查看: 2436|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X自創】──歡迎光臨騎士咖啡廳(2/20過往篇第3章)

文案

「寒冰!一份卡士達和一杯冰拿鐵!」
「這邊要一份綜合聖代,綠葉!」
「三桌點的好了,幫我送過去吧堅石。」
「啊,有新客人啊太陽,去接待一下吧!」
這裡是騎士咖啡廳……其實我很納悶為什麼我現在得當個接待……明明我是聖騎士!
還有咖啡廳的老闆明明是我為啥我得接待客人啊?
「格里西亞•太陽!」
「我馬上去!」
我沒想到我們十二聖騎在這裡的長相吸引力這麼高啊……我後悔開這間咖啡廳了啊!
掛在門上的鈴鐺叮叮噹噹的響了起來,而我拿著剛才客人的點餐單看向門口。
「歡迎光臨騎士咖啡廳!」

沒錯,這就是騎士咖啡廳裡聖騎士們的平常生活。
至於為什麼我們會在明顯不符合我們身分的地方工作呢?
這就要從數年前說起了。

咕呼呼我都忘記我的打算了WW(#
原本想說寒暑假都來一篇長篇的啊話說WWW
所以我就來放文了呀呼>WO
其實我國一的時候這篇文就有最一開始的雛型了結果拖到了我高一...
穿越到現代神馬的超想寫啊不過原本的構想不是咖啡廳就是了WW(#
之後會有自創角出現但絕對不會有瑪莉蘇之類的角色誕生的!!!
哎呀廢話快比文案多了果然我碰上電腦就會打字打個不停呀
然後頭貼超帥的對吧是魔界王子喔WW(#跑題了!!
日更神馬的應該能吧?
魔界王子超級可愛啦嗚啊啊啊真希望有同好呢(#
回復

推薦
楔子

我記得我好像已經死了,全家出遊開車被對向暴衝的大貨車追撞,死掉了。
啊啊真是無趣啊!我才活了幾年什麼都沒能享受到啊!想開咖啡廳的願望沒能實現啊嗚嗚!
超殘酷啊這個世界!好不容易有了夢想啊!
「不,妳很幸運的活下來了,不過受傷有點重還有差點半身不遂,但也只是差點而已。」
「那樣就很嚴重了吧我說!」
說完話的當下我就馬上後悔了。
我這是在作死啊我這個大白痴啊啊啊!在不知道對方是誰外加可能在對方地盤上的狀況下我怎麼這麼衝動的的反駁對象的話了啊!
「哎,我不會對妳做什麼啦,只是希望妳看在我讓妳不必成為植物人的份上答應我一件事。」
「呃……首先是……你是誰啊?一件事又是什麼?」
「啊啦,我是個神喔,然後我希望妳答應我去找到12個人……嗯嗯,12個在妳家孤兒院的男孩。」
「……就算那現在是我的但我也才15歲喔?」
「哎呀肯定沒問題的啦那就這樣囉!等等我會把妳放回妳的身體裡,回家後會看到我給妳的一些資料和那12個男孩的事……不答應就讓妳真死啦!」
這是赤裸裸的威脅啊太惡劣了這神!
「總之,那12個孩子拜託了!」
我說你這神這麼不負責任對嗎……混蛋!
當我腹誹完那個神之後回過神就在醫院裡了。
然後隔天我就安然無恙的出院了。
誰來告訴我這神展開是怎樣?
噢噢噢不!我發現我錯了……真正神展開的原來還沒完啊!這是怎樣?
穿越梗玩膩了現在改玩反穿越嗎我說?
那12個居然是我國小六年級時最喜歡的吾命12聖騎第38代?
現在是要告訴我那神是光明神嗎?
我想逃避事實行不行?
……不想死的話好像不行欸……我不想死啊。
我討厭這神展開!超級討厭!先是被車撞以為死了然後遇到神接著安然出院還來一個遇上反穿越?真的是夠了!

哎呀呀沒人看啊總之先放楔子WW
魔界王子什麼的超帥(#
回復

哇哇哇!頭香,大大這篇文好像很好看,我好像沒有看過這類的文,大大要繼續更文哦。

啊嗚大大怎麼又出現了我不喜歡這稱呼叫我織吧...然後這人容易棄坑欸(#  發表於 2015-2-15 22:45
回復

好看!秒按收藏,要日更哦〜加油!

日更...好困難啊啊啊!!!我最近很懶惰啊(#  發表於 2015-2-16 15:39
回復

太陽他們開咖啡廳!?我也想去啦(0q0
每一個都那麼帥!!客人好幸福喔~
期待後續~加油!!

