查看: 5097|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】為了你-(漾安)第五章:這張照片我要高價售出

請注意以下10點:

1.死亡-有
2.角色崩壞-有(只怕老安崩很大)
3.轉世失憶-有(不過不會超過兩.三篇)
4.渣文筆-有
5.不定時更文-有
6.楔子-沒有
7.每篇長度-不知道诶(搔頭
8.可能10篇已內完結(認真
9.不喜者請按XX離開
10.接下來請坐好,要開始了(#

第一章: 緣由─死訊

「你確定了嘛?小妖師....這可不是我逼你的噢!」鬼王比申看著眼前的少年,勾起嘴角笑問,

「確定了,不過...將"他"關起來這招的確厲害...」少年諷刺的回笑道,不過比申不在意他那小小的頂撞,反而迅速

的轉過身高興的對身邊的人命令道「快去把安地爾帶上來!」說完又轉向少年「褚冥漾,為了讓你心服口服...本王便在你面前締約,放他離開鬼族。」

「呵,你能這麼想...我很高興,不過我有附加條件...第一,放他離開,便永遠不得侵害他的生活...」

「當然,我說到做到。」比申笑答「第二,不危害到他的性命。第三,....即使是我死後,

也不能違背誓言,就算是你的接班人也一樣...」褚冥漾認真的看著比申,比申隨後也跟著答應,過沒多久人便被帶

到。褚冥漾看著眼前的人影,沉不住氣的低聲叫了一聲「安...!」聞聲抬頭的安地爾也喚了一聲「漾...?」

在一旁的鬼王看了眼笑說「看阿!安地爾,用你的自由換取妖師的忠誠,這是我這幾千年以來第一次遇到呢,多麼

值得的一場交易阿,哈哈哈。接下來,褚冥漾...我將在你的見證下締約使安地爾自由....」語畢,他唸了一串誓約,

在褚冥漾的見證下,成立了。

就在契約成立的那一剎那,褚冥漾安心的笑了....,他快速的收起剛剛的表情,冷聲對比申說「給我們一點私人空

間。」比申答應,帶著所有人離開,室內只剩他們兩人的呼吸聲...,安地爾第一個打破沉默「漾!你沒有必要為了

我而委屈自己,快走吧!乘他們都不在...」安地爾不安的看著褚冥漾說道,褚冥漾笑著搖了搖頭說「安,聽話!你離

開後先去找扇,將這封信交給她....」 「不行!!你要跟我走!」安地爾抓著褚冥漾的衣袖說「乖,這次就聽我的好

嗎?我向你保證,我一定會回去找你,等我回去好不好?」褚冥漾安撫似的摸了摸安地爾的頭「...好,你一定要回來找

我,不可以食言,不然我就猛灌你黑咖啡!」「诶诶诶,你明知道我不喜歡咖啡...」

兩人結束對話後,安地爾很快的被遣送回學院附近,褚冥漾望著安地爾離去的背影口語了一句,

『對不起,還有...我愛你...』

被遣送回學院的安地爾,順利的找到了扇,並將褚冥漾交代的信轉交至扇的手中,

接下信的扇立刻將安地爾趕至褚冥漾到無殿時常用的房間,並強制休息。隨後立刻找來了傘和鏡,三人閱讀過後

決定將這件事先瞞著,不料三天後公會傳出消息,鬼王比申與妖師褚冥漾的死訊。

這裡是拖稿喵....
先在這裡祝大家新年快樂(喵:紅包呢?謎:你住手!
喵我不怕死的開了個新坑(#
重樣那篇已經快步入重新整理的第一步了!!!(灑花((遭埋
我一直在想,大家基本上都讓漾漾在下面....我是不是要來點不一樣的?(謎:如此明瞭的說出下面好嗎?喵:那....掌握主導權的?
而漾漾在上面這種文少之又少阿...所以我就讓他在上面試試看囉?不能的話那他就一輩子在下吧(漾:好驚悚的發表!!
老安在下好像也沒有阿?幾乎都是安冰,或安漾,所以手癢癢的給它....恩,你懂得。
話說新論壇...背景顏色我喜歡~天藍色超美的對吧~不過黑色也很好...(謎:好黑暗#
總之第二章會在不知道甚麼時候出來,等太久別砸我ˊˇˋ
現在蔬菜水果都很貴#
回復

亞坐等下篇(拉椅子
逆c p神馬的亞不介意
亞很好餵的

總之期待後續
回復

逆CP啊,比較少見,不過某瀲並不會排斥,等日更呦~
回復

希爾維亞 發表於 2015-2-18 19:18
亞坐等下篇(拉椅子
逆c p神馬的亞不介意
亞很好餵的

歡迎亞~(拉桌子遞果汁
我以為會沒人呢ˊˇˋ
逆CP莫名的有個萌點...

