查看: 2598|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 穿越少女的愛情史(2/27第二章)--目前不定期更新

楔子 被車撞?一個殺手被車撞?!

我突然發現我寫的穿越小說女主都是殺手來著...

((謎:還有神族

對啦對啦,大家都知道啦!

((謎:全大陸都知道(茶

咦?!

蟬鳴。

少女冒著冷汗等她的死期。

"閔春露,英文12分。"

嗚啊!我死定了我死定了...

絕對會被父親大人宰了的,會被宰的!

我含淚拿回考卷,我明明只是睡了一下,結果就收卷了...

我是閔春露,一個當著吃力不討好的副業的國二學生。

殺手聽起來帥氣又賺很多,但武器需要保養,要買新武器,生活費...再加上爸爸根本就是在我英文考不好的時候才會現身打我一頓...

妹妹一定會用自己的成績來嘲笑我...

我能看見一條河,上面有老婆婆對我招手...

回到家,我就看到一個女孩在看電視。

"閔春風,妳功課做完了沒?"

"需要妳提醒?"她唇邊勾起笑容。

我們相處得非常不好。

算了,今天吾命要出了,我要好好的看完!

雖然看吾命是為了思念他們用的...

拿出珍藏的私房錢,我忍痛衝出家門。

"真是白癡...靈,計劃開始。"我看不到,名義上是我妹妹的陌生人正勾起冷酷的笑。

她就是陌生人,對我來說。

我有一個很不好的習慣...好啦有好幾個...

第一,我會一買完書就開始看...

第二,會剩一點點走回家看

第三...最重要的一條...我會邊走路邊看書...

所以造成了現在得慘況...

--"沒有生命跡象了!" "快叫救護車!"

我只知道我看到'我'倒在馬路中央,旁邊是一大灘的血。

撞死我的那輛車是...閔春風部下的車。

車上的那女人笑了一下,下了車後變成驚恐的表情。

"大、大小姐?嗚嗚...怎麼會..."

果然都一個樣,都是可以去領奧斯卡獎的雙面人。

"別看了吧。"一個聲音響起。

"叔叔,這是怎麼回事。"我抿了抿唇,看向走過來的男孩。

"妳可以去找他們了。"

咦?

"封印完記憶就可以了。"他笑得很燦爛,"格里西亞多了個未婚妻呢。"

"等等!!叔叔我可不可以回家!我不會再抱怨了!"

但來不及了,他看著我,緩緩說出..."以光明之名,以穿越為義,以渾沌為憑,以戰為表,將穿越之女傳送至光明之子身邊。"

在我離開之前,我說了一句:"光明神叔叔,你會穿越這招的話還給不給我爸爸活啊,穿越神很難當的你知不知道!!"

噗噗~月櫻我又來開坑了...其實這是舊坑ww

只是後來打不出來就刪掉了,看到以前的手稿就又殘念的回來打了~((被揍

這文也有在冒天發喔~不要又像之前某個人冒出來說我盜文什麼的...

看到這,我有些...不爽...

下次知道了,就要乖乖的在後面寫:這文發在月的部落格、御論、冒天...可能會持續增加((?!

......好麻煩我放棄((被揍

這文的文風我想盡量偏吐槽歡樂...盡量喔...

喔喔對了,女主的紙娃娃~穿越後的~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

春露好可憐喔!竟然會被自己的妹妹撞死。是說光明神未免也對太陽太好了吧!還給他未婚妻

是啊,太好了,直接換男主((喂喂 春露的妹妹跟她根本就是天生八字不合((望  發表於 2015-2-18 12:57
回復

哼哼,通常女主角最悲哀的事情就是被設計###
嘖嘖,是說他的老爸竟然是混沌!(驚
希羽傻眼了,但是那個雙面人妹妹看起來好不討喜˙˙
大大要怎麼稱呼呢ˊˇˋ
希羽期待下一集ˊˇˋ

用我常說的一句話:主角就是用來玩的ww 話說渾沌他兒子還沒出現啊((啊...劇透了 雙面人妹妹就是要讓她不討喜一點嘛((茶 隨意稱呼~自由發揮XD  發表於 2015-2-18 13:01
回復

春露好可愛喔
沒想到她爸爸是神
然後那個妹妹真討厭

亞坐等下篇喔(笑

話說月櫻記得亞嗎?

