查看: 927|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《傘修》那一刻(嘛拜託點評啦:)

傘修真愛!
算了開始吧!

愛。
你一向不喜歡把這種情緒掛在臉上。
你認為這太過矯情,太過唯美,所以一直把情感隱藏在心中。
誰知道呢?你是不是只是害怕,害怕改變,怕這種和諧的關係就因為你的一句話而破壞,才一直維持這種不近不遠的距離。
近的伸手可及,卻又遠的令你感到煎熬。
每每看到他的笑容總讓你滿足,你小心翼翼嘗試著拉近距離,卻每次都在他的冷嘲熱諷下退開。

你像是一隻受傷過的獅子,明明傷口已經癒合,卻仍然不敢邁出步伐。

然而

你最終下定決心時的那個晚上,一切都變了樣,ㄧ輛高速行駛的車輛撞上了出門買晚餐的你,所有你對未來的憧憬全在那ㄧ剎那破碎,包括你最後說出口的一句話。
那ㄧ瞬間,血液像是結冰了似的。
你看到葉修從三人居住的小屋裡衝出,只有滿臉震驚和不知所措。
世界安靜的可怕。
葉修衝到你身邊把你一把抱起,你就這麼躺在他的懷裡。
真高興在最後能躺在他懷裡。你想到這,忍不住勾起唇角。
他張口不知道在說些什麼,但對你來說,都不重要了,你微笑的看著他,想把他的面容深深映在心底。
蘇沐橙緊緊握著你的手,眼淚不停的流。
唯一遺憾的,還是無法親口告訴他。
回復

推薦
按高級回復然後點這個可愛的小黃點(?)

挑一個喜歡的背景戳下去,會有一串代碼(?),出現那個就代表成功了,

我因為好奇所以發現了XD

正在緩慢適應中喔w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

此帖還是圖文的家,小心別違規。  發表於 2015-2-11 18:27
謝謝!(表示玩得很開心  發表於 2015-2-11 17:03
回復

推薦

首殺Get!

傘修真愛嗚喔喔喔喔!!!!

但是他們的本好少嗚嗚嗚

嘛,點評神馬的我不會,我只會吐槽(x

這篇....有點讓人覺得「蛤?什麼?沒了?」的感覺。

有點莫名的空虛感(?

(ps:第一次用新論壇感覺好不習慣XD

你的背景是怎麼弄的!求解! PS.不習慣+1  發表於 2015-2-11 16:53
回復

To.樓上

我也是,不過應該有下一篇
超不習慣新版的…==
回復

咦?原來萍萍你有這麼多文喲!
今天才發現地說(本人無聊亂逛)
葉修合蘇沐澄耶!(最近才在看全職)
會有下一篇嗎?很期待喲!
回復

夜瀅 發表於 2015-2-17 11:06
咦?原來萍萍你有這麼多文喲!
今天才發現地說(本人無聊亂逛)
葉修合蘇沐澄耶!(最近才在看全職)

咳!!
瀅這是傘哥和葉神啦!
傘哥就是蘇沐秋,沐沐的哥哥……
你想看沐沐和老葉?
還有太完發現了吧(汗
回復