查看: 964|回復: 5

[原創文] 血宴?_懺悔

給不在論壇的某人     算是生日賀文?已改編

該說是部下太了解他嗎?
特地舉辦這個宴會討他歡心,不過,他確實是開心了,深吸一口飄散在空氣中的香氣,勾起笑容,不管在哪,那處子的香味還是一樣那麼的…..美味,是的,美味,光是用聞的就很想細細的品嚐,他想到尤其是那種死前的恐懼能讓血更加的芬芳甜美,不由得興奮了起來,皺起眉頭,這樣很不好,身為王怎能輕易被慾望控制?不管怎樣,等一下就能慢慢享受了。

低笑了聲,抬起頭宣布

「宴會開始,請各位好好享受∼」

───────────分隔線────────────────────

阿!!!!!!!!
當最後一聲嘶喊劃破天際,他再一次望向,已是破曉,如黃金般的陽光照耀大地,
沉聲命令。
「把窗簾拉起。」
雖然他是王,可以在陽光下行走,但被太強烈的陽光照到,他還是會被灼傷,而且他可沒有自虐的癖好。
看向幾個小時前還是正在宴客的大廳,現在全是一片血腥,殘存的肢體破碎,現場除了他已無『活』的生物。

哦對了,他其實也不該算是活著了,現在的他如同行屍走肉般,而且永遠死不了,身為人類已離他相當遙遠,這是詛咒,神降下的天罰,因為他們一族做了錯事,
曾經的他有愛人,但想到知道他不再是人類的他,那充滿恐懼的眼神…….

「怪物!」
他背叛了他───

不過這樣也很好呢,背負著永生永世的孤獨活下去,誰也不愛他,他也不能愛上誰,這是他們的罪孽!

輕舔著唇邊的鮮血,他笑了,眼前卻模糊,怎麼可能?不再是人的他竟還會有淚?
下雨了吧?

反正,孤獨著,已是永遠的罪,他早已生不如死。
呵…..這就是背棄神的懲罰────

─────────────────────完─────────

對不起∼好好的文被某瀲搞成這樣
完全變得莫名其妙了嗚嗚
不過,請還是給些建議吧。
跪求回復阿∼
不好意思發了超級短篇
回復

沒有回復嗎?
受到打擊了
拜託
請各位不要吝嗇回復阿
批評也可以
跪求回復阿∼
回復

覺得一直看到"他"這個字

雖知在講不同的人

看時卻有點卡卡的ˊ ˋ
回復

感覺…看不太懂
人物分的不是很清楚吧

不過這種類型的文當生日賀文啊?
回復

恩,簡單來說就是個,用完部下們準備的大餐,飽暖思淫慾開始回想以前事情的吸血鬼(?)帝王的短篇小故事吧~
原諒我把這篇文描述成這樣,阿洛我的腦子就是個洞Orz

其實這篇文文筆很流暢,就是因為內心戲比較難描寫所以才有些複雜
不過看懂了之後會心裡下意識浮現出一個帶著嘲諷的笑容,眼神卻朦朧哀傷地看著手中鮮血的俊美男子呢~
回復

葉洛 發表於 2015-2-9 00:06
恩,簡單來說就是個,用完部下們準備的大餐,飽暖思淫慾開始回想以前事情的吸血鬼(?)帝王的短篇小故事吧~
原諒 ...

對啊對啊
找到知音勒
當初寫一寫就不知道為什麼自然發展成這樣勒
回復