原本沒有要她那麼可愛的((望 那個妹妹被討厭大家都知道的... 我當然記得亞啊XDD怎麼可能忘記  發表於 2015-2-18 13:05
回復

第一章 錢是用來花的,不良是用來砍的

「痛…老爸你的飯碗被叔叔搶走了啦!」

我感覺到了我的身體"咚"的掉到地板上…不准笑!你笑就來摔一次看看!

不過叔叔這穿越也太沒質量了!哪像爸爸要召喚出一個看起來夭壽貴的大門當障眼法,再用一個時空通道當媒介,最後落下時一定是在柔軟的床上或摔了不會痛的草皮上,沒有降落地點時就摔在別人身上…

「罵誰呀妳。」有一道好聽得媲美天籟的聲音。

「當然是罵我那個不知道穿越重要性的叔叔呀…我沒有罵誰,我在罵姪女我自己真是有眼不識泰山,有耳不聞偉大的光明神。」

「是嗎?那我前面聽到的那一句……」他的笑容燦爛到刺眼,「沒質量什麼的…」

「錯覺呀錯覺,小女是在說父親沒度量、小氣鬼,連穿越大門的保養費都是由我來出啊!請叔叔明察!」我可不是在說謊,你就知道那些費用扣一扣我剩下的零用錢只剩100元了…這年頭錢難賺…

「英文分數,閔春露,12分……」他手上變出一張滿江紅的英文考卷,雖然不想承認,但考卷的名字那欄確實寫著『閔春露』,「這張考卷給霧斯看到的話,不知他會作何感想。」

會扒了我一層皮的…

「閔春露…天羽˙霧斯,妳決定要乖乖的了嗎。」

叔叔,你用的是肯定語氣吧,雖然我沒有能力說什麼…「那考卷…」

他二話不說馬上讓那張討厭的廢紙起火燃燒,「我會跟霧斯說妳考得很好,但我太高興而『不小心』用聖光燒掉它了。」

「叔叔你發給天羽我什麼任務我都會奮不顧身的完成它的…等等任務不會就是你說的…」幫、幫助格里西亞。

「Yes,it’s very easy!妳不是在神界就跟他訂婚了嗎…」

「他未來會和不是我的人結婚,就算他是你,光明神的兒子也一樣!」我皺起眉大吼。

「現在是選小騎士的時候,我陪妳去找教皇…他不是真心喜歡那孩子,只是因為對死去的夏洛特感到抱歉的移情作用。」他拉著我的手,變成金髮藍眼的俊俏青年,「他忘記了神界的事情,就算跟他吵架過也當從頭開始。」

我一路上沒有多說什麼,只是默默的跟在叔叔後面。

當時,如果我沒有在神界跟你吵架就好了;沒有去和渾沌神叔叔打賭就好了;沒有去和戰神叔叔吵著要學武術就好了;沒有吵著要去人界…要和你分開那就好了!都是我…

「到了,別亂想,格里西亞那孩子也有錯。」他揉了揉我的頭,然後轉過身敲教皇的房門。

那不是亂敲,而是密碼。

「請進。」聽到裡面有很多奇怪的聲音,響了一下子後,教皇親自來開門…你剛剛是在整理書房對吧…

「這裡還是一樣這麼整潔…我的姪女就拜託你了,零用錢我來出,不用給她薪水。」叔叔倒是毫不在意般的坐到旁邊的沙發上,「這孩子是閔春露,可以叫她天羽。」

整潔一定是騙人的叔叔你明察秋毫我要我的薪水呀!!

全部混在一起講根本不知道是什麼東西了…

「死老頭!找我們兩個有什麼…在光明神的慈愛下,教皇陛下是否要與太陽討論光明神的榮耀,又或是因為教皇陛下的美好事蹟感動光明神而召見您,讓您將這份發揚光明神仁慈傳給下一代生生不息,很不巧的,在陽光下甚有幾位孩子需要讓太陽散佈光明神仁慈的教誨,但是太陽我十分樂意接受這份工作。」踹門進來的是傳說中的尼奧大神…本人耶!!!後面也是夏佐大神本人!!!

