查看: 2585|回復: 10

[書店歷史] ▼書店奇蹟▼

書店大奇蹟。(眨眼燦笑)

第一奇蹟:頁數莫名其妙爆衝。(明明是新帖頁數卻像舊帖。抹臉)
第二奇蹟:店長有永遠拆不完的房子。(其實是我房地產買得多。燦笑(誤)
第三奇蹟:半夜英文班。(現在已經滅亡了。眨眼開心)
第四奇蹟:有殺不完的企鵝裝。(神奇衣櫃!(驚)
第五奇蹟:店長家的浴缸會吃人。(所以說店長能活到現在很強!(?)
第六奇蹟:總會出現很奇怪的寵物。(但大家都很可愛呢。寵溺笑)
第七奇蹟:店長本尊之謎。(其實是我想不到要打什麼了。摀臉)
第八奇蹟:員工的薪水在水溝裡。(斜眼望水溝)
第九奇蹟:以沒人權的姿態稱霸書店。(我好強,崇拜我吧。抬下巴驕傲樣)
第十奇蹟:愛吃腦的殭屍店員。(吃腦就吃腦,但不要吃我腦啊!!(激動)
第十一奇蹟:回復好像永遠都回不完。(這點真得有點可怕了,我手好痠。摀臉想哭)
第十二大奇蹟:在書店會出現84度C這間燙死人店。(漾漾自創店喔)
回復

看完之後就發現,啊,那段店長拆房(?)的時光雖然我沒參與,真的很快樂。

我算是很後期的(眨眼)近來之後真的是衰老期了(乾笑

總之有空大家一起創造書店奇蹟吧(之前的我沒參加到(冏
回復

沒參加+1(眨眼

反正未來還會有很多很多奇蹟wwww
回復

回復

突然覺得書店好有歷史(愣)
原來已經這麼久了嗎?
我還記得拆房和企鵝裝那兩件事(噗)
要不要加一個奇蹟就店長會被店員拍賣成薪水然後丟水溝(噴笑)

期待第十三個奇蹟啊~~~~
回復

(往上望)
發現大家都好想參與拆店噢(笑滾)
可是現在老了懶了不想拆了(聳肩#)
回復

拆房子那段日子很好玩啊www
難怪大家那麼想拆(?
要不我們再來拆一次(燦笑)(欸
回復

感覺好像拆房子跟企鵝裝都只是昨天的事呢XD
啊老了老了(X)
回復

拆房子真的超歡樂的www

想要再拆一次+1(X
回復

好懷念啊拆房子www