查看: 2426|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】姐姐大人是腐女|∑(゚A ゚)17/03更新

副標題:弟弟的悲慘日常

嗨嗨這裡是抽風了的月霜(`・∀・)ノ
嘛,反正就是在學校上課時神遊想出來的東西w
什麼?上課沒關係嗎?
當然沒關係了(×
好孩子不要學(´・Д・)」

預計是個中短篇
不打算寫長篇(_・ω・)_
基本上是個歡樂文,沒有虐的地方~~~~……
大概吧(喂#

那麼就不廢話了正文開始吧~
PS.更文緩慢,預計日更(或許)

我的名字是浩源,是一個普通的高中生。

成績普普通通,勉強能算是中上的吧?

興趣是電玩和看看漫畫小說之類的。

我是自認自己長得很普通,大概就是隨處可見的路人吧?不過家人朋友同學都認為我長得俊秀。

對於這個評價我不予評語。

家庭成員有一個父親、一個母親和一個姐姐。

很普通的人生。

然而……

「小浩浩~」姐姐一把推開了我的房門,房門因為撞擊到墻壁發出猛烈的聲響,差點把在玩PXP的我給嚇得魂飛魄散,「一起出角色吧~這是假髮和制服喔~」

定了定神,我嘴角微微抽搐的看著姐姐手上拿著的東西,很快的就拒絕了,「我不要!」

「別這樣嘛~一起出角色嘛~」此時完全不知道羞恥為何物的姐姐蹭了過來,撒嬌的語氣讓我不禁雞皮疙瘩,「你看,費用全部是我出喔~」

抵不住姐姐的撒嬌,或是不想再受到這宛如地獄般的對待,我只好不耐煩地接受了姐姐的邀請。

「好啦!我答應總行了吧?!」

直接把假髮和制服扔到我的床上,姐姐一臉高興的跑出了我的房間,順便幫我關上房門,「耶~」

無奈的歎了口氣,把心愛的PXP放好,我拿起了假髮。

長髮?是哪個長髮的角色啊?

再攤開制服,我直接黑了臉。

誰能跟我解釋為什麼制服是裙子?

「喔喔對了!」不知道什麼時候又跑了回來,姐姐從門後探出了頭,「你的未來老公剛剛打電話來找你喔~」

說完後,她立即關上房門往自己的房間逃走了。

……

「誰是我的未來老公啊?!」

我的姐姐,是腐女。
回復

這篇讀起來好歡樂阿www
霜霜加油ww
不知道會不會真的被湊成一對哈哈哈

這是個好問題欸w目前沒打算寫成BL  發表於 2015-2-26 20:21
回復

偽娘嗎^p^
要是我弟長大,不知道他會不會也受不了我這個腐女姊姊呢!

我相信他會欣然接受的!(×  發表於 2015-2-28 08:56
回復

是要出哪個角色呢XDD
可愛的弟弟要出陽炎的文乃角色嗎XDD(才不是#
是說外來的老公是誰呢?!
希羽好期待呀(咦##
大大期待下一章~~~~

其實我沒有想到要讓他出什麼角色欸w未來的老公什麼的絕對是個帥哥(拇指(×  發表於 2015-2-28 08:57
回復

我的姐姐,是腐女。

不過這也沒有什麼大不了的,現在的腐女還能少嗎?