咕呼?咖啡廳神馬的太陽他們超適合啊啊啊WW  發表於 2015-2-16 15:40
回復

感覺好有趣喔,第一次看到反穿越的故事0.0
騎士咖啡廳?如果真的有的話我也想去

反穿越的文其實也不少的WWWW  發表於 2015-2-16 15:40
回復

To: o織o
我知道有很多,只是我很少看同人文,所以覺得有些新奇

原來如此WWW  發表於 2015-2-16 16:18
回復

過往篇第一章

今天,是天氣不怎麼好的一天。
撐著傘來到孤兒院的黑髮女孩嘆了一口氣,十分分無奈的走了進去。
這一位就是這回咱們的女主,在鬼門關前被光明神拉回來的女主。
「妳,是誰?」
略顯冷硬的語氣道出了3個字,女孩有些奇怪的看相說話那人。
那是一個有著一頭不知道是銀色還是淡藍色頭髮的男孩。
「果然是真的啊該死的光明神……這裡不是你那邊的世界了,伊希嵐‧寒冰。」
「妳為什麼……會知道?」
「去問問你家光明神那個該死的渾蛋!莫名其妙!去把另外幾隻也叫出來!光明神說什麼不想死就來找你們……為什麼我得碰這淌渾水啊真是!還看什麼?快去叫人啊!」
嗯,她是一個脾氣暴躁的女主,目前極度不爽應該是光明神的神所丟給她的任務。
寒冰有些無奈地看了咱們的女主一眼,轉身走向了頂著一張外國人臉的一群男孩……如果和女主同年應該適用男孩吧?
女主翻了翻白眼,拿出智慧型手機不知道在幹嘛總之正在使用中就是了。
一大群男孩圍了過來,當然,笑得最燦爛和表情最僵硬的兩人自然就是這群人的頭頭了。
「格里西亞‧太陽和雷瑟‧審判?我現在時間有限就來和你們講些東西,第一,我是被一個應該是你們家光明神找上而祂把你們全丟給我,第二,我是這間孤兒院目前的所有人,等我處理好遺產的事情就會是正式的,第三,你們打算要被領養還是什麼的我都沒意見,總之我會先送你們去念國中三年級,能不能考上間好高中就是你們的事,有問題嗎?」
珠連炮似的女主丟了一大堆資訊給眼前的男孩子們。
人說女孩子會比較成熟絕對是真的,咱們的女主才15歲就是威。(大誤
不過在她面前的幾位畢竟是兩世為人外加前世也活比女主多好幾年自然是不會在氣勢上和智慧上輸女主的。
「問題是有的……第一,妳的名字?第二,遺產你打算靠打官司來處理?第三,不想被領養的話我們能繼續待在孤兒院嗎?」
回答她的是金髮男孩模樣的太陽……男孩神馬的用在他們身上真怪。(#
「我是王媞安,而你們應該也都有自己的中文名字吧?雖然說我們這城市的外國人也不少但你們還是有個中文名字會比較好……你們反穿越的事情讓我住的地方改變不小啊,我都要懷疑自己是不是在台北市了……你們要留下來自然是可以的,至於第二個問題……目前無可奉告。」
這裡讓咱來解釋一下女主他們究竟在哪裡吧!他們在的地方是屬於作者腦洞架構中的台灣。
而首都台北市被作者變成一個族群的大熔爐,非洲、亞洲、歐美等等各地的人都有,名字也沒有硬性規定要是中國人的名字,像咱們的女主就是個混血兒其實有兩個名字。
所以太陽他們會繼續沿用前世的名字喔懂了嗎?(你當讀者是小孩嗎?還是白癡?
現在讓咱們回到正文吧!不用理會括號沒關係的!
「名字的話就繼續用前世的吧……妳是王媞安……正確來說我們這些孤兒院的人都該叫妳一聲大小姐的王媞安?」
「冷硬且高高在上的稱呼我不喜歡,你們有看到我身邊跟著什麼保鑣還是管家之類的人嗎?因為我不喜歡聽到他們老叫我小姐所以就把會叫我小姐的通通遣散了,現在我需要管理一下家裡的收支狀況。」
被如此反駁的少年審判露出了有些意外的表情思考著。
嗯嗯果然少年比較順啊雖然還是很怪不過這是暫時性的。
「那學校呢?你打算送我們去哪間國中?如果一次性轉入12個人不是很奇怪?」
「我念的國中是附近的升學國中……話是這麼說但今年的狀況不好升學班加上我只有十來人,只要你們在入學後馬上考轉班考就能直接轉入,反正也才差不多半年而已,畢竟你們已經考過孤兒院的會考模擬考了,分數還不錯不是嗎?」
在場的12名少年沉默了,他們大概想不到眼前這位大小姐居然已經替他們想好了這些。
「對了,既然你們打算用前世名字我就告訴你們我另一個名字吧……媞露安菲‧瀨因,隨便稱呼吧。」
然後咱們的女主媞安瀟灑(?)離去。

