDD
你也可以黑回來啊隨時歡迎//(被揍飛
師父乖喔XDDDD

那為師再把你招來戰亂撿回節操吧###
會有機會的(笑
我很疑惑為何你們對我老是左一句乖又一句乖的
表示我真心想當壞孩子(?

-----

疾風~我要給你個驚喜~~

我把你親愛的二師弟~也就是小滄~

從劍三拐過來論壇啦~~(x
回復

哈哈哈還真的用我取的標題,簡直WWW
下次師傅把徒兒全拉上,這樣跪一排比較壯觀
另外師兄,我學會轉風車了,下次一起雙人裸體大風車吧(X
回復

北溟有魚 發表於 2015-3-1 18:27
哈哈哈還真的用我取的標題,簡直WWW
下次師傅把徒兒全拉上,這樣跪一排比較壯觀
另外師兄,我學會轉風車了 ...

好啊好啊///
這樣就有新的新聞題材可以寫了///(被揍飛

哈哈哈想到那畫面我就覺得太美,我不敢看  發表於 2015-3-1 19:52
回復

巧克力牛奶 發表於 2015-3-1 01:04
那為師再把你招來戰亂撿回節操吧###
會有機會的(笑
我很疑惑為何你們對我老是左一句乖又一句乖的

什麼驚喜啊?事實上他加我好友的時候已經知道了喔///(欸你
回復

快速回复 返回頂部 返回列表