查看: 2057|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推【沐浴之神】漫畫(搞笑、劇情)

這部漫畫是我在手機app "WEBTOON"裡面看到的。
而這漫畫也已經完結了,可以在完結那邊看到~

先來貼一下圖XD

這應該沒露點吧XD

WEBTOON,的介紹:
沒有抱負地虛度了青春的男主角,唯一值得被他拿來炫耀的大學文憑卻也在拿到的同時代表著他必須開始被就學貸款追著跑,他偶然地進了一家大眾澡堂金字湯,并跟老闆提議,以幫他償還就學貸款為代價,他會留下來工作,在工作的過程中他漸漸被同齡的沐浴管理師的專業態度給感化開始不再在意自己大學畢業的頭銜,享受原本覺得煩人無趣的工作,找到人生的目標。

一開始,我並沒有很想看這部漫畫,好像有點幾次來看吧(?)
但畫風不是我最喜歡的,而且好像跟羅馬浴場有關係(雖然我沒看過#),我也沒什麼興趣。
直到去泰國太無聊,又看到完結了,我才點開來看。
沒想到,停不下來阿,我的手指σ(oдolll)
在泰國的某一天,我幾乎都在看這部漫畫阿!!!(←出國沒意義阿
還在他們的BTS上笑出來...(不要丟臉了好嗎#

官方的介紹很制式,我自己來簡單的打一下
主角一直有個理想,那就是去一流的設計公司上班,過著有品味的生活。
俗話說,理想很飽滿,現實很骨感,主角自己來到首都生活,借了一筆錢,沒想到公司還沒進到,他就被高利貸追著跑。
跑著跑著,來到一間浴場,為了躲避高利貸的追擊,所以他假裝是浴場的客人,並在那邊泡澡。
這時有一個很魁武的老人,要求他幫他搓背,想著這也沒什麼的主角就幫他搓背了,就此展開他跟浴場的複雜關係(?

想著只要搓澡比賽拿到冠軍就閃人的主角,就在澡堂工作了。
一開始他很不削這份工作,有點自以為是,但卻在工作中,慢慢的培養出他的興趣,並且回憶起小時候他爸幫他搓澡的情形。
有什麼事情是即使被嘲笑,也要努力完成的呢?
"你也……覺得我瘋了嗎?"
這句話給我的感觸很深T^T

電腦版網址:http://www.webtoons.com/episodeList?titleNo=156&page=3

真的是一部會讓人笑到噴淚的漫畫(這樣介紹人家會怕吧?

有時間可以看看ww

補充一下,主角真的是非常的自戀 自戀 自戀(因為很重要所以要打三遍
他的腋毛也是一個亮點......
我都不想講他的自拍姿勢有多麼好笑了(還不是打了#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

剛剛看了幾話,

男搓澡隊的美男子是怎麼樣啊(口水(住手

真的挺好笑,噴口水噴了好幾次(髒

很難想像搓澡的人是美男(一起流口水)後面有一幕接吻的,我直接噴了XDD  發表於 2015-5-16 20:23
回復

我也有看過喔,這部作品真的很好看,可惜完結了。
特別是最後一話,男主奔跑回去的那個畫面!
是個歡樂中也有含義的感人漫畫!

真的!!!  發表於 2015-5-16 20:23
回復