標題說是咖啡廳但是前面十幾章應該都在講以前的故事
畢竟是會很多章的故事
咖啡廳也是很多故事能寫的啊不過會是日常吧?
現在先寫過往篇之後就是日常篇了
回復

緹安是混哪一國的血啊!  你好,郁是新讀者,織大大的文很好看呢!^O^

媞安是美埃台混血喔WW然後別叫咱大大唄  發表於 2015-2-17 11:48
回復

第二章

「啊啊啊煩死了這些該死的親戚!我剛出車禍的時候一個人都沒來過!爸媽頭七也沒來!結果現在一說要打官司就全冒出來!很好嘛!想跟我搶遺產?沒門!爺爺和奶奶也是我請人幫忙照顧的!他們算什麼!」
少女憤怒的敲著牆,有些不滿的瞪著手中的法院傳票。
是的~咱們的女主現在正在不爽明天的官司!因為是些為了錢而來的親戚!
「消消火吧媞露,妳不是早就知道了嗎?而且媞露不是已經準備好要反擊他們了?」
站在一旁的好人綠葉如此說著,拿了一把木梳替我梳著頭髮。
「是準備好了啊……還有艾爾梅瑞,梳頭髮不是你該做的事情……你現在是我們家的少爺之一了。」
「因為妳的頭發有點亂我就很順手的梳起來了。」
現在的情況是這樣的!咱們的原十二聖騎目前正大光明的住進女主家當大少爺了!
而咱們的女主現在很煩躁,因為要和她那些為了錢而來的親戚打官司……雖然她是一定會贏的。
「喝杯飲料吧?寒冰調的飲料很好喝的。」
坐在沙發上的太陽優雅地喝了一口杯中的飲料,帶著燦笑看著媞露。
媞露有些無奈地嘆了一口氣,拿起放在桌上的飲料慢慢喝著。
看起來這兩人還真像是哪家大小姐或是大少爺啊……相較之下旁邊的其他人就有點……。
「雷瑟,你給人的感覺既然是難以相處就麻煩你裝得更冷酷吧……寒冰和孤月也是,還有奇克斯,你的動作能不能優雅點?帝摩斯太害羞了!羅蘭,你也學學審判他們吧……。」
不合格啊……真要說的話只有旁邊的大地和暴風勉強能算是合格。
媞露苦著一張臉,看著眼前幾人在明天去學校時必須假裝成某家大少爺的模樣無奈地嘆了一口氣。
「我覺得明天肯定很不妙的啊……你們這樣子我真不知道該說什麼了啊……。」
「船到橋頭自然直嘛,妳就不用擔心這些了媞露,他們演戲還是不錯的,不會出什麼事。」
「好吧,話說回來要不是我車禍沒被撞死硬是被光明神那傢伙救回來我有必要在這裡煩惱你們嘛!可惡!」
太陽呵呵地笑了一聲,放下了手中的杯子。
果然是太陽啊……只有太陽才有辦法那麼優雅啊。
其他幾個真要說的話只有暴風勉強能相比而已。
「你們還是加油吧!對了寒冰,飲料還不錯喝。」
「謝謝,媞露要出門?」
「帶你們熟悉環境熟悉環境吧……不過麻煩你們穿上我給的衣服然後裝成普通平名百姓吧。」
媞露露出了不懷好意的笑,將手中的衣服遞給所有人。
「媞露安菲!!你給我說清楚這衣服是怎麼一回事!!!」
太陽在換好的當下立刻衝出來,對媞露怒斥著。
「呀!果然很適合格里西亞呢!這是我的衣服喔!因為一個女生和一群男生出門太奇怪了所以只好讓一半的男生扮成女生呀!呵呵!」
「你還笑!!!!!!」
「呵呵呵!我很高興啊,所以當然要笑了不是嗎?而且明明就很適合啊!」
媞露露出了燦爛的笑,而太陽看著她,有些無奈的嘆了一口氣。
「唉,算了,至少妳這個樣子總比妳強裝出來的那精明模樣好多了。」
「哎呀,果然被發現了嗎?」
「又在裝……明明很不高興被看穿了不是?」
「這次是真心的喔,雖然說有點不開心,但是好久沒有人可以看穿我了,不知道從什麼時候開始的呢……好啦,我們出門吧?帶你們熟悉一下環境我才比較放心。」
「王媞安,明天加油。」
「那是自然,好囉,出門囉!」
其實女主的真正目的只是想看太陽女裝而已……噓!
出去逛逛只是附加的喔!

手機發文難用啊
求留言
回復