查看: 23909|回復: 110
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人圖+文】嶄新的騎士傳說〈號外!動畫化開催!〉

其實是愚人節先行賀圖↑
有乖乖看公告的孩子應該都知道遊戲沒有打算天窗
學測完後終於進入緊張的面試階段了!
暑假會開始投入製作喔!

【吾命同人】∼吾命騎士•全新的騎士傳說∼

Avg遊戲延伸創作  永遠的騎士傳說後續小說!

永遠的騎士傳說原版小說&遊戲製作中

章一  p2
p5 增番外
P6  漫畫+圖
P7  章二
p9  圖

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

《溫暖好人派》

“不管是我的老師還是我,太陽騎士是完美的,你只要知道這點就夠了!”

桑恩•太陽〈桑葚〉
年齡:20歲
外型:燦爛金髮和海洋藍的眼睛,看起來陽光可愛的美少年
興趣:練劍、馬術、惡作劇
喜歡的:老師和蘋果派、蘋果汁、蘋果酒
討厭的: 神術、大地騎士
身世:貧民街出身的流浪孤兒,同時是帶領一群小扒手的首領,直到後來遇見格里西亞,因為引發格里西亞的同理心而獲得幫助,之後立志成為太陽騎士!
簡介:格里西亞的學生,未來的第三十九任太陽騎士,應證了『十二聖騎沒有正常人』的咒詛,不僅個性惡劣的和前兩任太陽騎士有的一拼,實力也相當的不錯,除了格里西亞最擅長的神術和魔法是他不擅長的死穴以外,格里西亞痛恨的劍術、馬術、鬥氣他都十分的優秀,這也讓一直努力教他神術的格里西亞欲哭無淚,深刻體會到了尼奧當年的心情。

“總有一天會由我親手撕碎『桑恩•太陽』那張虛偽的笑臉!”

法爾•烈火〈炒魷魚〉
外型:凌亂不羈的火紅短髮和銳利的金眸,狂野成熟美男子
興趣:和桑恩對著幹、惹怒桑恩
喜歡的:看桑恩吃鱉、看桑恩落敗
討厭的: 自己輸給桑恩、嗆輸桑恩
身世:同樣出身貧民街,父親是貧民街的大流氓,小時候飽受父親的暴力陰影,導致他個性也十分扭曲,火爆而又得理不饒人的毒蛇,後來也佔據一方,成為和桑恩對立的另一群小流氓的頭頭,後來和38代烈火騎士打了一架後,被挑釁去徵選十二聖騎士
簡介:烈火的學生,未來的第三十九任烈火騎士,雖然脾氣符合烈火騎士該有的火爆,但卻有比刃金騎士更毒舌的嘴巴,導致刃金騎士和烈火騎士搶人的局面,
和桑恩是死對頭,因此總是喜歡激怒桑恩、和桑恩做什麼都對著幹。

“願、願你早日蒙受光明神的『寵召』……我、我會發自內心的……的『祝福』你喔!”

賽亞•大地
外型:褐色的長髮和溫潤的棕色眼瞳,感覺是溫和而誠懇老實的純真少年
興趣:陷害討厭的人、惡作劇、扳倒敵人、佈置陷阱
喜歡的:興趣和喜歡的無差別
討厭的:有人和自己作對、弱者
身世:出身貧民街的流浪孤兒,桑恩手下的第一號軍師智囊,和桑恩同樣演技一流、卑鄙無恥鬼計多端喜歡漁翁之利,所以兩人是至交好友,約好要一起成為至交好友的太陽&大地騎士。
簡介:大地的學生,未來的第三十九任大地騎士,完全不需要大地教導就可以完美扮演“全大陸都知道的大地騎士”,聰明又有領悟力,最重要是十分卑鄙無恥陰險毒辣,深得他老師的欣賞。

“我會當個很乖巧、很聽話的乖寶寶,所以,不要拋下我一個人……。”

葛瑞•綠葉
外型:淺草綠的中長髮,湖泊綠的清澈眼睛,看來憂鬱陰沈的少年
興趣:種植花草、接近自然
喜歡的:爬山、種花、看星星
討厭的:蟲、壞人
身世:由兄長扶養長大,從小沒有父母的關愛,總是孤獨的一個人,造就了憂鬱陰沈的性格
簡介:綠葉的學生,未來的第三十九任綠葉騎士,本來是非常不被看好的候選人,但是,在現任綠葉偶然發現他真正好人的本質後,被綠葉選為綠葉小騎士,崇拜開朗活潑又閃亮亮的太陽騎士師徒,但卻又因為自己很陰沈悶燒而有自卑感。

