查看: 546|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 血雪

「那女人在哪裡?!把她抓過來!撞到我就算了,還敢用那樣的眼神瞪我!今天老子我不把她打到終生坐輪椅才怪!」

一位看起來像是老大的人扯著喉嚨吼著,其餘的人則在附近尋找某物。真麻煩....但又不能殺掉,兩難啊...。冰黎這樣想著。

悠閒的從隱身處站起來,冰黎緩緩地說:「你們很吵啊,打擾我睡覺。」那個帶頭的馬上暴怒,說:「好啊,原來你在那,我馬上就把你打下來!」「來啊,我就看看你要怎麼把我打下來。」

那人冷笑著拿出一把弓,正要瞄準時,手臂卻突然往反方向拉開、旋轉。他大驚失色的想將手拉回來,但卻被道隱形的牆擋住。「啪滋」一聲,手臂落地後,就成了沙子消失了。

「想射我?做夢!」說完後冰黎輕輕的伸手一揮,那些人就被狂風吹走了。

「唉.....」,冰黎俐落的跳下樹,還沒站起身,就聽見一個爽朗聲音「親~愛~的~~」

「是你啊......」
回復

因為喜歡血雪這個名字所以點進來了~
期待下文~
因為小零完全看不明白QAQ
人家理解能力太差(畫圈圈
回復

「是你啊...埃格。」並沒有太大的情緒起伏,冰黎看向來人。

來者是個非常英俊的少年,俐落的紅短髮、明亮的綠眼,嘴上還掛著足以電暈一票女生的燦爛笑容。不過冰黎已經免疫了,而且還挺想直接巴下去的。

她有些無力地開口:「...我說你啊,不要再叫我親愛的了,然後把你那張笑臉收起來,不然我真的會.....」「會怎樣?等等,難道你想親我?早說嘛我現在就給你.....」 埃格從原本的興高采烈到連忙閉嘴,原因全是站在他眼前,突然露出燦爛笑容、散發出冰冷殺氣的冰黎。   

「我的朋友啊,請問你要給我什麼(鬼)東西呢,怎麼,快講啊,嘴巴痛嗎?來,嘴巴開開喔,吃了這個包準你馬上『沒感覺』喔。」冰黎甜笑著拿出一顆黑得發亮的不明球體,準備要往他嘴裡塞。

「大人小的錯了小的再也不不敢了!!您饒了我吧!」埃格立即下跪求情,附帶兩顆淚眼汪汪的大眼睛望向冰黎。

昏.....算了,饒了他吧。冰黎嘆了口氣,說:「好了好了快站起來,老子今天心情不好,待會兒別說話。走吧。」「去哪?」                     

「找我弟。」   
回復