查看: 1215|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【盜墓瓶邪】無題

-給某位沒有御論帳號的碰友w不要再吵我了w

吳邪一直記得當張起靈出現在他家門口時自己失序的心跳聲。

他也沒有忘記之前和他一起倒斗時得種種,總覺得只要有他在身邊就會很安心。

因為他是張起靈。

「吳邪,我回來了。」

他還記得當他聽到那句話後潰堤的眼淚。

他也記得答應過他的,必須要帶他回家。

只要有他在的地方就是家。

消毒水的味道很是刺鼻,張起靈向來不喜歡這裡,但吳邪現在只能住在這裡,所以他也在這裡。

吳邪的皺紋已經很明顯,白髮也是,但在張起靈眼中,他還是和年輕時一樣。

吳邪睜開眼睛看著床邊的男人,氧氣罩底下的雙唇開闔,氣遊若絲的說:「小哥,你閉上眼,我給你一個......驚喜。」

張起靈閉上了眼,吳邪的眼淚染濕了班白的雙鬢,他的雙手顫抖舉起了黑色的槍,卻始終無法扣下板機。

張起靈的手覆上吳邪的手,他張開眼,如墨的雙眼直的望進吳邪的雙眼:「慢慢來。」

當病房響起槍聲時,同時的也想起了提示心跳停止的刺耳聲音。

象徵著死亡。

扣在一起的雙手緊緊的握著對方,不願意分開。

直到最後。

最後的最後,男人和男人都獲得了幸福。

他們在天上一定會幸福的。

這不容許別人懷疑。

「用我一生,換你十年天真無邪。」

「用我一生換你與我,白頭偕老。」

邊哭邊碼ww
尤其是第二段w哭超慘w

媽媽表示我剛剛看到一個白痴w

我一定要推這首w

【盜墓筆記】2015年.至少還有你 (瓶邪.催淚注意)←聽這首我哭超久w可是停不下來阿w
回復

喔天啊...
不要這樣虐啊...
一個從小哥離開了以後就發誓只看甜的同人文卻又在看到盜墓兩個字後一時手殘點進來然後虐到自己的盜筆廚表示這真是夠了...(請一口氣念完這句

「只要有他在的地方就是家」
我從看到這句後就開始哭了...

是說,總覺得這結局對他們來說說不定才是最適合、最幸福的也說不定

是說那個沒辦法播誒?還是其實是我的問題...
回復

誒不是,是點過去了之後說無法播放這部影片
回復

好吧...看來是我的問題...
在下的電腦常常對自家主人行使傲嬌技能...
回復