喵我會努力,生出後續的~
回復

蒼天無語 發表於 2015-2-18 19:24
逆CP啊,比較少見,不過某瀲並不會排斥,等日更呦~

感謝你的支持 (〃∀〃)~♡  
少見的CP不知是哪個萌點戳到我(抹臉
不排斥就好ˊˇˋ
不過日更...某喵沒有這麼勤勞(跪地
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(閉嘴!

漾安漾安(擦鼻血
安安被摸頭了Orz(鼻血噴地上

樓主我支持你w
回復

邱安琪 發表於 2015-2-19 04:58
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(閉嘴!

漾安漾安(擦鼻血

唉呀阿阿阿(不要湊熱鬧喂!

漾安頗萌的對吧(遞衛生紙
安安被摸頭這段我一直腦捕,超可愛的 (〃∀〃)~♡  

感謝你的支持~
回復

第二章: 尋

消息傳出,妖師一族開始忙進忙出,與褚冥漾有交情的所有人也開始為了他的後事開始忙碌。

聽到消息的安地爾,並沒有用一哭二鬧三上吊的方式選擇跟著她一起走,反而愣愣的坐在窗邊發呆了兩天。

隨著時間的流逝,"他"的後事也結束了。安地爾默默的走出房間,往他沉睡的地方走去....

他甚麼都沒有說,只是默默的坐在那裡,風...微微的吹過,他開口了「...你這王八蛋,說好...會回來的...又打算

讓我自己一個人...獨自度過千年嘛...?我會準備一卡車的黑咖啡....你回來就完...蛋了...」這是他死後,為他

流的第一滴眼淚...警覺到有人走進的聲音,安地爾立刻整理好心緒轉身戒備,不料走來的是無殿三主。

「我說...小安安,自己躲起來偷哭不好噢!投入姊姊我的懷抱哭吧~」扇笑道,在一旁的傘和鏡鄙視的看了扇

一眼,對安地爾說「這是漾漾,要轉交給你的信。這封信連同你帶給我們的信一起放在信封裡...現在是交給你

的時候。」鏡拿出信遞給安地爾,「這是....為什麼他不一開始拿給我!?」安地爾瞪大眼問「如果他一開始就

拿給你,那在這裡沉睡的就不會是他,是你。」傘淡淡的回答,「什....!?」

「學院裡哪個人不知道你們在交往?哪個人不知道你們有多恩愛?為了你他連命都不要,你也是如此...如果你

一開始就知道他要犧牲自己救你出來,你會乖乖出來嘛?」「我....」「既然都知道了,就乖乖的回去看完信,

準備一卡車的黑咖啡等他回來找你,我們三個也會稍微幫你,聽到沒有?」 「呃...是..」

三人看著安地爾離去的背影,扇開口笑道「嘛,真看不出來你也有這一面呢,傘傘」

「別鬧,再怎麼說...他也是我徒弟的愛人,為師不能幫他分擔甚麼,只能先替他照顧好安地爾了。」傘冷冷回

道「.....鏡鏡!!傘傘又一個人裝酷了!!」 「嘛嘛...你們兩個每天這樣吵不累阿...」

先回到房間的安地爾打開鏡給的信,默默的看著

『嗨,安。你看到這封信的時候...肯定會火冒三丈吧?哈哈哈

首先....對不起,我死了。我沒有回去找你,真的很對不起....,不過我大概可以想到你會在我的墳前數落我吧?

對不起又讓你自己一個人...獨自度過...,你相信我吧?我知道你相信我...

所以,我使用了言靈...不過我用它來改變未來的事,代價是甚麼我不知道。

但是我可以很確切的告訴你,轉世後我叫柳翊祤。

當這個人去找你時,千萬別把他當做詐騙集團噢!!如果我沒去找你...請你來找我,

我不想被扇先發現,被她玩在掌心之中。

嘛,我想你看到這裡可能會想先掐死我吧?

時候不早了,我走了。

我愛你。                                                           』

看完這封信,安地爾二話不說的做了三個連續動作

撕─揉─扔。

「褚冥漾你真的王八蛋!!被亞那的孩子教壞了嘛!!!!!!」他往窗邊大喊,隨之他勾起唇角

「至少...我知道怎麼找你了。準備喝咖啡喝到掛吧!」

距離見面─還有1章節。

嗨~這裡是脫稿喵,
打完這篇....我覺得兩位崩很大Σ( ° △ °|||)︴
尤其是漾仔,完完全全的痞子"漾"( ̄ー ̄)
老安也....(遠望

漾:嘛,安快點來找我噢
安:王八蛋你不用回來了!
漾:你確定?那我走了
安:對不起,請你回來(拉
漾:乖(摸摸

回復

等等!XD小安安到底XD

然後一卡車的威脅好想吐槽XD

好久不見!醉喵喵www
回復

kelly0218 發表於 2015-2-19 19:17