查看: 3739|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷格 39吾命上 12聖騎出差小祕密 2015/12/29更新第十一章~~~

背景:39吾命-上 12聖騎的定期出差
視角:38聖騎&雷瑟
作者前言:嘿嘿!這是作者在看完39後,想說格里西亞那邊到底發生什麼事所衍生的東西…主要是雷格~~~不嫌棄的話就繼續看下去吧!
===================
第一章

雷瑟視角

「格里西亞.太陽」「太陽!」「太陽!回來!」「唔…」「魔獄,沒事吧?」魔獄揉了自己的頭「嗯…我沒事…不過…『魔王』的力量又更強大了!」更強大了是嗎?要放手一搏嗎?還是…

「魔獄!你剛剛是不是沒有用全力啊?」沒有用全力?「嗯…呃…」「魔獄,麻煩你解釋一下!」「我…無法對太陽下手…」無法對格里西亞下手?難道…「我來吧!」「大地…你要去嗎?可是…」「現在裡面只有我聖光是最強的…我不去,誰去?」最後一次,再試一次,如果不行就由我…

「你他媽,格里西亞你給我回來,之前的帳我都還沒找你算」「誰是太陽?我不是你們口中的太陽…我是魔王~哈哈哈!」失去理智了嗎?我拜託你變回來!拜託你變回格里西亞,變回我喜歡的格里西亞!『碰』「大地!」連大地也不行了嗎?真的只能放手一搏了嗎?
=================
情人節快樂~~~~
最後還是決定發了~~
希望大家喜歡(///▽///)
回復

第二章

雷瑟視角

「暴風,接下來由你坐鎮指揮,我要去喚回格…太陽…」格里西亞…「等等,審判!你去了…誒…」喚醒他的方法,有一種…也只剩那一種…「審判!你在做什麼?」「混帳!遠離『魔王』,不是要你靠近…」

伴隨著眾人焦急的喊(吼)叫聲,雷瑟憑著自己微弱的聖光和鬥氣往『魔王』的方向過去…

格里西亞…我就要去找你了…等我…再等我一下…好懷念他身邊的氣息(聖光),總是讓人很放鬆…他…一定很痛苦,傷害了我們…卻要裝做若無其事…

「審判!」「審判騎士長!」「隊長?發生了什麼事?」連維達來了?看來艾洛還是放不下心告訴亞戴爾了吧?畢竟都晚了兩天沒有回去了…
================
恩恩~~簡單來說~~就是因為今天情人節,所以兩章大放送~~~?!
其他的...新年會發的~~沒意外的話~
希望大家多多支持~~
好看的話請大家告訴大家~~
也希望能給點建議喔~~~
回復

大大,你怎麼卡在這裡?
發生了什麼事情?
大大,期待你的更新哦!
回復

lovelikebear 發表於 2015-2-14 21:58
大大,你怎麼卡在這裡?
發生了什麼事情?
大大,期待你的更新哦!

這就是跟御我大學來的~~~
吊.人.胃.口.
不滿的話...
別來打我!!
回復

大大你怎麼稱呼?你怎麼停在這裡呀!(哭哭 我想知道接下來的劇情
回復

冰鈴蘭.尤娜西亞 發表於 2015-2-15 13:12
大大你怎麼稱呼?你怎麼停在這裡呀!(哭哭 我想知道接下來的劇情

恩...叫玄夜刃...
嫌他太長只叫夜也行~~
至於為何停在這嗎...
因為這位作者懶~~(哎呀別打我~)
恩..好吧等等吃飽再來發~~~
回復

第三章

眾人視角

照理來說審判發出的聖光,應該不足以能抵抗『魔王』發出的大量黑暗屬性,可是黑暗屬性不但沒有將審判彈開,反而將審判拉進了黑暗之中。

眾人緊張的大吼『審判!』卻只能眼睜睜看著審判消失在黑暗中。

「暴風!讓我去」在審判進入黑暗屬性的那一瞬間,烈火馬上要求暴風讓他也一起進去。
「不行,你不能進去」暴風果斷的拒絕

「為什麼?審判都進去了…」暴風打斷烈火未講完的話,「太陽…「反正其他人統統給我待在這裡,太陽一定不希望有人再為他犧牲了!」

暴風面向眾人宣布,「聽到沒?指揮權在我,所有人兩兩一組輪班留守,隨時觀察黑暗屬性的狀態,一有狀況馬上通知我!違反者…回去公文都給他改!」(作者吐槽:這是哪門子的處罰)

所有在場聖騎士一口同聲『是!』
所有人在心中默默的祈求了同一件事,『希望大家都能平安無事…』
================
我有按照約定來了唷~~~
這一篇希望大家喜歡~~~
恩...下一章...就請大家再等等吧!!!
過年!!!
過年一定會有新翻的
不過部會每天都有就是了...
我還要轉成文字檔呢~~~
回復

第四章(雷瑟內心戲?!)

換雷瑟視角嘍( ^ω^)

「格里西亞…格里西亞…」格里西亞…還記得你曾經說過的話嗎?【我們38屆的十二聖騎,少了誰都不可以,】如今你卻違背你的諾言…每天看著你避免你去送死(?),當你肚子裡的蛔蟲,幫你買藍莓派,雖然嘴上說不,其實我很開心的呀?(謎之音:誒好像怪怪的…)

當我不注意,你已經在我心中,佔去了一大半的位置,你傷心我提不起勁,你開心我也就快樂,回來吧!格里西亞!
===================
欸欸欸欸欸欸~~~~~~
除夕發文~~~我還在吃年夜飯~~~
好吃!!
新年快樂呦!!
回復

大大新年快樂~~

雷瑟加油,太陽靠你了!!
希歐,那個懲罰根本是你的心願吧?
回復

莉.西里安 發表於 2015-2-18 19:23
大大新年快樂~~

雷瑟加油,太陽靠你了!!

著可是暴風騎士的特權耶!!(誒誒誒誒)
回復