查看: 2563|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳+吾命】穿越!?

序章

「哎呀,」女人坐在空蕩的殿堂裡,搖著手中冰藍色的扇子,看著面前巨大的鏡子,笑呵呵的。

鏡子另一端是一個可愛秀氣的少年,他看著女人:「你輸了。」

女人毫不在意的靠著椅背:「想要甚麼?」

少年嘟起粉嫩的小嘴,忽然,他笑了出來:「我要你上次說的那群很有趣的孩子?」

回想起來當時自己說的話,女人用扇子掩住自己的下半張臉:「當然好。但我現在只能送一個孩子過去,否則會出問題。」

少年也不強求,很爽快的答應了。

褚冥漾一醒來就發現自己躺在一堆稻草上。

旁邊是一個金髮男子,他身上白色的衣服已經被鮮血染紅,表情痛苦而難耐。

他只能趕緊爬過去,看看他的傷勢再幫他包紮,幸好米納斯可以幫忙,否則就真的要完蛋了。

在草堆上呆坐一陣後他看不到男子要清醒的跡象,只聽到外面傳來急速的馬蹄聲。

心有疑問的他打開了門,剛踏出去的第一步就感覺到有人包圍住他了。

在他面前的兩匹馬突然讓開,走過來的是一名黑髮黑眼的男子。

「你涉嫌藏匿罪犯,必須跟我們回去。」

「欸等等」他還來不及說完便被人拖走。

他親眼看到那名男子也被人抱出來,精緻的臉上覆著一層薄汗,但卻被全身黑的那男子接了過去,動作很輕柔的抱著。

TBC.
回復

某兔先說聲新年快樂

所以這篇是漾漾穿吾命?
回復

那肯定是扇董事和教皇吧!!!
漾漾旁邊那隻是小格嗎??
回復

女人跟少年分別是扇跟教皇吧
然後漾漾旁邊的是小格
可是小格怎麼了O A O
為什麼受傷了?
亞期待後續~
回復

金髮少年其實就是小格吧!!
然後雷瑟啊 那個可愛的孩子(?)救了你老婆(誰?)的說
不過扇董事啊 教皇啊 你不要做過頭啊....
不然會有兩個大魔王會生氣得WWWW
期待後續~~~~~
回復

喔喔喔喔WWW

月月又開坑了呀W

期待下文W

穿越不錯W
回復

雷瑟你為啥要說天真單蠢的漾漾藏匿罪犯?!這不科學啊啊啊啊啊!!!!(那裡不科學了= =
還有教皇(應該是沒錯吧?)你到底是覺得他們那些火星人(漾漾:我不是火星人QAQ)那裡有趣了?
回復