對了,翻譯應該是:教皇死老頭你有話快說有屁快放,你不想早點死、讓位給新教皇的話就給我快說,還是你真的要死了、要讓位了,早點說,就算我手邊還有選小騎士的工作,我還是很樂意一劍送你去見光明神的。

我的光明語沒有退步呀,還有夏佐大神的眼神就是在詢問我們兩個是誰。

殺手的直覺這真的不知道是好是壞…

「我們四個先『喬』一下事情,天羽妳就先乖乖的在外面等。」不知道是誰把我扔了出去,但我現在的感覺就是『啊!果然他們還是有人性的!』

因為我似乎聽到了打鬥的聲音…

拜託各位別讓我覺得光明神殿是一棟很容易倒塌的危樓啊,光明神會生氣的!

……我再說什麼傻話,光明神也在那裡努力的讓自家神殿倒塌。

還好世界上沒有穿越神殿,雖然一定會香火鼎盛,但修護又要花掉我多少血汗錢了…

過了一小時(我用手錶計時,不多不少一小時整),他們每個人都衣衫不整的出來…

咳!我剛剛才沒有瞬間腐化想什麼4P呢!

總之我被拉去灌輸了很多東西,大概就是說我的悲慘日子要來臨了。

「首先,我要消除妳在神界的記憶,這是我在出發前就說過的。」叔叔想了一下又說:「我的事妳不會忘記,要不然發生什麼事我會被霧斯扒皮的。」

「所以我要零用錢或什麼東西只要跟你說就行了吧,在心裡想?」我現在想要…拿回我的血汗錢。

「有零用錢,但絕對不要拿給霧斯修門。」他非常認真的說:「他不會節制開銷的,相信我…對了,妳的身體會變回12歲,心智倒是可以維持在13歲…」

「有差別嗎?!」我感覺到了額頭上的青筋。

「啊啊,還有,在這個世界的養父已經決定了。」無視我的反駁吐槽,叔叔用很開心的語氣,拇指往後一比:「妳的偶像耶,感謝叔叔我吧。」

…我眼睛有點問題叔叔你指的人好像是號稱史上最強太陽騎士的尼奧大神,夏佐大神和教皇老頭都躲得遠遠得是錯覺嗎…

「請多指教,妳有問題嗎?」笑得非常燦爛的尼奧大神就這麼當了我爸爸…

「今天開始就叫我爸爸,但是在別人面前…」「太陽哥哥。」

現在我已經搞不清楚到底發生了什麼事,只記得叔叔把我送來聖殿就走人了,我還認了一個太陽騎士當養父…

我跟著去傳說中徵選小騎士的會場,然後…在被洗腦後就隨便亂逛…

太陽哥哥…真是一個可怕的稱呼。

我是不是欺騙了大眾呢…

「你為什麼會想當太陽騎士?」

啊啊,似乎開始了。

「為了正義。」

正義啊…身為殺手的我只能貫徹自己的正義,而非普遍認知的正義。

你想貫徹的是自己的正義之道,又或是虛偽的大眾正義?

