查看: 2110|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 手繪來一發( ・ω・)ノシ○值得紀念的改版之後的首發喔

安安ヽ(・ω・`)

這裡是臭啊宅女雪鈴ヽ(・ω・`)

論壇改版之後一度找不到發帖的地方(蠢

這次是好久好久好久好久之前的手繪(因為真的很久所以說很多次(乾

請大家慢慢欣賞ヾ(o´▽`)ノ

能留個言甚麼的就太愛你拉(*p´▽`q)ガンバッテ♪(嚇跑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

噢噢久違的看到你華麗的少女風u

覺得倒數第二張的睫毛太長有點恐怖o r z
回復

少女畫風欸ODO
喜歡第二張上面那隻,感覺好精緻www
有以前御論那個誰的感覺(說清楚)
最後一張衣服也很漂亮www
現在讓我畫這麼繁雜的頭髮我會瘋掉O▽O
回復

好棒好可愛喔~~
大大求拜師!!
第二張好像洋娃娃
嵐超喜歡第二跟第五張的
回復

這不是隨筆這不是隨筆這不是隨筆(亂滾(((你到底?

哪有隨筆這麼好看啦OWQQQQQ  孩子都好可愛喔(舔舔((住手#
回復

空z 發表於 2015-2-17 17:27
噢噢久違的看到你華麗的少女風u

覺得倒數第二張的睫毛太長有點恐怖o r z

哈哈真的嗎我有少女嗎好開心ლ(◉◞౪◟◉ )(立刻大叔化

我超喜歡刻睫毛的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(⊙◞౪◟⊙)
回復

半世逍遙 發表於 2015-2-17 18:59
少女畫風欸ODO
喜歡第二張上面那隻,感覺好精緻www
有以前御論那個誰的感覺(說清楚)

我曾經也有少女心啊(・ิω・ิ)(感嘆
御論的誰說清楚啊混帳wwwwww(乾
輕飄飄的一幅超好畫的XDDD(偷懶
我超喜歡刻睫毛和頭髮的唷糾米(去死
回復

玥嵐 發表於 2015-2-17 19:06
好棒好可愛喔~~
大大求拜師!!
第二張好像洋娃娃

我不是大大我是小小(乾
像娃娃嗎哈哈其實我也不知道他們是誰(・ิω・ิ)(SHIT

謝謝喜歡唷<3
回復

乙澄 發表於 2015-2-17 19:10
這不是隨筆這不是隨筆這不是隨筆(亂滾(((你到底?

哪有隨筆這麼好看啦OWQQQQQ  孩子都好可愛喔(舔舔((住手# ...

挖我被誇獎了欸好開心(。☉౪ ⊙。)(住手

我畫圖很隨便看到骨架歪掉那就是隨筆的節奏(遭天譴

他們身上都是口水拉XDDD
回復

雪鈴((撲撲
好久不見你的圖啊~~((興奮
細緻的頭髮什麼的...每次都會被我扭得很怪啊!!!!
總之我頭髮畫到最後都會自暴自棄((別
回復