查看: 1267|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 非關同人文「情人節」

*朝索視角
「朝索!情人節我們出去吃飯吧(ノ≧∀≦)ノ.....還是不要好了,沒有一家餐廳的手藝有你好......(’・ω・‘) 」
「對了!找哥哥來家裡吃飯吧!」
不用少爺說,我都知道自己的臉僵了一下
老爺要來------------------------(*゚Д゚)!!
「少爺,這是個好主意。」
「可是你看起來不太開心耶。」
「那是因為......」老爺很恐怖
不對....不可以說主人的壞話
老爺只是....嚴肅了點
加上過度愛護弟弟。
「有我在,哥哥不會對你怎麼樣啦(ゝ∀・)!」
但是私底下會。
「是的,少爺。那請您去連絡老爺,我會準備今天的晚餐。」
*日皇視角
我一定是快死了。
聽覺居然開始渙散。
這陣子快過年整個公司忙得要死。
月牙兒又不知道死到哪裡去,說什麼他家星兒忙不過來要去幫忙。
凱爾又因為太拚忘記吃藥進醫院。
我覺得接下來進醫院的會是我.............
至於聽覺渙散...
我一直聽到我固定只和阿夜聯絡的那支手機的聲音。
他已經很久沒有沒打給我了...
把抽屜打開,我開始尋找那支手機。
它就在抽屜的深處震動著。
原來我沒有聽覺渙散。
我立刻接了起來。
「喂...」
「哥哥!」
啊....阿夜....
這聲哥哥叫得真好...我要被融化了....(〃∀〃)~♡
「阿夜怎麼啦^q^?」
我輕聲問著,旁邊彷彿飄著粉色小花。
「哥哥,今天情人節我們一起吃飯好不好OWO?」
「當然好啊,你想在哪裡吃(๑´ㅂ`๑) ?」
「我想吃朝索煮的,所以哥哥來我家吧(’・ω・‘) !」
诶o口O ||?
诶诶诶诶诶诶诶ΣΣΣ( ° △ °|||)?!
又是那個管家..............┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴
不過為了阿夜我................!
「恩,好。我晚上六點半過去。」
*朝索視角
「朝索,你也坐下一起吃嘛!」
我覺得現在坐下去會被門外兩排的裁決隊幹掉。
因為老爺正用著殺人視線瞪著我。
早知道打幾針麻醉藥壯膽了.....QAQ
「阿夜,主僕有別。」老爺正優雅地吃著牛排。
「沒關係啦,你就坐下來喝血吧!」
不不不,我想我坐下去之後可能會濺血。
少爺您看啦,老爺在掏掌心雷了啦QAQQQQQ
「不了少爺,老爺說的沒錯。」
「那算了...哥哥,這是我自己做的巧克力,情人節快樂,哥哥!」
「阿夜.... (〃∀〃)~♡♡♡」
我從來沒看過日皇露出過那種表情(*゚Д゚)
「哥哥也有準備給阿夜的喔(ゝ∀・)。」
老爺把布掀開。
然後我看到了一個少爺的等身人像巧克力。
我剛剛就在想那到底是什麼了.....................
「哇好棒啊♡(*'∀`*)♡!最喜歡哥哥了♡」
「阿夜~♡」老爺抱了抱少爺,摸摸他的頭,當然不忘記瞪我一眼。
兩兄弟都露出幸福的表情。
或許這個情人節過得也不算太壞。
「朝索!」
「是!少爺?」
「我聞到燒焦味。」
完了!!!!!!!
烤布丁啊啊啊啊啊!!!!!!
---------
情人節都過了我才寫QWQ
回復

對於朝索的烤布丁,我聲表遺憾。
說真的,時不時都要讓朝索出一下糗就是XD

喔~日皇真是可愛呀呀
日皇視角精神渙散那邊很可愛,不過聽見弟弟的聲音馬上就活過來了

非關文很少呀~樓主加油喔喔!!!!
回復

38860093 發表於 2015-2-20 17:54
對於朝索的烤布丁,我聲表遺憾。
說真的,時不時都要讓朝索出一下糗就是XD

謝謝喜歡!
然後我真的很喜歡日皇戀弟的那一面
超可愛的啦XDD
我一直覺得事後朝索一定會被日皇藉機開除
但是阿夜一定會說「哥哥不准!」
所以日皇理所當然的投降於可愛的弟弟之下#
回復

可憐的烤布丁...
日皇的殺人眼神好恐怖喔…
不過阿夜過的開心就好
回復

日皇好可愛...
居然嫉妒朝索...
但阿夜是愛你的,誰也搶不走啦!放心吧!
回復

有必要這麼愛吃醋嗎…
人家朝索和阿夜只是像朋友的主僕而已啊!
……我看我還是先走好了…
回復