答案很明顯,若不能貫徹自己的正義,大眾的正義也是沒有用處的。

你若認為那是任性那就錯了,因為貫徹了自己的正義,你才能從這個世界脫穎而出,大眾的正義只是為了統合人類這種生物而已。

「正義是什麼?」

我的正義是…為了自己所愛的事物而拼盡全力、犧牲生命。

我又曾經為了一個人而嘗過苦頭,我毫無怨言。

但是又是誰…讓我能如此保護,我也不記得了。

我還是去看看其他小騎士的審查吧,待在這裡也只是浪費時間。

審判小騎士選拔會場—

「那是雷瑟呀,準審判騎士長呢。」我偷偷的溜到會場那裡。

「喂喂,那來的臭娘們。」

一個黑色挑染藍色頭髮,頭髮看起來就是用了一~~大堆髮膠弄成雞冠頭的不良少年推了我一下。

全場所有人都看向我們這邊。

我稍微到退了一步,手按在剛才叔叔丟給我的一把劍上。

「抱歉,我只是來看看,我是聖殿的聖騎士。」我並沒有放下警戒心,輕聲說道。

「哈哈哈!這女的是傻子嗎!誰都知道聖騎士是男生,沒有女生。」那人又很耍白癡的想要拿劍砍我,「我可是未來的審判騎士。」

「哦?好像很厲害喔?我想你真的是腦袋有點問題所以我不會鄙視你的你放心,只是…你找錯對手了。」

我微笑著躲開他的劍。

沒劍氣鬥氣魔法神術只有氣勢,跟我這個殺手比真的是…不自量力。

「別打了。」一個人叱責了一聲。

「你是…雷瑟?」我眨了眨眼,把劍放回劍稍裡,「我聽說過你,久仰了。」

「哼,不過是劍術比較好嘛…哇啊!!」

我看向那個不良,感覺到一陣氣流,他一瞬間就被甩出去了。

這是…風刃對吧?

我居然…學會魔法了?!

「天羽,妳沒事吧?」夏佐大神…老師走了過來。

「天羽沒事。」我微微笑,「我想找一個人陪我練劍,他們兩個人可以借我一下嗎。」

我指的是雷瑟跟不良。

「…還有ㄧ會兒審判騎士的選拔就要開始了,只能在旁邊,不能太久。」夏佐老師小聲的嘆了口氣:「就連個性都跟尼奧那麼像啊…」

我倒是很開心的拉著人到廣場的其他地方。

「我是天羽…你是雷瑟對吧,我想跟你練劍!」我很興奮的握著他的手。

「嗯,好啊…只是他…」他指向那個屍體(偽),又想到什麼一般,「妳說妳是聖騎士?」

「我是,只是要等所有小騎士都選完…不用管我的身分啦!他呢,是沙包。」

他沉默了會兒,又點了點頭。

這一個小時我們就是在對練和砍沙包中渡過的。

因為這樣,雷瑟沒有趕上夏佐老師的問題…這都是後話了。

格里西亞開外掛了,而且是超大的外掛!!!

有人猜中嗎ww((我想應該沒人

還有原來審判會被跳過都是妳的原因

羽:是我的錯嗎?!而且不只我的問題吧!!

雷:我沒放在心上...((摸天羽的頭

羽:喔喔喔!!!!雷瑟你人最好了~~((撲

格:喂喂!這個故事的男主是我啊!!((吶喊
回復

嗯....希羽好像在冒天看過大大的文文呢...(思考
是說大大有在冒天發過文嘛?
希羽好像有印象哦ˊˇˋ
不過沒關係,希羽期待下一集~~~~

有喔ww 結果被當成盜文OAO 謝謝,下一章要等到過年後了呢  發表於 2015-2-18 14:06
回復

咦,希羽沒有認為是盜文哦!!(驚
希羽只是想要問問看是不是同一個作者QAQ
希羽不是故意的QAQ
沒關係,希羽會一直等的www

不是說你啦!! 是以前有人說我盜文啦!! 不要緊張,因為我沒有要怪你的意思... 我會慢慢更的((咦?!  發表於 2015-2-18 14:52
回復

第二章 光明神叔叔你被調戲了

【天界】

「終於把天羽那孩子送過去了…嗚嗚…我這幾年的願望終於實現了!感謝光明神…我真是太棒、太神了~因為我是神嘛~」光明神回到他的神居就開心的坐在四方型的桌子旁。

過了沒多久,有三個人影出現在其餘的位子上。

「光明,你看起來心情很好。」黑髮黑眼的男子慵懶的伏在桌上,笑容帶了些讓男女都為之瘋狂的邪魅。

「渾沌啊,你兒子沒戲了!天羽那孩子是跟我兒子啊~」光明笑的燦爛。

「光明叔叔別說笑,他倆本來就有婚約,我只是他們的兄長。」說話的少年有著和渾沌神一樣的黑髮,卻有如薰衣草般的紫瞳。

而那紫瞳有著一閃而逝的孤寂和懊惱。

「納羅,全天界誰不知道你對天羽是傾心。」紅褐色捲髮的青年拍了拍少年…納羅的肩,但好像沒控制住力道,納羅馬上就露出吃痛的表情。

「天羽那丫頭不知道。」很順的接話,光明神丟了個終極治癒術(絕對沒打錯)

