查看: 1179|回復: 8

你會跟特傳裡的誰結為連理?

http://buzzpark.cc/fortune/show/4LJ

第2次做的。
第1次失敗了阿!
趕快進來玩~

回復

我測了四個出來全部是鬼王方啊啊啊啊啊啊

本名下去是和喵喵…我不是GL啊啊啊啊(哭

如果試用男的話,就會變成BL,因為男的佔很大成分  發表於 2015-2-17 15:10
回復

冰炎將會跟西瑞結為連理,恭喜喔,趕快生個孩子八

褚冥漾將會跟傘結為連理,恭喜喔,趕快生個孩子八。

阿斯利安將會跟烏鷲結為連理,恭喜喔,趕快生個孩子八。

景羅天將會跟歐蘿妲結為連理,恭喜喔,趕快生個孩子八。

安因將會跟喵喵結為連理,恭喜喔,趕快生個孩子八。

九瀾將會跟辛西亞結為連理,恭喜喔,趕快生個孩子八。

褚冥玥將會跟蒂妮娜結為連理,恭喜喔,趕快生個孩子八。

天啊超冷配…(笑慘

回復

米可雅 發表於 2015-2-17 15:03
冰炎將會跟西瑞結為連理,恭喜喔,趕快生個孩子八

褚冥漾將會跟傘結為連理,恭喜喔,趕快生個孩子八。

這是機率問題啦,來問問巴斯好了!

回復

___(本名)將會跟喵喵結為連理,恭喜喔,趕快生個孩子八。
這究竟...

明天的白澐將會跟臣結為連理,恭喜喔,趕快生個孩子八。
我跟臣不來電啊...

回復

我用了本名   結果是蒂妮娜(啊靠)

我用了在這的名字   結果是夏碎(嗯其實還好)

我用了我爸   結果是烏鷺(呵呵)

我用了我姊   結果是...六羅(我姊運氣太好了吧?去死啦!)

我用了我媽   結果是...式青(色馬眼脫??)

我用了表姊   結果是臣(無語中...)

我用了我原創文的主角   結果是九瀾(哈絕配啊!!)

我用了主角她弟   結果是水妖魔(性騷擾??)

我用了配角   結果是歐蘿妲(互補?!)

總而言之我笑到快斷氣了...

回復

烽雲凋戈將會跟冰炎結為連理,恭喜喔,趕快生個孩子八。
冰炎呀~開心XD

本名將會跟扇結為連理,恭喜喔,趕快生個孩子八。

回復

黎曦瀲空 發表於 2015-2-17 18:24
我用了本名   結果是蒂妮娜(啊靠)

我用了在這的名字   結果是夏碎(嗯其實還好)

請問在下要幫你叫119嗎?
感謝體驗!
希望分想給其他人試試呦

回復