查看: 792|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【盜墓】當我們一起打LOL(瓶邪小段子)

※LOL為一款線上DOTA類型遊戲、全名英雄聯盟。

※大學生架空設定有。

※LOL專業術語有(哪天有空再來補解釋(#

※歡樂惡搞向。

OK?

「臥操!天真快逃、他們五個人跑到下路堵你跟小哥了!」一旁的王胖子揪著滑鼠大喊,操縱角色趕去幫忙,可惜他沒帶傳送也不是逆命、從上路趕到下路頂多幫人收屍……搞不好還可以收一兩顆頭(當然最後一句話諒他也不敢說出來)

「可惡、小哥我們先撤……啊啊啊雪特被定住了!」畫面上的綠髮琴仙被敵人打中,頭上瞬間浮出紫色的暈眩標誌。

說時遲那時快,小哥一個閃現躲過敵方拉克絲的禁錮,兩下帶走對方血薄的SUP、再加一個奧術躍遷躲過冰箭,回身還多刨了敵方AP幾下,其技術之精湛令人不得不甘拜下風五體投地(重點是他那泰山崩於前而面不改色的淡定,實在是讓人想揪著他的領子問他到底有沒有臉部神經 by某吳)

同時間吳邪也脫離了暈眩狀態,一個E後展現高超走位躲過亂棒追打、一個W給自己補了個半血(感謝敵方下路雙人組無私的貢獻、他跟小哥被養得簡直不能再肥)然後閃現回去幫小哥———這時候對面只剩下殘血的坦克跟JG、還有一個勉強剩半血的AP。

———艾希你躲後排輸出就好了、腦衝個屁啊!
———我以為這次五個人總該可以讓他栽一回了哪知道他這麼兇啊QQ
———剛剛我不過是刨了索娜兩下、那個AD就衝過來閃現越塔殺人啦QQQQQQ那個伊澤真的好兇嗚嗚QQQQQQQQQQ
———……淦。

到底是哪個渾蛋說過:不怕神一般的敵人、只怕豬一般的隊友,尼馬這遇到神一樣的對手怎麼就沒說怎麼辦!!
  以上是紫方目前的心聲。

然後讓我們把畫面轉回到剛剛經歷一場混戰的小龍區,殘血的坦克跟AP有驚無險地的從小哥手上逃脫、歸心似箭地奔跑著,AP躲在一旁的草叢回城到一半……

一波金光掃過。

『ACE。』

「WTF!!!!!!!!!!」在地球的某幾個角落同時爆出了這麼句粗口。

電腦前的小哥討賞似的往天真的臉上啾了一口,高高興興的帶著嫂子回下路吃兵去了。

嗯?你說這小哥也未免太OP?

嘖嘖、這你就有所不知了,俗話說一個成功的AD背後總有一個稱職的SUP。

小哥之所以能在小龍區附近玩躲貓貓一半要歸功於角色(閃現加EZ等於雙閃現)剩下的完完全全要歸功於嫂子,見眼拆眼、見香菇拔香菇———也就是說,對方完全沒.視.野。

「娘的這人頭都給你了是要我們怎麼活……」一旁的胖子嘀咕道,畫面不一會兒就出現了紫堡炸開的畫面。

(TBC?)
歡樂的哥嫂下路雙人組,各種專業名詞...有人問我再解釋(被揍
估計這篇又要秒沉(痛心
回復

這這這.....

小哥太神拉XD

這不科學XD

真希望我也有這種隊友....

雖然沒玩但我都懂那些專業名詞w

當初有打算玩所以把那些名詞都去了解了一遍ww

最後卻因為帳號問題怒放棄了(x

(是說,我就是傳說中的豬隊友www手速超慢又呆呆傻傻的,不管在哪個遊戲都一樣超悲劇233
回復

樓主是否有玩LOL跪求加友←艮

胖子表示他娘的玩遊戲也能放閃←不要理他

小哥護媳婦心切直接越塔殺人啦XDDDD

拉克>>>拉克絲
回復

求這種神隊友給我雷(等等好像不對吧!!

我也想加好友可是我只玩AR(被揍

我絕不會說我是看到LOL才點進來了(沒看過盜墓(你說了!
回復