納羅苦笑,這不是第一次被這樣調侃,也不是第一次被戰神的安慰打斷肋骨、打到內出血。

「霧斯呢?他女兒被賣了有跟他說?」渾沌神還是剛剛那副模樣,又拿了杯茶喝。

「當然…沒有……被他知道我們在場的人都死定了。」光明神一想倒會被穿越神隨時送到異次元就直打哆嗦。

「聽說我們在場沒有人。」渾沌神用著玩笑的語氣說…但是在場的神都笑不出來。

「他們三個沒有簽訂諸神條約所以還好,但如果穿越神發飆的話我們打架時的神力一定會影響到世界,這算是破壞諸神條約…」戰神皺了皺眉頭。

「我,要去把他們兩個帶回來。」納羅站起身,抿著唇。

「天允˙霧斯會在這幾年回來,你一定要在他回來前把他們帶到。」光明神笑著說,這孩子果然乖。

「順便把天羽那孩子拐回家來吧,我家少一個媳婦。」渾沌笑的玩世不恭,舔一舔嘴唇,不顧臉已經黑一半的光明神:「她失去大部分神界的記憶,只剩我們這三個長輩她記得,以乖兒子你的美貌讓她落網很簡單的…過去之後讓巫妖幫你的忙吧,敢不聽我就滅了他們。」

「抗議!」光明神舉起手大喊。

「抗議無效。」渾沌神心中閃過一個玩鬧的念頭,「要不你讓我拐回家,看你長的不比天界第一美人的天羽差到哪裡去。」

為了逼真,渾沌神還慢慢的把手伸進光明神的褲子…

「死渾沌!!!」光明神轟一個聖光,照亮了整個光明神居。

「呿!不懂玩笑。」渾沌神在光明神轟出聖光時就回到自己的位子上了。

「呃…」納羅知道自己父親的玩笑真的很無.下.限.,連自己這個兒子也被調戲過。

「你怎麼還在這兒?」從剛剛開始就十分淡定的戰神望向納羅。

「我…」

「好啦,乖兒子,接下來是18禁的,未成年不要看哪。」渾沌又露出他招牌的邪笑,向納羅揮手。

「「18禁個大頭!!!!!」」光明神和戰神的大喊是納羅到人界前聽到最後的聲音。

【回到天羽視角】

「今天我們選出了三十八代十二聖騎士。」教皇唸著長到不行的發表。

尼奧爸爸讓他們站在台上,接受忘響國人民表揚、稱讚,而我就站在現任十二聖騎士中央等待我的身分被宣布。

「這次,有一位被光明神所選中的女孩,將會與十二聖騎士一同接受光明神的祝福,成為第三十八代的第十三位聖騎士—落櫻騎士!」

我勾起笑,學著過去常常看到的溫柔笑容,走到三十八代十二聖騎士的中央,面對群眾大聲的宣誓:「我,將在此因光明神的賜予,成為落櫻騎士,發揚光明神的祝福!」

落櫻是光明神叔叔給我取的,我問他是什麼意思他也不說。

我不知道的是,在群眾中有一個和我們年紀相仿的少年,聽到落櫻這名字後…

流淚。

『吶!那棵櫻花樹好漂亮喔!』『我覺得天羽跟櫻花一樣漂亮喔。』『呵呵,納羅哥的嘴真甜…只是…』

--『再怎麼漂亮的櫻花,都有落下的一天。』

這是她到人間的前一天。

這名字真是諷刺啊。

(過了五年…)