“真心?不要問我那種東西,對我而言,所有的一切都是逢場作戲的遊戲,就和表裏不一的太陽騎士是一樣的。”

溫斯特•暴風

外型:天然的深藍色長髮綁成馬尾,紫水晶般的眼睛充滿媚惑的力量,是個極度吸引人的美少年
興趣:欺騙男女感情、不分男女通殺
喜歡的: 玩弄別人於鼓掌、勾引別人成為手下俘虜
討厭的: 吃鱉、反被別人擺一道
身世:從小在風化區長大,被美麗的大姊姊們捧在手心,所以十分懂得女人心裡,更會善用長相達到目的,同時感染女人八卦天性,情報網和八卦資訊收集功力一流
簡介:暴風的學生,未來的第三十九任暴風騎士,不需訓練就是渾然天成的暴風騎士,而且還男女通吃,比起他要退休了可能還是純情處男的老師,他的經驗豐富老道,甚至在甄試時毫不客氣的點破現任暴風很純情的事實,以調戲所有聖騎士〈含38、39任十二聖騎〉為樂。

“…….....嘿嘿,想一起進入黑暗的世界嗎?”

莫雷•白雲
外型:淺紫的短髮有著過長瀏海,看起來是縮小版的現任白雲,因此常被和現任白雲搞錯
興趣:在自己的世界和神祕生物對話、看恐怖故事、寫恐怖故事、到危險地方探險
喜歡的: 靈異和恐怖
討厭的: 光亮處、刺眼的東西
身世: 沒有父母親,但有一位死靈法師的老師,因為老師被太陽騎士打敗了,而被光明神殿收養,後來太陽將他交給白雲照顧,在徵選時很快便被內定為白雲騎士,以免神殿出了幽靈死靈法師。
簡介:白雲的學生,未來的第三十九任白雲騎士,除了擁有天然的白雲飄來飄去的特性,還多了恐怖、靈異的特質,如果說白雲是幽靈,他就是進化的惡靈。

《殘酷冰塊組》

“光、光明神的嚴厲無所不再,所以,不要做壞事好嗎?……〈拿起鞭子後人格轉換〉………..在光明神熱辣的陽光下愧對母親嚴厲教誨的愚蠢狂徒,我必定讓他嚐受光明神的熱辣嚴厲!〈白話:你他媽的敢給老子亂來,我就讓你嚐嚐審判所鞭子和辣椒水的雙重滋味!〉”

夏洛•審判
外型:頭髮黑、眼睛黑、衣服黑、潛人格也很黑的『四黑』,長長的黑色辮子有三十六任審判的風範
興趣:睡午覺、散步、拿起鞭子虐殺罪犯〈潛人格〉
喜歡的: 老師、桑恩、神術課〈史上神術最強審判長〉
討厭的: 劍術課〈不是很弱,但比起強大的老師太差,所以自卑〉
身世: 父親是多年以前多起連續強暴案而被審判小騎士審判的罪人、母親是多起殺人案兇手,所以從小受到鄙視和白眼,被同伴排擠而導致個性有些膽怯畏縮,為人很老實,但一拿起鞭子就會喚醒凶暴之血,變成完美恐怖的審判騎士
簡介:審判的學生,未來的第三十九任審判騎士,為了彌補父母的罪惡和加諸身上的罪犯之子的污名,勇敢而堅決的報名了審判騎士,內心很仰慕佩服小時候曾多次解救他被法爾手下欺負的桑恩,但卻因為立場和桑恩對立而感到為難。

“我不想和長得醜的人、無禮的人、沒有腦袋的人說話,除非你對我有利益,不然最好離我遠一點。”

艾斯•寒冰
外型:淺藍色的頭髮綁成公主頭、冰藍色的眼是萬年冷凍視線,比起美少年更像是美少女
興趣:觀察有趣的人事物、從不能榨出利益的地方掐出油水
喜歡的:理財投資、行政規劃
討厭的: 沒大腦的人
身世:傑蘭伯爵的姪子,有錢貴族人家的少爺,不想繼承父親位置而去選聖騎士氣死老爸。
簡介:寒冰的學生,未來的第三十九任寒冰騎士,不會做菜、不會家事,但卻超級會使喚人,有著強烈傲嬌少爺性子,個性冷冰冰卻內心波濤洶湧,由於很有錢也很會投資,因此受到教皇強烈欣賞,成為第一理財顧問,把自己的高級廚師安插進聖殿廚房,從此聖殿的伙食媲美皇宮和高級餐廳〈理由:除了老師和我家廚師,其他人煮的東西都是餿水〉。