班上的女同學看起來很普通,但是腐女那曖昧的視線我還是接收了不少次。

反正腐女已經是很廣泛的存在了,所以我也沒有什麼接受不了的。

只是,發現姐姐是腐女這件事還是有點衝擊性的。

那是半年前的某一天,因為當時成績不小心降到低了不少,PXP被母親沒收,覺得很無聊所以決定去姐姐房間找本書來看。

「姐,我去你房間拿書喔。」在進姐姐的房間之前我一定要向她報備,不然之後她發現我進她房間沒跟她報備的話我一定會被修理得很慘。

和我不一樣,姐姐的成績是優等,不過只限於文科方面,理科的成績一向平平,但是她是個學霸這是不爭的事實……

長相雖然不是很特出,姐姐和我一樣是清秀型的,也可以算是個秀麗佳人。

人緣很廣,認識的人從現充到宅宅一族、年輕人到大叔大嬸都有,待人溫和有禮又親切、很有耐心做事又有效率,簡直就是完美女神。

但是,這些只是表面而已。

實際上的姐姐……早就在家裡不知道把我揍過多少次了。

原因統統都是我沒報備就進她的房間拿書看。

皮肉痛已經不想再嘗試了,被修理了那麼多次還不學乖的就是笨蛋了。

「不要弄亂我房間啊!」

「知道啦!」

也不知道為什麼,每次我報備完姐姐都會這麼說,好像我一進她的房間就會把東西弄亂似的……

不,其實我知道為什麼。

因為幾年前的我很喜歡擅自進姐姐的房間亂翻……現在想想,幾年前的我還真是勇氣可嘉。

「……好像又增加了不少書啊?」望著眼前的書櫃,我的嘴角微微抽搐。

因為這是新的書櫃。

不想跟姐姐計較她的藏書量,我呼了口氣,隨便挑了一本自己覺得不錯看的。

書本抽出來後,裡面的書本的標題露了出來。

《陷入深淵》,看起來很正常、怎麼想都覺得是文學本的書。

基於好奇心,我把那本書抽了出來,封面被姐姐用花紙包得美美的,不知道內容是怎麼樣的?

結果在打開封面,看到插畫的瞬間,我就整個僵住了。

……我一點都不想要形容那個插畫。

「你拿了什麼書啊?」姐姐的聲音從我背後傳來,手中的書直接被她拿走,「喔……這本啊……」

咽了口唾沫,我僵硬的轉頭。

姐姐那秀麗的臉上,浮現著謎樣的笑容,「不要跟爸媽說喔~」

因為那個笑容實在太謎樣、傳達出很不好的訊息,我只有點點頭答應。

「那麼現在拿了書就滾出我房間吧~」笑容滿滿的姐姐將我原本挑的書塞進我的手裡,下達了逐客令。

想也沒有想,我幾乎是衝出姐姐房間的。

在回到自己房間前,我似乎聽到姐姐在呢喃:「真是的,明明就藏得那麼好……不過嘛……」

一陣不好的預感湧上心頭,我不寒而慄了一下。

之後跟姐姐相處,她都毫不避忌地對我用那些腐女詞語。
回復

喔喔,所以小浩浩是那個時候發現姐姐是腐女啊
真是辛苦小浩浩了(?)
是說小浩浩姐姐是什麼時候變腐女的呢?
該不會是被同學建議看了變腐女還是看了某部小說覺得主角和配角很有愛
所以就變成腐女的呢( ̄∇ ̄)
以上是希羽和自家同學所經歷的(?)
希羽可以叫大大小霜嘛(期待望

可以叫小霜喔w至於小浩浩的姐姐是什麼時候變成腐女的……想要看的話應該會碼番外吧w  發表於 2015-2-28 20:21
回復

噗哧!(噴飯

那個啊.....小浩浩你就認命吧XD(喂你

姐姐變腐女是很正常的現象(拍背

樓主如何稱呼呢?

這社會,腐女很正常(×)我叫月霜喔,可以叫我小霜、霜霜之類的w  發表於 2015-2-28 20:22
回復

這讓我想起了我自己wwww(在家排名No.1

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-3-4 23:12
回復

霜霜ww
不是預計日更嗎ww?
怎麼我看到兩篇而已(微笑

是說文好好笑XD
看了一點也不會有壓力ww

副標我想就叫做:弟弟的悲慘人生好了(#

嗚哇哥哥不要生氣啊啊啊——最近在忙紅白對抗的文(抹臉)等等副標題跟我想的差不多究竟XDDD  發表於 2015-3-5 19:16
回復

大大我也是腐女一隻!!!
呵呵......想說.....
我不知道已經把我們班的男孩們配對多少CP了...
嘻嘻....粉期待這文呢!

班上的男孩兒們渾然不知,他們已經落入我們的手掌心(?  發表於 2015-3-5 19:17
回復