「天羽。」

我一聽到這個聲音,我就想跑了。

「格里西亞…有什麼事嗎?」

現在我們都還是實習的十二聖騎士,今天是要看未來小隊員的日子…

我不想面對現實謝謝。

「在光明…」「停!」

看附近沒有其他人,我把他拉到附近的祈禱室。

「天羽妳真善解人意。」格里西亞微笑。

「怎麼了…」我用快哭的語氣問。

「老師叫我們去看未來的小隊,順便選副隊長。」

「噢…可以不去嗎?」我用一個最真摯的眼神,透露出著一點期待…

「老師說妳不去的話就等著了解『史上最強太陽騎士』的由來了。」格里西亞幸災樂禍,又好奇的問:「天羽,妳為什麼那麼不想去看他們?」

我說出來會被你笑死會被你笑死會被你笑死……

「到底是為什麼啊?」格里西亞眼中閃爍著光芒,聽說那種光芒叫八卦。

魂淡!你以為你是暴風嗎?原來太陽小隊八卦都是你的錯啊,上樑不正下梁歪呀!!有一個八卦隊長就有一個八卦小隊再來就是八卦聖殿啟可修啊!!

那這樣最八卦的其實是叔叔嗎?

「因為…我怕生…」我不知不覺說出來了。

「哈哈哈!天羽怕生?這是我聽過最好笑、最不可能的事情了!!」格里西亞很不給面子的笑了出來。

可能是因為小時候都待在家的原因,我很討厭跟陌生人相處,只有他們兩個…咦?是誰?在我一個人時,帶給我溫暖的…他們是誰?

「好啦,我們走吧。」他露出燦爛的笑容走出去。

「好、好吧…」

「那個…你們就是落櫻小隊嗎?」我問著太陽小隊旁的另一群聖騎士。

他們之中有男有女,而其中還是以男生占大多數。

「是的。」一個黑髮紫眸的少年說,他似乎跟我差不多大,最多大我兩歲而已。

「你看起來有點眼熟…」我對陌生人的恐懼心理居然沒出現,「而且有黑暗屬性。」

「我是渾沌之子,穿越之女。」他小聲的用神語說著。

「那沒事了,現在要選副隊長。」我退開幾步,往旁邊一撇時,發現了…

格里西亞你就這麼選好副隊長了。

他給了我一個『我等你』的眼神。

我看了一下整個小隊,因為怕生而縮了縮肩膀,然後宣布:「請納羅當副隊長吧,請多指教…」

納羅笑了笑:「初次見面,請多指教。」

沒人發現,那紫羅蘭般的眸有著濃厚的悲痛。

初次見面嗎…
回復

哦哦 有。姦。情!!?
十八禁神麼的居然出現在天界XDDDDD
而且居然主角還是光明羽渾沌XDDDD

然後那位紫眼的少年是不是認識天羽呢#
落櫻居然可以有女生當聖騎士嗎?
好像有些不可思議!

聽說某月真的聽從朋友建議把他們兩個湊一對還有H文((刪除線 紫眼少年嗎...敬請期待((喂 女生不能當騎士真的是歧視啊騎士(繞口令(? 表示無錯字((正色   發表於 2015-3-14 11:48
回復

把文案貼上來ww

居然要我中二吐槽殺手女帝穿越?!

哼哼,當我誰呀,我可是...

我只是穿越神的女兒而已光名神叔叔對不起我現在馬上就把格里西亞找回來!

...你鎖我記憶?!開玩笑,我可是...

我只是想要休息一下小的馬上整裝出發絕對無怨言的。

人家女主角都快快樂樂甜蜜蜜的和男主生活,我卻還要接受沒錢的殘酷現實,這一切到底是為了什麼呀渾蛋!!

小心我跟艾梅學插詛咒小人每天讓你被渾沌神叔叔弄到下不了床啊渾蛋傲驕光明神叔叔!!!

咳,成真了也不關我的事。

格里西亞x自創(天羽),半自創x半自創?(渾沌x光明)【BL有】,自創(納羅)x夏洛特

落櫻回來了~((灑花

((最好快一年前得作品是會有人記得啦!

月櫻我手殘就刪了,還找不到時間補...

所以想重新把它寫好

如果有讀者記得這篇,我會很開心的ww

連名字都改了,當作是一個轉捩點,好好重寫吧!

對了,cp莫名其妙有雷慎入,納羅的cp有更改的可能((爆

其實是在寫BG的時候爆想寫BL,會冒出納羅被掰彎的極大可能(#
回復