“我會消滅太陽的阻礙,不讓任何東西掩飾天空的那抹光亮。”
弗羅德•魔獄
外型:淺黑色夾雜白色的少年白頭髮,長相成熟而又穩重的少年。
興趣:練靶〈飛刀〉、練劍、狩獵
喜歡的: 同上
討厭的: 桑恩討厭的東西
身世:貧民街流浪孤兒,桑恩的手下,個性沈默寡言,冷酷的第一打手。
簡介:羅蘭的學生,未來的第三十九任魔獄騎士,在桑恩調查十二聖騎士的資料後,被自願甄選魔獄騎士,成為直屬桑恩的手下第一號打手。

“孤月騎士,我是孤高的月亮……是嗎?”
蘭堤•孤月
外型:淺紫色短髮和眼睛,看起來相當高傲的少年
興趣:看書、寫生、音樂
喜歡的: 書、畫冊、藝術品、樂譜、樂器
討厭的: 沒品味的東西&人
身世: 著名吟遊詩人和知名歌姬的孩子,尋求安定的人生而成為聖騎士
簡介:孤月的學生,未來的第三十九任孤月騎士,擁有藝術家具備的高傲性格和孤芳自賞的特質,對美非常堅持,有些自戀和自閉,讓孤月完全省下性格養成的課程。

“固執的相信夥伴和騎士的精神,是我的堅持!”

菲勒尼特•堅石
外型:擁有健美的體格和深邃的輪廓,小麥色的皮膚,深棕色的短髮和眼睛,是相當受歡迎的類型。
興趣:健身運動、練劍騎馬
喜歡的: 同上
討厭的:浪費生命的事情
身世:出身騎士世家,從小習慣團體生活和團隊默契,因而選擇了聖騎士作為未來職業
簡介:堅石的學生,未來的第三十九任堅石騎士,超級牛脾氣和重視騎士精神,和第三十八代魔獄非常合得來,不需要教他堅持就很堅持的遵守自己奉行的路。

“咦,你確定你不是個不死生物?那怎麼你身上有股跟食屍鬼差不多的味道啊?要不要去叫太陽老師幫你用聖光消毒一下?”
迪諾•刃金
外型:淺金色頭髮和綠色眼睛,長相可愛卻是毒舌。
興趣:罵人、把人罵到自卑的抬不起頭
喜歡的:研究說話技巧
討厭的: 罵輸或是別人被罵就哭
身世:在平凡家庭長大的平凡小孩,但卻因為家裡和村裡的感染,學到各式各樣罵人技巧,為了精進技術,跑去甄選刃金騎士
簡介:刃金的學生,未來的第三十九任刃金騎士,除了嘴巴很壞很賤的把老師罵哭外,還喜歡和人家吵架,特別是法爾,因為他總是吵輸法爾。
回復

很有趣的人物介紹
烈火和刃金一樣愛罵人
很多未來聖騎士的性格都十分符合標準啊!
回復

“咦,你確定你不是個不死生物?那怎麼你身上有股跟食屍鬼差不多的味道啊?要不要去叫太陽老師幫你用聖光消毒一下?”

哈哈哈,小月你還真的把我講的話筆記上去了XDDDDD
然後恭喜你爆肝!(被打飛)

法桑葛格(法國哥哥)大好啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~(被小月舉著桑格的牌子打死)
回復

啊!(驚嘆的語氣)

非常詳盡……而且搞笑的人物介紹!

另外……

迪諾•刃金!

你是甚麼爛學生嘛!

居然把老師罵哭!

還有……

法爾•烈火……

是「炒魷魚」?!

哈哈哈!

期待下一篇!
回復

小桑恩感覺沒有那麼帥了,或許是因為不夠突出?(被打)(回去翻之前會流口水那張)
話說月季姊你會爆肝喔...你的坑越來越多了啊啊啊...
(不過還是很歡樂的看著設定)
39代完全不用擔心嘛,完全就是應有的個性(真的嗎?你確定?)(...好吧,流雲收回前面那句話)
烈火會跟太陽還有刃金吵架...感覺又有新配對了=ˇ=
(阿阿阿,流雲的女王坑這下要什麼時候才填的完啊啊啊)

評分

查看全部評分

回復

我喜歡這款烈火和大地XD
最左邊那個是大地沒錯吧?
回復

是說太陽討厭的東西為什麼會是大地騎士阿?
兩人不是好朋友嘛XDDD?

拿起鞭子人格轉換...聽起來好害羞喔(幹
回復

哈哈~~

設定很讚噢!!  我喜歡三十九代的太陽 xD

加油!!

不要拖太久...(?
回復

很棒的39代喔~~~~~~~
期待發新文
回復

39代烈火......長得跟拉比(驅魔)好像嘎~
對於39九代的12聖騎士們很期待呢!
加油唄!!
回復