查看: 1294|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【魔王少女妄想!?】初登場?

【魔王少女妄想!?】初登場?

「在千年的浩劫中,我終於到達了人類世界了。」在夕陽餘暉照射下女孩對著空無一人的教室裡大聲說著,
「現在我已經不需要等待了!」她低著頭露出詭異的笑容
接著擺出奇怪的手勢,她對著黑板仰頭大笑
「神祕之門為我開啟,我是你的主人,封印解除!」
果真那畫了疑似魔法陣的黑板爆出光芒......錯是──爆炸!
「謹遵汝命,我的主人。」一道低沉且魔魅的嗓自濃煙響起
「哇哈哈!果真我的使徒終於被我召喚出來了!」少女高興得像是中樂透般不斷吼叫著

「碰──!」教室的門被用力的打開
「嗯哼......柊樲同學現在已經放學了,你還打算等多久才回家?」年輕的男性黑著臉低聲問著
「呃勇者...不!老師我現在就回家!」少女伸手抓了放在講桌的書包就立馬衝了出去

「真是的...不曉得她到底是在做甚麼...」望向少女離去的方向,年輕的教師嘆了口氣
「明明沒有魔力了的她甚麼都做不了的。」輕扒了下黑色短髮,眼睛餘光瞄向黑板

「到底把她留下來到底是對的嗎阿阿啊!!!?」
接著整個學校傳出野獸般的怒吼聲
回復

一開始看我還以為女主是中二病患者XD
結果真的召喚岀來了耶~
感覺好像很有趣!更文請加油!
回復

其實我更想看勇者老師...(口水
帥哥萬歲!!!(警察大人,這裡有個變態

魔王大戰勇者之師生戀(等等好像哪裡不對勁
回復

Norma 發表於 2015-2-12 20:00
一開始看我還以為女主是中二病患者XD
結果真的召喚岀來了耶~
感覺好像很有趣!更文請加油! ...

NONO!!(謠頭#(等你搖頭個啥
其實剛開始設定的確是中二方向#(欸你
不過我可能小篇小篇更#(欸居然嗎你
回復

XD~~嗨嗨方糖~
文覺得不錯呢~!
是說女主角有點像我們像這樣呢~~
有夠白癡(被毆(#
回復

qwe23510862 發表於 2015-2-13 08:00
其實我更想看勇者老師...(口水
帥哥萬歲!!!(警察大人,這裡有個變態

居然OAOO!!?
雖然我也喜歡帥哥的說#(你沒資格說人
小漢漢為啥我覺得最後一句頗驚悚的WWW#
回復